Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, корманова сказал:

Пока в личке запуталась. отпишусь тут. Сегодня днем отправила 4 конвертика!! Ловите девочки. :smile162:

Любитель томатов

Степанида.

Ольла.Л

ОляНавля

Ксения , спасибо . Жду от вас адрес и хотелки из списка 

В 12.11.2018 в 14:19, Янина сказал:

Добрый вечер :thx:. Отправлены подарки-письма:
Lilу
Марина М
Ойка
Роксана
Лара
Ольга39
Степанида
Надежда 69

Спасибо Оля! Письмо с подарочком получила! С наступающим Новым годом! Всех благ!

Не знаю дойдет ли личное сообщение ,дублирую здесь.

Оля (Янина) ,получила сегодня заветное письмецо ,спасибо тебе огромедное.:smile219:

В 31.10.2018 в 04:47, Lisenok сказал:

Желающих и ждущих сюрпризного письма оказалось в 3 раза больше, первые 7 писем соберу к концу недели и постараюсь отправить. Остальные 14 писем отправлю позднее.  Кому не успею отправить до дня рождения, отправлю подарком на Новый год. На этом СТОП!!!

Леночка, вчера сходила на почту и все получила! Спасибо-спасибиссимо! Будем изучать, сажать и хвастаться!:smile162::smile219:

В 22.11.2018 в 05:03, ольга Л. сказал:

Ксения , спасибо . Жду от вас адрес и хотелки из списка 

Никак не найду время. Ох  уж эта школа, но вот впереди выходные и надеюсь выберу)))

Девочки,

Таня 45

дочь Федора

Иришкин

Дмитриевна

16 ноября отправила вам простые письма...До сих пор никто не отписался...Неужели все четверо не получили? 

@Simka  Наверно почта РФ тоже на новый движок поехала :)) и не доедет никак.

Оля и я отправляла 16 ноября, только одно дошло (личное), а с семенами -тишина. 

Я первые письма отправила числа 10 ноября, быстро все получили, дня через 4 начали отписываться...А эти ну никак...И ведь посылала в Новгород,Ярославль, т.е. не на Дальний восток...Я уж на свою почту грешить начала...

15 минут назад, Simka сказал(а):

Я первые письма отправила числа 10 ноября, быстро все получили, дня через 4 начали отписываться...А эти ну никак...И ведь посылала в Новгород,Ярославль, т.е. не на Дальний восток...Я уж на свою почту грешить начала...

У меня первыми получила Пенза, Екатеринбург, Красноярск.... Потом уже Липецк, Ярославль Поволжье, а Ленинградская область до сих пор ждет :dnt:

Только что, remko сказал(а):

У меня первыми получила Пенза, Екатеринбург, Красноярск.... Потом уже Липецк, Ярославль Поволжье, а Ленинградская область до сих пор ждет :dnt:

Странная она все-таки..почта России:lol: Подожду еще, а потом еще раз соберу, я ж обещала...

Ничего странного, за Урал и дальше, почта летит самолетом, до городов несопредельных областей едет поездом, а в сопредельные области везут машинами. Поэтому письмо в Ленинградскую область почтово-багажным до Питера в сортировку, там на перевалку и в определенные районы областные почту привозят 1-2 раза в неделю. А в Пензу самолетом прилетело, отсортировало и по почтам отправлено.

Не совсем соглашусь.Заказные,да,летают самолетом.А простые...Две недели,как нечего делать.От Астеро письмо шло ровно 20 дней, почтальон Печкин на велике вез,не иначе.

1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Не совсем соглашусь.Заказные,да,летают самолетом.А простые...Две недели,как нечего делать.От Астеро письмо шло ровно 20 дней, почтальон Печкин на велике вез,не иначе.

Давно уже вся почта на расстояния более 1000 км летает самолетом, хоть простая хоть заказная. Калининградская область особый регион, да и сам Астеро не в Калининграде живет, а сортировка одна и весьма примитивная. Почтовое отправление оттуда формируют действительно долго, по ряду причин, одна из - ее очень мало в общей массе.

4 минуты назад, remko сказал(а):

Давно уже вся почта на расстояния более 1000 км летает самолетом

Может и так.Но почему-то разница в доставке простых и заказных писем огромна.Видимо на сортировках валяются.

9 минут назад, Велеса сказал(а):

Может и так.Но почему-то разница в доставке простых и заказных писем огромна.Видимо на сортировках валяются.

Вот я отправила в один день в Пензу простое и на Валдай заказное, отгадайте с трех раз кому пришло первому. Думаете Валдай? фига с два, Пенза. Так что из Москвы я не заметила по срокам огромной разницы. Вот сейчас Крым уже получил, а Подленинградье еще ждут

Я получила подарочек от  Любы из Свердловской обл.  на 7 день...  Отправлено 21, получено  вчера...  Живу в Калининграде, поэтому  меньше пунктов сортировки- письмо быстрее дойдет до адресата. 

Огромное спасибо за семена( за семена для соседки просто отдельное спасибо) !

Простое письмо отсортировали по направлению, а заказное со штрихкодом, его вручную провести по машине, зарегистрировать надо время, и их же немало. Я не защищаю почтовиков, всякие попадаются. Но вы знаете сколько получает простой оператор на почте? Очень мало, а работы невпроворот. Вот и не держится народ там. Говорю , потому что сама работаю в Почте России.

7 часов назад, Simka сказал(а):

16 ноября отправила вам простые письма...До сих пор никто не отписался..

Олечка, нет , нету :smile51: может придет еще , подождем-с )))

А я сегодня получила письмо от Оли (Тайоты), на отправке стоит 19 ноября. Я из Лен.обл. Вот. Спасибо Оленьке большущее!:smile219:

Сегодня получила подарок от Таша! Огромное спасибо ! Все сорта для меня новинки.Письмо отправлено из Москвы 14 ноября в Беларусь прибыло 28 ноября.

В 21.10.2018 в 06:34, Таша сказал(а):

Я тоже хочу сказать свое огромное спасибо именно в этой теме :hat: :thx:
Таня, Танечка, Танюша Tomatanya :-* как много хороших слов хочется сказать  :hey: Год назад, прислав свой адрес Тане, я даже не догадывалась, какой счастливый билет я выиграла. Изучая присланные сорта, дух захввтывало от предвкушения.
Выросли все сюрпризы :yep: если бы не вирус, подхваченный на форуме, всех бы пустила в повтор. Но королевство маловато ;) хотя OSU Blue обязательно повторю. Хочу поделиться чудесным сортами с новичками. Вышлю 10 писем. Адреса в личку :thx:

Таша, огромное спасибо за подарок ,сегодя его получила!

26 минут назад, Liona сказал(а):

Сегодня получила подарок от Таша! Огромное спасибо ! Все сорта для меня новинки.Письмо отправлено из Москвы 14 ноября в Беларусь прибыло 28 ноября.

Доброго урожая:thumb:

Я рада, что письмо дошло без приключений. Специально послала простое, чтобы его никто руками не мацал:crazy:

А то Галка пугает белорусской таможней. Говорит, они на каждую семку печать ставят. И письмо может три месяца идтить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...