Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оленушка

Оля, здравствуйте. Как у вас заказать семена и сколько будет стоить пересылка?

Оля, прочитай первую страницу темы - там всё по полочкам расписано :mail:

У меня не взошли семечки

Пеларгония зональная Moulin Rouge, FloraNova - не одной из двух,

Пеларгония зональная Ringo 2000 Rose , Syngenta, - одна взошла из двух.

Помидоры, перец, баклажаны - очень хорошая всхожесть.

О всхожести. :-[ :-[ Отлично взошли луки: поРей и Эксибишен, отлично: перцы, кроме Тевере, но тут на себя грешу: сварила :D :D, все остальные из- 5-4-5 :yep:, что не успело за определенный срок взойти-было высыпано в мешок с землей :hid: :hid:, там что-то всходит регулярно ::) ::).  Дыня: из 4-3 :yep:, огурцы :yep:, петунии, все взошли хорошо, кроме 1 наименования Серебристая какая-то по 16р штучка-тут 0, бакопа-отлично :yep: :yep:.

Оля, спасибо за семянуши, всхожесть радует. :thx: :thx: :yep: :yep: Будем ждать урожая. :)

Цитата Людмила Д.

Ольга, а у Пинк Парадайз листья картофельные?

Пинк сеяла 200шт - все листья нормальные.

Цитата Kostos Светлана

У меня не взошли семечки

Пеларгония зональная Moulin Rouge, FloraNova - не одной из двух,

Пеларгония зональная Ringo 2000 Rose , Syngenta, - одна взошла из двух.

Помидоры, перец, баклажаны - очень хорошая всхожесть.

Пеларгонии сеяла по 18 оставшихся от СЗ  - взошли по 18 на 3-4 день. Сеяла первый раз пеларгонию - очень понравилась, всходы крупные, растут быстро.

Завтра надо пофоткать, рассада уже - загляденье.

О, вспомнила! Наконец выросла редиска - 27 февраля посев. Самая первая стала наливаться  Диего.

Завтра сфоткать :mail:

Цитата Золушка

Пинк сеяла 200шт - все листья нормальные.

Оля, извините, что побеспокоила - напутала. Забыла, что сеяла просто Пинк, а у него картофельный лист. Увидела название Пинк и подумала, что это и есть Парадайз. А потом разбираясь в своих рассадных плошкаш нашла  Парадайз с совершенно обыкновенными томатными листиками ;D Не было времени отписаться, что вышла ошибочка :-[

Кстати, еще раз спасибо за семена - перец и помидорки все что заказывала взошли замечательно :hat:

• 1 month later...

Юля, собрала твой заказик, приезжай завтра!

Уважаемые форумчане!

Сообщаю, что закрываю сезон реализации семян 2016-17гг в связи с переездом за город.

Многое продано, часть семян ушла на рассаду.

Хочу сказать огромное  :hey: :hey: :hey: спасибо всем, кто поучаствовал в СЗ - благодаря вам и я тоже смогла попробовать новые сорта и гибриды овощей и цветов. А что нам ещё для счастья надо :thx: :thx: :thx:

Жду вас осенью с отчетами о проделанной работе и новыми идеями по поводу ассортимента семян на сезон 2017-18!!!

Всем удачи, сил, здоровья и хорошей погоды наконец-то :-* :-* :-* :-*

Цитата Золушка

Юля, собрала твой заказик, приезжай завтра!

Уважаемые форумчане!

Сообщаю, что закрываю сезон реализации семян 2016-17гг в связи с переездом за город.

Многое продано, часть семян ушла на рассаду.

Хочу сказать огромное  :hey: :hey: :hey: спасибо всем, кто поучаствовал в СЗ - благодаря вам и я тоже смогла попробовать новые сорта и гибриды овощей и цветов. А что нам ещё для счастья надо :thx: :thx: :thx:

Жду вас осенью с отчетами о проделанной работе и новыми идеями по поводу ассортимента семян на сезон 2017-18!!!

Всем удачи, сил, здоровья и хорошей погоды наконец-то :-* :-* :-* :-*

Ольга, спасибо большое за семена, все взошло идеально. Редис Черри - замечательный, крупный, вкусный, всхожесть 100%. Капуста Мегатон - взошла как реактивная, растет очень быстро, листья шикарные - отпишусь об урожаях по осени. Низкий поклон . Успехов во всем! :hat: :thx:

цветочки все взошли ну и естественно все остальное ,ливень с градом смыл грядки лук вроде стоит а вот морковь взойдет нет ? кто что думает ?

• 3 weeks later...

Заказов делал много, все прекрасно растёт , только томат Толстой не порадовал , вершинкой страдает сильно. Наконец то вырастил настоящий Герман, у нас лет 10 уже Герман не мог купить , все какой то пересорт. На следующий год только тут буду заказывать.

И у меня все отлично растет.

Правда, категорически не понравилась руккола Рококо (не наврала?). Растет она очень хорошо, но листочки узковаты, мало получается зеленой массы.

Олюшка, присмотри, пожалуйста, еще какую-нибудь рукколу, чтоб листья были лопухастые.

• 4 weeks later...

Спасибо ещё раз за семена!

По поводу новых идей - в теме про гибриды хвалили  VESPOLINO F1, может его получится купить?

Оля, приветик! Спасибо за семена! Баклажанчик бибо уже радует, делали рулетики, так он сочный и сладковатый даже немного-вкуснотища :niam:Эксик просто чума-450гр луковки уже, к шашлычку самое то :yep: И томатики твои хороши, уже дегустируем и семена собираю!  :thx:

А мне понравилась руккола, приятный мягкий вкус, без дегтярной жгучести. ;)

В прошлом сезоне дед поделился какой-то бесфамильной, листья крупные, но весьма ощутимо горькие.

Из всего, что посеяла- всхожесть отличная :yep: , растёт прекрасно. Раннюю капусту почти доели. Нозоми- прекрасная, нежная, сочная, сладкая. При этом лопнул только один кочан. Остальные отчеты- осенью :)

Оленька, спасибо за работу для нас, посадила семена огурцов всхожесть 100%

с кабачками тоже только они тугодумы у меня, или погодка подвела, но 100% всхожесть!

Жду твоих списков на новый год 2018

Вопрос: Работаешь ли ты с линейкой заказа сияния и Максифола ?

• 2 weeks later...
Цитата сарит

Оля наследующий сезон петуньки какие будут и калиброшки будут?

привет это какие?

:o

мб тоже захочу!)

Цитата сарит

посмотрела фото

тоже хочу!)

нашла их типа виды:

«Каблум синяя»  или  «Каблум» 

Цитата Ketrin007

посмотрела фото

тоже хочу!)

нашла их типа виды:

«Каблум синяя»  или  «Каблум»

Я в этом году пробовала сеять правда поздно ,но уже цветут  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...