Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lisenok

Предлагаю обменяться НОВОГОДНИМ МЕГА СЮРПРИЗОМ. Согласны?

Правильно ли я поняла предложение?- Вы мне сюрприз. Я-Вам сюрприз. ?  :mail: :-[

Правильно ли я поняла предложение?- Вы мне сюрприз. Я-Вам сюрприз. ?  :mail: :-[

Цитата

Все правильно.

Цитата гузель103

Друзья!Семена тыквенных для вас почти готовы-еще одна форумчанка любезно согласилась поделиться семенами разных сортов-так что еще сортов добавиться.Подождите еще чуток!

Девочки, а можно и мне на семки тыковок напроситься?

Цитата Astero

12 человек. Всем кому ответил обязательно отправлю семена.

Томаты будут полудеты и индеты. Детов у меня нет.

Вы все таки сдались ;D Респект земляку :mail2: :appl:

Цитата Наталья57

Вы все таки сдались ;D Респект земляку :mail2: :appl:

А вас, Наталья, одарил земляк?? :D

Цитата Василиса72

Девочки, а можно и мне на семки тыковок напроситься?

Наталия, :hat:  впишите свой регион-Пермь  в аватарку, наверху клавиша "Профиль", изменить профиль.  Важно ведь не просто на что- то напроситься, а чтобы прислали то, что с вашим коротким летом вырастет.

Всем привет!  :hat:

Тоже буду рада подарить семена томатов и перцев. Могу поменяться.  ;) Семена этого и прошлого сезонов.

Все сорта с форума или от коллекционеров. Не скажу, что прямо новинки-новинки, но все выбирались для себя, поэтому хорошие.

Если будут желающие, добро пожаловать в ЛС.

Цитата Зульфия

Наталия, :hat:  впишите свой регион-Пермь  в аватарку, наверху клавиша "Профиль", изменить профиль.  Важно ведь не просто на что- то напроситься, а чтобы прислали то, что с вашим коротким летом вырастет.

Зульфия, спасибо большое за подсказку, все исправила :thx:

Цитата Евгения.com

Всем привет!  :hat:

Тоже буду рада подарить семена томатов и перцев. Могу поменяться.  ;) Семена этого и прошлого сезонов.

Все сорта с форума или от коллекционеров. Не скажу, что прямо новинки-новинки, но все выбирались для себя, поэтому хорошие.

Если будут желающие, добро пожаловать в ЛС.

Ребятушки, СТОП! Все конвертики нашли своих хозяев.  :thx:

Дорогие томатоводы,я тут новичок у Вас,только учусь все сажать и выращивать.нашла у Вас тут вот такую интересную тему!если у кого-то есть возможность поделиться урожайными сортами томатов,с радостью приму в дар.

Желаю всем успехов и хороших урожаев.

Цитата Elena R

Дорогие томатоводы,я тут новичок у Вас,только учусь все сажать и выращивать.нашла у Вас тут вот такую интересную тему!если у кого-то есть возможность поделиться урожайными сортами томатов,с радостью приму в дар.

Лена пишите адрес в личку , с удовольствием поделюсь  :hat:

Цитата Elena R

Лена, пишите адрес в личку..Отправлю вам конвертик с семенами .

Вечером отправлю семена

1. Степанида

2. бальзамин

3. sofochkamai

4. NINA-51

5. ИРИШКИН

6. оляка

7. Olvika70

8. Влада

9. Велеса

10. Инна68

11. Надежда 69

12. Mselena

Письмо простое. Упакованы незамысловато.

17.30 - отправил все письма.

Собрала конвертики-сюрпризы всем,кто писал в личку. И еще 3 конвертика собранных осталось пока без адресатов..Так что  пишите в личку еще 3 человека..Завтра все вместе отправлю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...