Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

По острым перцам такое предложение:

Гомера F1 Этот гибрид обладает высокой урожайностью, ранними сроками созревания. Перец горький, имеет коническую форму, красный цвет, среднюю длину 22-25 см, средний диаметр 4 см, среднюю толщину... Подробнее

Enza Zaden

Дамиан F1 Среднеранний сорт горького перца чилли. Растение невысокое, компактное. Плоды длиной 9 см. Окраска изменяется от зеленого цвета до красного. Толщина стенки 3 мм. Вкус очень... Подробнее

Agrimatco-SEMO

Драки F1 Раннеспелый гибрид острого перца типа Капия. Плоды плотные, однородные, конусовидной формы, длиной 15 см, острого вкуса. При созревание окраска плодов изменяется от зеленого цвета до... Подробнее

Agrimatco-SEMO

Килиан F1 Среднеранний сорт горького перца чилли. Растение среднерослое. Плоды длиной 8 см. Окраска изменяется от зеленого цвета до оранжевого. Толщина стенки 3 мм. Вкус очень острый...

Agrimatco-SEMO

Корал Очень урожайный сорт острого перца Черри с повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям выращивания. Плоды круглые, диаметром 2-2,5 см, очень острого вкуса. В стадии технической спелости...

Кохиба Очень ранний продуктивный гибрид острого перца северо-американского типа. Сильное растение, образует плоды длиной 15-22 см, диаметром 2,5-3,5 см, с мягким острым вкусом. Вес плода 40-45... Подробнее

Sakata

Кристиан F1 Среднеранний гибрид острого перца яблочного типа. Плоды немного ребристые, плоско-округлые, небольшого размера, диаметром 5-7 см. Мякоть сочная, острого вкуса. Окраска плодов в стадии технической спелости... Подробнее

Agrimatco-SEMO

Остри F1 Очень ранний гибрид острого перца для выращивания в открытом грунте, дает высокий и стабильный урожай. Плоды однородные, толстостенные, конусовидной формы, длиной 13 см, светло-зеленые в...

Agrimatco-SEMO

Пьетро F1 НОВИНКА! Длина 15-18,диаметр 2см,гладкий,зеленый/красный

Rijk Zwaan

Спаньола Сорт раннеспелый. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищённом грунте. В технической спелости плоды молочно-белого цвета, в биологической – красные; толщина стенки 1,5-2 мм. Вес...

Semko

Тандер F1 Период вегетации: 70-75 дней.  Этот гибрид обладает высокой урожайностью, ранними сроками созревания. Перец горький, имеет коническую форму, красный цвет, среднюю длину 22-25 см, средний диаметр...

Rijk Zwaan

Хайфи F1 Мощное, хорошо облиственное растение с развитой корневой системой. Удлиненные, темно-зеленые, выровненные плоды размером 2 х 20 см. В биологической спелости цвет плодов насыщенно-красный. Отличные результаты...

Enza Zaden

Харакири острый F1

Gavrish

Шакира F1 Ранний гибрид. Сильное растение открытого типа с высоким потенциалом урожайности. Привлекательные удлиненные плоды с острым вкусом. Для выращивания в открытом и защмщенном грунте. Растение практически...

Enza Zaden

Янка / Yanka RZ Гибрид F1 Янка / Yanka RZ Гибрид F1

могу взять 1 -2 сорта....

Выбирайте и пишите.

Всем привет! Верная поговорка:" на вкус и цвет товарища нет")) Я выращивала в этом году Клаудио и Требия . Мои субъективные впечатления: удались оба гибрида, были крупнющие и толстостенные, но по вкусу Требия сильно отстаёт от Клаудио. Самандер до сих пор стоит усыпанный  перчинками, правда, уже в два раза мельче, чем вначале. Очень урожайной и сладкой оказалась Софийская Капия ( сорт), у меня получился более сладкий, чем Самандер.Сортовой Золотой слиток оказался с фруктовым вкусом, хотя по урожайности уступал. Уточню: перец рос в привилегированных условиях, переваливался 0,2-0,5-1-2,5 и 3 л. С середины марта жил в теплице под допукрытием..

Цитата Золушка

Ребята, это предварительный список, выложила вам для ознакомления и дополнения. Ваши пожелания и предложения пишите активнее, тогда и ассортимент будет пополняться сортами, которые вам интересны. :mail: :mail: :mail:

Закупать семена буду позже, как поступят семена посвежее. Ближе к концу октября, чтобы в ноябре открыть рассылку.

Не переживайте, всем хватит.

Заказы пока не делаем, я всё напишу и дам отмашку!

Оля добрый день!

Подскажите а Вы свои семена продаете, есть интерес к покупке черные томаты, а также длинные томаты.

Спасибо.

Оля, по томатам почти все хочу :)

А Кибо Китано не будем пробовать?

И может есть возможность найти кабачок Модена от Beio?

По цветочкам я бы гайлардий хотела разных махровых и ярких.

Рудбекий ярких и махровых: Морено, Черри бренди, Хирта Чероки сансет.

Цитата ytanya

Доброе утро! В теме про морковь народ интересовался сортом Сальвано. Очень хочется попробовать.

Наверное Сильвано от Вильморин

Курода/Шантане, 105-110дней

Листва: Высокая энергия роста

Прямостоячие хорошо прикрепленные листья

Высокая сила роста, позволяет осуществлять более позднюю уборку

Корнеплод:  Высокая однородность корнеплодов

Хорошо переносит механические удары

Высокое качество продукции, гладкий, без глазков

Хороший ярко-оранжевый внутренний и внешний цвет

Подходит для длительного хранения

Подходит для механической уборки

Она?

Оленька, привет! :thx: Если можно, кабачок Лена. Самый ранний и плодит до заморозков, :yep: Дыни Роксолана и Сенсейшен  :yep: В том году прощёлкала морковь... итог  :'(

Цитата Ornella

Оля, по томатам почти все хочу :)

А Кибо Китано не будем пробовать?

И может есть возможность найти кабачок Модена от Beio?

По цветочкам я бы гайлардий хотела разных махровых и ярких.

Рудбекий ярких и махровых: Морено, Черри бренди, Хирта Чероки сансет.

Света, Кибо можно попробовать взять. Интересный.

Модена - нет пока нигде - закажу.

По цветам - надо думать ещё,, все пожелания вижу :mail:

Цитата о-ля-ля

Оленька, привет! :thx: Если можно, кабачок Лена. Самый ранний и плодит до заморозков, :yep: Дыни Роксолана и Сенсейшен  :yep: В том году прощёлкала морковь... итог  :'(

Оля, пишу, пишу  :mail:

Цитата Elenka109

Оля, а из кабачков-цуккини есть что-нибудь?

Как раз о них речь.

Цитата о-ля-ля

Оль, и бакл Мирвал можно? А по моркови. Скока можно брать , в граммах ?

Мирвал уже в списке (см. пост 895). Морковь вешаю от 1 гр. :thx:

Цитата Золушка

Кибо можно попробовать взять. Интересный.

Оля, чем Кибо  интересный? 5 камер, жаростойкий и  сладкий на юге.    Удобен фермерам - твердый, транспортабельный.

Фирма не указывает устойчивости к болезням. У меня сложилось впечатление, что он для хорошо вентилируемых профтеплиц и для  ОГ юга, а не для любительских  ПК теплиц  средней полосы, где важна устойчивость от кладоспориоза. 

Узнаю подробнее  у Людмилы  Кисловой,  она растила,  дополню. 

Цитата СерхиоДонАмио

Томат Биг Сашер 

Погуглите, любителям Сашер не нравится  излишней жесткостью.  В это лето в средней полосе был кислым.

Цитата о-ля-ля

Ага, поняла. Оль, а морковь в тираме?

Да, вся разноцветная.

Цитата о-ля-ля

Ещё будешь чего дополнять? Мне ты в Москве нужна, кое-чего передам. ;)

Сейчас и думаем, предлагай.

Я в Мытищи живу, недалеко от Ярославского шоссе, в Москву не собираюсь пока.

Цитата Амазонка

Оля, по цветам могу посоветовать вербены серии Quartz XP, алиссумы Clear Cristall, Эстер Боннет, Афродита различных расцветок, декоративны весь сезон до самых морозов, не поражаются никакими болячками, в алиссумы в этом году просто влюбилась). Еще хочу карликовые астры Пиноккио, увидела в ролике Садового мира, такое очарование.

А еще хочу качанный маслянистый салат, у Русского огорода есть такой под названием Изумительный, но печаль - в этом году из их пачки не взошло ни одно семечко, очень скучала по нему).

И семена Ялтинского лука нужны, в этом году покупала у Гавриша, получился.

Лена, пиши конкретные сорта по салату :mail:

По цветам чуть попозже.

Цитата Мальта

Добро пожаловать!

Как закуплю семена и дам отмашку - можно будет заказывать.

Добрый день!Если не против,хотела бы тоже присоединиться к закупке :)

Цитата Зульфия

Погуглите, любителям Сашер не нравится  излишней жесткостью.  В это лето в средней полосе был кислым.

Темным гибридам это свойственно, нужно немного изменить кормление, будет сладким сочным и вкусным.

Томат Ашдод например от Семко "просто конь" рос и вязал до 7 кисти, но мелковат....

Цитата СерхиоДонАмио

Темным гибридам это свойственно, нужно немного изменить кормление, будет сладким сочным и вкусным.

Томат Ашдод например от Семко "просто конь" рос и вязал до 7 кисти, но мелковат....

...и с жесткой кожицей.

Оль, мне Сашет точно не нужен. :( Семко начали дурить, а цены ого-го. Лена Трофи писала про пересорт Луштицы. И у меня из старой пачки Спама вырос носастый, а из новой без намёка на отросток на лице. :D Прости за ошибки, пишу за рулём. ;)

Цитата о-ля-ля

Оль, мне Сашет точно не нужен. :( Семко начали дурить, а цены ого-го. Лена Трофи писала про пересорт Луштицы. И у меня из старой пачки Спама вырос носастый, а из новой без намёка на отросток на лице. :D Прости за ошибки, пишу за рулём. ;)

Это не я. Оля, ты меня с кем-то путаешь, Луштицу не сажала. :hid: :hid: У меня был пересорт Зайца Солнечного. ;)
Цитата ФЛОКСА

Оля, арбуз Романза, по рейтингам самый сладкий.

Поддерживаю арбуз Романза F1. Самый яркий красный цвет мякоти! Самый сладкий по рейтингам на др.форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...