Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

У Оли же предлагались перцы Алма паприка , Халапеньо и Бараний рог( Из своих). Наверное будут. Отличные сорта!!!

Цитата Светлана-Кр

У Оли же предлагались перцы Алма паприка , Халапеньо и Бараний рог( Из своих). Наверное будут. Отличные сорта!!!

И Бараний рог у меня( отСемко)- вырви глаз. :D Или я так ращу их. :D

Светлана, так новых хочется- Бараний рог мне не нравится, Алма паприку и Халапеньо выращивала. Я совершенно не на чем не настаиваю- просто спросила.

Цитата Ольга.

Оля, подскажи пожалуйста как вырастить бессемянный арбуз,  я сажала у меня ничего не получилось.

Извиняюсь, что вмешиваюсь.

Про бессемянные арбузы обсуждалось здесь:

https://vk.com/topic-105613747_33782983

Добавлю от себя: для опыления бессемянного арбуза необходимо иметь 2-3 обычных, цветущих в это же время. Идеально, если рядом - Леди F1

Цитата Светлана-Кр

Света, спасибо, пошла читать.

Цитата Светлана-Кр

Извиняюсь, что вмешиваюсь.

Добавлю от себя: для опыления бессемянного арбуза необходимо иметь 2-3 обычных, цветущих в это же время. Идеально, если рядом - Леди F1

Я всё опыляю сама, на авось не надеюсь. Бессемянные просто надо опылять обычными гибридами, своя пыльца недоразвитая.

Цитата Юля

Заинтересовал острый перец Кохиба F1

Я перец острый Кохиба выращивала 2 года подряд в теплице из одного пакетика. В прошлое лето перец был очень острый, меня устроил по всем параметрам. А в это лето острота только около семян. Видимо, зависит от условий , и в это лето ему было не очень комфортно, а может место в парнике не понравилось.  :dnt:

Цитата Марин@М

Я перец острый Кохиба выращивала 2 года подряд в теплице из одного пакетика. В прошлое лето перец был очень острый, меня устроил по всем параметрам. А в это лето острота только около семян. Видимо, зависит от условий , и в это лето ему было не очень комфортно, а может место в парнике не понравилось.  :dnt:

К сожалению все острые перцы вели себя так в этом сезоне.

Цитата Золушка

Я всё опыляю сама, на авось не надеюсь. Бессемянные просто надо опылять обычными гибридами, своя пыльца недоразвитая.

Оля, спасибо  :mail:

Цитата Светлана-Кр

Не знаю, можно ли предложить: если - Фарао, а  + Романза ?

Арбузятники , не молчите.

Хотелось бы Фарао. Отличный гибрид.

Цитата Оксана Садовая

Оля, а как можно поучаствовать в закупке? Просто написать что я хочу? Или это для каких то определенных регионов?

Если можно- отвечу.

В предыдущие разы все заказы писались Оле- Золушке в личку. Надеюсь и в этом году будет также. От региона, по- моему, не зависит. Ну а там лично спросите что да как.

Всем здравствуйте! У Оли брала семена первый раз и восторг полный от качества семян! Лето у нас было не простое,как и у всех  :D живу в Иркутске. Морковь брала Дордонь Самсон и Престо-приблизительно по грамму сеяла. Собрали 4мешка и ведро некондиции, свекла Кестрел и Пабло- отличная! Патиссоны Сани Делайт убили урожаем всех? убирала кусты после больших заморозков,все было усыпано плодами,летом раздавала!посажено 5 кустиков (на всякий случай) С кабачками такая же история :D порадовали Кавилли и  Сангрум. Томаты Толстой и Корнабель обязательно повторю,пинк парадайз средний урожай. Лук Эксибишен всхожесть была почти 100%  8) вырос в среднем 250-400 г! Укроп Крокодил тоже удивил-очень сочный и кустистый :)

Олечка , :thx:огромное СПАСИБО Вам за такой труд и отзывчивость!!! Получила моральное и материальное удовольствие :yep: :D

Цитата Джамиля

Здравствуйте! Лук Аруба будет?

По луку такая ситуация: профупаковки очень большие - 250000шт семян. Нам не выбрать столько.

По 100000тыс надеюсь взять Универсо и Эвейшен(последний порадовал размером луковиц).

По остальным сортам - могу взять фасовку Престиж по 4 грамма и развесить по требованию. Список примерно как в прошлом году.

А чем так хорош Аруба - напиши сюда отзыв пожалуйста!

Цитата svetlyachok

Если можно- отвечу.

В предыдущие разы все заказы писались Оле- Золушке в личку. Надеюсь и в этом году будет также. От региона, по- моему, не зависит. Ну а там лично спросите что да как.

Всё остаётся как в прошлые года.

Единственное, простыми заказными письмами (в них вложение запрещено) планирую отправлять только небольшие заказы. Заказы, где понятно, что есть вложение, пойдут первым классом - там вложение разрешено. Тариф почта летом подняла. О стоимости пересылки сообщу дополнительно, когда всё уточню. :hat:

Жду ваши предложения и уточнения по ассортименту :mail: :mail: :mail:, желательно с обоснованием. :hat:

Цитата Светлана-Кр

Хорошо бы. Тоже нужен полу-острый перец.

Цитата Золушка

А чем так хорош Аруба

Честно,я его выбрала только по отзывам,что подходит в нашем регионе,и по сроку хранения.Если будет какой другой для хранения,то хорошо.

Цитата
Алма паприка ,  и Бараний рог( Из своих).

Эти тоже хотелось бы...Будут :-[?

Цитата СерхиоДонАмио

Перцы Седек

Думаю можно что-нибудь, т.к. просто очень дешево в профф упаке брать

Хм. Дорого - да мило, дешево - да гнило.  :D Хорошо бы еще и выросло что нужно, от Седека-то. Уж очень он себя дискредитировал.

Цитата СветaР

Хм. Дорого - да мило, дешево - да гнило.  :D Хорошо бы еще и выросло что нужно, от Седека-то. Уж очень он себя дискредитировал.

От Седека и даром ничего не надо

Согласна! Если уж покупать в СП, то действительно стОящее.

Добрый день! Я тоже хочу приобрести семена из закупки и из Вашей коллекции, как можно это сделать? Правильно ли я понимаю что заказы будете принимать в ноябре?

Цитата Lelia

Добрый день! Я тоже хочу приобрести семена из закупки и из Вашей коллекции, как можно это сделать? Правильно ли я понимаю что заказы будете принимать в ноябре?

Да, правильно, Оля (Золушка) в этой теме напишет когда можно будет ей в личку делать заказ, она ждет поступления свежих семян.

Цитата Золушка

Наверное Сильвано от Вильморин

Курода/Шантане, 105-110дней

Листва: Высокая энергия роста

Прямостоячие хорошо прикрепленные листья

Высокая сила роста, позволяет осуществлять более позднюю уборку

Корнеплод:  Высокая однородность корнеплодов

Хорошо переносит механические удары

Высокое качество продукции, гладкий, без глазков

Хороший ярко-оранжевый внутренний и внешний цвет

Подходит для длительного хранения

Подходит для механической уборки

Она?

Да, она. Я неправильно написала. Спасибо.

Кукуруза "Награда" совершенно восхитительная, очень сочная, аж брызжет, не крахмалистая, сладкая, початки большие, зерна крупные и при этом нежные, очень долго не перерастает. Сажаю ее уже четыре года и ни разу не разочаровала. Вот только семян ее в оффлайн-магазинах ни разу не видела :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...