Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Цитата Золушка

Из крахмала - 1чл на 100гр воды.Всё, пошла за бумагой :hid:

спасибо,Оля!И я глядя на вас тоже приклею моркошку цветную пока.В прошлом году клей был мучной,не понравился.При скручивании в рулончик семки отпадали. :'(

В ближайшие дни планирую посев лука и сельдерея, из цветов - алиссум, вербену, георгину. :hat:

:yep: :thx:
Цитата Несси

Олечка , докладаю- перцы от тебя Клаудио и Самандер, посеянные 4.02 взошли 6.02. Спасибо!

:yep:
Вот и я сфоткала свои баклики и перчики посев от 7 февраля:

На втором фото Джипси не попал на батарею - всходит чуть позже - но петельки уже везде торчат :yep:
Всхожесть близка к 100% - видны рядочки, как раскладывала примерно через 1 - 1,5см
Сеяла баклы Мирвал, Бибо, Эпик.
Перцы Джипси, Клаудио, Фламинго, Бараний Рог, Хороший Красный от Нинули, Стенли (пока только петельки).
Ещё вчера распикировала пеларгонии, виолы и петунии ампельные (посев от 19 января) в ячейки  на 54 гнезда.

С утра посеяла землянику в торфотаблетки (вчера купила), вербену, георгины, табак.
Собираюсь сеять лук и сельдерей.

Цитата Лебедушка

Оля,клейстер из муки? :)

Хотите посмеяться, девочки? Я в прошлом сезоне поленилась клейстер варить...и приклеила морковку на пва :D

Все вылезло на ура  :P

Цитата svetlyachok

Хотите посмеяться, девочки? Я в прошлом сезоне поленилась клейстер варить...и приклеила морковку на пва :D

:ogo: :ogo: :ogo: вот это да ;D ;D ;D Первый раз слышу такое.

Цитата Золушка

:ogo: :ogo: :ogo: вот это да ;D ;D ;D Первый раз слышу такое.

Морковь Канада впереди планеты всей! Неубиваемая! :hey:

Цитата svetlyachok

Ни че се :o. Я тоже Канаду заказала, мож рискнуть :D Я чего зашла-то, вообщем Оля докладываю- баклики Бибо и Эпик взошедши на 5-е сутки, все норм :yep:

Цитата svetlyachok

Я наносила маленькую каплю пва ну и семечку на нее. На клейстер, наверное, также.

Cвет, на клейстер также. Я из шприца с иголкой выдавливала маленькую капельку - на неё зубочисткой семечку помещала.

Цитата Блондиночка

Оля докладываю- баклики Бибо и Эпик взошедши на 5-е сутки, все норм :yep:

Спасибо :yep: Поливай ооочень осторожно (по краю) и пореже, уж очень они падать любят.

Сейчас отправляю по несколько писем каждый день, здесь уже не пишу, только в личку.

Семена ещё есть - заказывайте пожалуйста. Сейчас очереди нет, отправляю сразу после оплаты.

Вчера посеяла лук - чернушку - все сорта понемногу из СЗ. Сеяла по кипятку.

Сегодня ещё сельдерей посею...

Петунии кустовые (серии Игл, Софистика, Пикобелла, Лимбо) посева 8 февраля в грунт - взошли замечательно :yep:, сегодня под них земельки подсыплю.

Взошёл весь немного задержавшийся перец Джипси (посев 7 февраля). Стенли -тугодум вылезает потихоньку. ::)

15 февраля посеяла вербену, георгину и табак из СЗ - сегодня георгина росточки показала- очень реактивная :yep:

Острые перцы пора пикировать, подумаю об этом завтра.

ГалинаД - напиши мне адрес в личку,оплата поступила!!!!! И проверяй личку!

Олечка, получила свой заказ.

Очень быстро, все очень аккуратно. КОнверт дажеспециальный непромокаемый. А уж от упаковки петуний в колбочках я вообще в восторге.

В общем, спасибо  тебе огромное!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Золушка

ГалинаД - напиши мне адрес в личку,оплата поступила!!!!! И проверяй личку!

Оля это ты мне или кому другому? Если что,я уже получила и даже сельдерей посеяла.

Цитата GalinaD

Оля это ты мне или кому другому? Если что,я уже получила и даже сельдерей посеяла.

Нет, Галя, у нас новенькая похожая ;)

Цитата Золушка

Из крахмала - 1чл на 100гр воды.Всё, пошла за бумагой :hid:

Оля, здравствуй! А бумагу какую используешь для лент (туалетную :-[)? Тоже думаю наклеить морковочку, пока время есть.

Цитата ленуся-тигруся

Девочки,а как часто тут Ольга появляется?

Наташ, в выходные могу не отвечать, т.к. уезжаю, в остальные дни заглядываю и отправляю семена ежедневно. :thx:

Олюшка, спасибо! Я уже разглядела, когда фото увеличила, что рулончики на туалетной бумаге. Клейстер сварила- показался жидким, поэтому только пробную партию наклеила. :D После высыхания все отлично держится. Буду дальше лепить! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...