Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Это не я. Оля, ты меня с кем-то путаешь, Луштицу не сажала. :hid: :hid: У меня был пересорт Зайца Солнечного. ;)

Ленок, прости!!! :thx: Читаю на ходу. А кто-то ведь писал про эту Луштицу. :dnt:

Цитата о-ля-ля

Ленок, прости!!! :thx: Читаю на ходу. А кто-то ведь писал про эту Луштицу. :dnt:

Лена84 мне кажется, но могу ошибиться. :)
Цитата Светлана-Кр

Поддерживаю арбуз Романза F1. Самый яркий красный цвет мякоти! Самый сладкий по рейтингам на др.форумах.

Девочки и мальчики!

Арбузов уже 5 сортов, если Романзу добавляем - будет 6. Все упаковки по 1000шт. Выберете столько?? Их же надо будет разобрать 8)

Лучший сорт маслянистого кочанного салата в студию!!! :mail: :mail:

Цитата Золушка

Девочки и мальчики!

Арбузов уже 5 сортов, если Романзу добавляем - будет 6. Все упаковки по 1000шт. Выберете столько?? Их же надо будет разобрать 8)

Лучший сорт маслянистого кочанного салата в студию!!! :mail: :mail:

Наверно, нет. 1000 разделить на 10 сем, то 100 человек. :dnt:

Не знаю, можно ли предложить: если - Фарао, а  + Романза ?

Арбузятники , не молчите.

Оля, а как можно поучаствовать в закупке? Просто написать что я хочу? Или это для каких то определенных регионов?

Цитата Светлана-Кр

Не знаю, можно ли предложить: если - Фарао, а  + Романза ?

Арбузятники , не молчите.

А Фарао чем хорош, ранний, вкусняшка? Нам бы собраться, чтобы Оля не попала в убыток.

Цитата Золушка

Ребята, это предварительный список, выложила вам для ознакомления и дополнения. Ваши пожелания и предложения пишите активнее, тогда и ассортимент будет пополняться сортами, которые вам интересны. :mail: :mail: :mail:

Закупать семена буду позже, как поступят семена посвежее. Ближе к концу октября, чтобы в ноябре открыть рассылку.

Не переживайте, всем хватит.

Заказы пока не делаем, я всё напишу и дам отмашку!

Цитата Юкки

Оля, я бы цветную капусту купила бы этих сортов

Капуста цветная Уайтэксел F1,Скайвокер F1

Мне в этом году понравилась капуста Скайвокер, по сравнению с Сеулом кочаны гораздо крупнее, но и сами растения гораздо мощнее.

Заинтересовалась капустой Циклоп- тоже такую хочется. Из перцев в этом году понравился Макаби F1- рос в ОГ, лето не очень, но навязал по 4-5 крупных перчин- и вкусных.

Если будет арбуз Романза- возьму с удовольствием.

Заинтересовал острый перец Кохиба F1. Горькие выращиваю в ОГ, нужны беспроблемные и не огонь в желудке. Вот нашла отзыв в Интернете, приглянулся

Сорт раннеспелый. Ориентируйтесь на ваши потребности. Но всегда лучше посеять раньше, потому что, если созреет, подвешиваем прямо кустами в тени. Дозревают, краснеют и хорошо хранятся именно в таком виде. Перец «Кохиба F1» полуострый. Нет в нем той жгучести, как у чили или огонька. Хорошо подходит для закруток и аджики. Кусты сильнорослые, плоды довольно крупные и мясистые. Подходит для выращивания в теплице и в открытом грунте.

Цитата Юля

Заинтересовал острый перец Кохиба F1. Горькие выращиваю в ОГ, нужны беспроблемные и не огонь в желудке. Вот нашла отзыв в Интернете, приглянулся

Сорт раннеспелый. Ориентируйтесь на ваши потребности. Но всегда лучше посеять раньше, потому что, если созреет, подвешиваем прямо кустами в тени. Дозревают, краснеют и хорошо хранятся именно в таком виде. Перец «Кохиба F1» полуострый. Нет в нем той жгучести, как у чили или огонька. Хорошо подходит для закруток и аджики. Кусты сильнорослые, плоды довольно крупные и мясистые. Подходит для выращивания в теплице и в открытом грунте.

Он очень острый, просто вырви глаз. :D

Цитата о-ля-ля

Он очень острый, просто вырви глаз. :D

:ogo: А пишут-то, пишут... Вырви мне не надо  :(

Цитата о-ля-ля

А Фарао чем хорош, ранний, вкусняшка? Нам бы собраться, чтобы Оля не попала в убыток.

Фарао хвалили именно в Арбузятне, он устойчив к альтернариозу и фузариозу(увяданию). Крупный, пишут до 35 кг :ogo:

Романза ранний до 8 кг, тоже устойчив к фузариозу.

Цитата Оксана Садовая

Оля, а как можно поучаствовать в закупке? Просто написать что я хочу? Или это для каких то определенных регионов?

Участвуют все желающие, чем больше, тем лучше.

Сделаешь заказ в личку, когда откроется приём заказов. Подробности в начале темы.

Я растила Кохибу года три назад. У меня был совсем не острый, какой-то травянистый вкус. Повторять не буду. Хотелось бы очень острого и  >:(.  Предложения по острым перцам интересные, надо почитать в Интернете.

Цитата TonyaK

Я растила Кохибу года три назад. У меня был совсем не острый, какой-то травянистый вкус. Повторять не буду. Хотелось бы очень острого и  >:(.  Предложения по острым перцам интересные, надо почитать в Интернете.

давайте сортами с форума обойдёмся. Уже и так сумма набегает :ogo:

Ты права, Оль. У меня Кохибиа был от Престиж. Уж не первый раз их за пересорт хватают за руку.

Оль, хвалят Яносик, он нам надо? :D Или он в какой то любительской упаковке? И по свёкле. До чего же хороша Рокет, растёт без проблем, варится быстро( даже переростки), сладкая , без волокон и цвет темнее ночи. :yep:

Цитата о-ля-ля

Оль, хвалят Яносик, он нам надо? :D Или он в какой то любительской упаковке? И по свёкле. До чего же хороша Рокет, растёт без проблем, варится быстро( даже переростки), сладкая , без волокон и цвет темнее ночи. :yep:

Ольчик, предлагаю по арбузам успокоиться на 6 сортах. Рокет уже в списке - полупаковки осталось с прошлого сезона, я её уже к весне купила.

Цитата о-ля-ля

И по свёкле. До чего же хороша Рокет, растёт без проблем, варится быстро( даже переростки), сладкая , без волокон и цвет темнее ночи. :yep:

Такие же Пабло и Кестрел. Из серии - посадил и забыл, варится быстро, цвет темнющий. Возьму обе. А вот Рокет у меня не пошла  :(

Цитата Ольга.

Оля, я арбузы тоже закажу, если можно?

Оля, можно всем и побольше.

Как только семена все закуплю - открою приём заказов.

Оля, подскажи пожалуйста как вырастить бессемянный арбуз,  я сажала у меня ничего не получилось.

Цитата Золушка

давайте сортами с форума обойдёмся. Уже и так сумма набегает :ogo:

Оля, значит , брать острый не будешь? У меня времени пока не было основательно сорта посмотреть- навскидку в том списке были и острые, и полуострые. Хорошо было бы один сорт острого, с толстыми стенками и один полуострого..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...