Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Гибрид Аттия F1 специалисты компании «Рийк Цваан» охарактеризовали как усовершенствованный Махитос F1, в котором улучшены форма, качество и транспортабельность плода, достигающего в среднем 200–220 г, а на 1-й кисти — 300 г и более. Его плоды — насыщенно-яркого цвета, выровненные по размеру в пределах кисти.

Цитата Серх

Хочется но 12 евро за 25шт? :dnt:

И хто его из Барселоны привезет? :hey:

Все хорошее стоит дорого!

Был бы спрос, а предложения будут.

Сударь, так Вы очередь за мной занимаете?

Цитата Astero

Все хорошее стоит дорого!

Был бы спрос, а предложения будут.

Сударь, так Вы очередь за мной занимаете?

если по такой цене то нет лучше предыдущий томат :yep:

Вот такой гибрид томата интересен -

1000 семян - 4300 рублей. Дешево: 4,3 рубля за семечко.  :yep:

Касамори F1 тоже хорош - плоды до 500-550 гр. На Хупте 5 семян - 82 рубля. В  четыре раза дороже, чем Нада F1.  ;)

А вот Макарена F1 всех обогнала - 2 семечки - 94 рубля. 47 рублей за одно!  :-\

Цитата nimoff

Вот такой гибрид томата интересен -

И это надо,  Нада F1.

Возможно ли это?

Цитата Ольга_из_Пскова

У меня есть, я растила.

Оля, в пояс кланяюсь, если Оля не сможет, помогите пожалуйста.

Цитата Серх

И хто его из Барселоны привезет? :hey:

Я Монтерозу покупала в прошлом году в испанском интернет- магазине. Не надо ехать в Барселону

Цитата Nata N.

Я Монтерозу покупала в прошлом году в испанском интернет- магазине. Не надо ехать в Барселону

Цитата
в испанском интернет- магазине.

Я этого не умею.

Цитата Сергей Праздничнов

Я этого не умею.

В соответствии с нашим  фито- санитарным контролем, запрещен ввоз любого посадочного материала, в тч семян и даже срезки без сертификатов, оформленных на ввоз. Поэтому не просто их в Москве получить, конечно. Извиняюсь, контрабанда (

Цитата Nata N.

В соответствии с нашим  фито- санитарным контролем, запрещен ввоз любого посадочного материала, в тч семян и даже срезки без сертификатов, оформленных на ввоз. Поэтому не просто их в Москве получить, конечно. Извиняюсь, контрабанда (

Закон будем чтить.

Цитата Nata N.

Наташа, растила?  Рассказывай!

И это надо,  Нада F1.

Возможно ли это?

Это нам не надо. Мы ищем неправильные формы плода гибрида. В этом вся суть. А круглых и сливок полно. Под различными соусами. Они просто не интересные.

Наша цель проста.

Идеальное сочетание вкуса, текстуры, формы и цвета. Взгляд должен не пройти мимо такого томата.

Вот это наша мечта.

http://greentalk.ru/topic/6188/?page=2

Цитата Astero

Это нам не надо. Мы ищем неправильные формы плода гибрида. В этом вся суть. А круглых и сливок полно. Под различными соусами. Они просто не интересные.

Наша цель проста.

Идеальное сочетание вкуса, текстуры, формы и цвета. Взгляд должен не пройти мимо такого томата.

Вот это наша мечта.

Цитата
Взгляд должен не пройти мимо такого томата.

Вот ключевая фраза всех хотелок.

Анатолий, разве одно "надо", помешает другому "надо".

Анатолий, разве одно "надо", помешает другому "надо".

Не помешает. Но не в этот раз. Ты лучше по ссылке посмотри этот томат.

Цитата Зульфия

Наташа, растила?  Рассказывай!

Зульфия, не успела

Семена прислали подруге в Эстонию. Я за ними съездить не успела. Она посеяла и вырастила. В восторге, насколько я понимаю. Можно у нее самой спросить. Ник "Наталия"

Цитата Astero

Наша цель проста.

Вот это наша мечта.

А у нас любят "розовые сердца", а такие не нравятся. К тому же скорее всего подобные ребристые плоды склонны к пустотам.

Цитата Astero

Не помешает. Но не в этот раз. Ты лучше по ссылке посмотри этот томат.

Посмотрел, влюблён в обоих. Впрочем как и во всех девушек.

Для тебя как раз. Уж точно никто не скажет, что с магаза. Такие продаются в магазе от 250руб. кг. Поздней осенью и зимой. Я брал зимой по 320руб. за кг.

Закон будем чтить.

Правда? Красиво, наверное, звучит. Наверное, особенно, по- немецки.

У меня самая большая в мире коллекция астильб. Если бы я так же думала, то не было бы вариантов ее собрать.

И, главное, ведь, основная причина принятия такого  правила в том, что " у нас нет специалистов, проще запретить целиком все, чем разбираться"

Подобные запреты есть так же в закрытых эко- системах типа Новой Зеландии. Но там это оправдано. А у нас их- за глупости, не грамотности и профессионального эгоизма

Цитата Nata N.

Правда? Красиво, наверное, звучит. Наверное, особенно, по- немецки.

У меня самая большая в мире коллекция астильб. Если бы я так же думала, то не было бы вариантов ее собрать.

И, главное, ведь, основная причина принятия такого  правила в том, что " у нас нет специалистов, проще запретить целиком все, чем разбираться"

Подобные запреты есть так же в закрытых эко- системах типа Новой Зеландии. Но там это оправдано. А у нас их- за глупости, не грамотности и профессионального эгоизма

Наталия, если бы в этом участвовал я один, это одно. И совсем другое напрягать другого человека тем что не просто.

Сергей, красивы!  Но  в вашем регионе ребристые будут поздние  и  не столь вкусные,  как  привезенные из  южных балаганов. К тому же розовые более требовательны к агротехнике, чем красные.  Устойчивостей к тепличным инфекциям маловато,  могут не окупиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...