Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная покупка семян овощей и цветов (профупаковки).

Рекомендуемые сообщения

Оля! Заказ 258 получен! Спасибо за приятные подарки! С Наступающими праздниками! Всех благ и хороших урожаев!

Цитата mary-mishka

Оля здравствуйте! Какой урожай у меня был томатов Берберана это чтото! А брокколи !!! Мы ее наелись,наморозили, полная морозилка брокколи. Ни одна не ушла в цвет. Брала другие гибриды той же фирмы что и у вас,все великолепны, только позднеспелые. В эту посевную возьму побольше,мои все заценили!

Помидор очень хорошо вязал, очень много на ветке,  ветка правда тяжеленная приходилось подвязывать каждую ))))) Оля в этот сезон к вам приду!

Марина, фото в студию :thx:

Приходи быстрее, некоторых позиций осталось немного.

Собрала новую партию к отправке.

Сегодня отправлю последнюю партию семян в этом году (всех оплативших), все последующие буду отправлять после праздников.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

:(Оля не умею вставлять фото. Накачала с телефона ,но не пойму как это сделать.
Хорошо,я поняла что надо поторопиться. Я подругу подбиваю , когда фото показывала она мне звонила с распросами )))))
Оля меня форумчарин  научил вставлять фото
помидоры берберана как раз
Грин меджик как раз
а это маратон с партерон. В общем Грин меджик самый поздний из них 75 дней, и самый крупный гибрид , и цветки у него очень маленькие и плотные. Но мне понравились все гибриды.

Дорогая Олечка, с наступающим Новым Годом!
Спасибо тебе большое за возможность купить отличные семена!!!
Пусть наступающий год принесет много радости и счастья!

Цитата mary-mishka

Оленька, а торф-таблетки в количестве 100 штук будет ?

Заказ почти домучала)))

Будет, ещё около 1000шт осталось.

Сейчас уехали на праздники, все новые заказы смогу посчитать, как приеду!

С Новым Годом! Ура! :mail2:

Цитата Ludmila53

Оля!Можно новичку присоединиться к вашей совместной закупке?

Нужно! :mail:

Оля с новым годом!!!! Спасибо тебе )))) я уже от трех подруг и себя  готова буду сделать заказ ))))) Напишу тебе на днях тогда заказ, как приедешь посчитаешь.

Оля, заказ 296 получила сегодня. Все прекрасно упаковано, все точно с заказом, и даже есть подарок. Спасибо большое! Удачи в Новом году!

Заказ 299 получен. Благодарю . Как раз кино по первому каналу про Золушку посмотрел и на почту сгонял , от нашей Золушки подарок получил .

Цитата lorik1906

С Праздниками!А новичку можно заказ сделать?Если можно,то списки в первых постах актуальны?Спасибо :)

Да, заказывай. Список актуален.

Олечка! С прошедшими праздниками! Здоровья, удачи, исполнения желаний!  :thx: Заказ 269 получила еще 3 января, но комп накрылся, только сейчас починили...Все дошло в целости, СПАСИБО!!! :thx:

Всем привет :thx: :thx: :thx:

Приехала с дачи - образовалась небольшая очередь на расчёт.

В ближайшее время всех посчитаю. Потерпите чуть-чуть.

Ещё поеду за добавкой семян - выложу обновки, как привезу - планирую в четверг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...