Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Я уже все пороги обила в этой теме , хочу поймать хоть один подарочек , да видно не судьба :-[Разговоры совсем ни по теме :hat:

Я уже все пороги обила в этой теме , хочу поймать хоть один подарочек , да видно не судьба :-[

Цитата
Разговоры совсем ни по теме :hat:

Пиши адрес в личку, не переживай, одарим. Терпеть не могу почту, но почему-то от одаривания испытываю удовольствие.

Товарищи! Томатанечка на месяца полтора выпала с форума, просила передать, что подарки будут. Но попозже.  :thx:

Я уже все пороги обила в этой теме , хочу поймать хоть один подарочек , да видно не судьба :-[

Цитата
Разговоры совсем ни по теме :hat:

Ольга, пиши адрес, будет тебе подарок от меня :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Толя и Лена! Очень прошу, Томатани нет, то исть модератора, а ваши разговоры нельзя ли куда нибудь перенести?

Почта России к счастью не монополист по почтовому сервису, адресной доставки заказных отправлений, есть СДЭК например и часто гораздо дешевле. Я не поверю, что в Калининграде и области нет СДЭКа.

Я в прошлом году отправила больше 100 писем, не дошло до адресата ОДНО! Адресат москвичка, но по каким-то причинам попросила семена прислать письмом.

Астеро, тут в большинстве своем вменяемые и понимающие люди, при подарках тут ничего никто не требует ибо это подарок, а не купленные семена уникальных растений. Поэтому отправляют подарки простыми письмами без бубнов и танцев и даже если проследить статистику и открыть тему с вопросом - отпишитесь кто ждал письма с подарком и не дождались напишут единицы, а вот послано писем уже тысячи я думаю за этот немалый срок.

Я тебя не убеждаю начать одаривать семенами иные области и края, я просто удивлена твоему обостренному чуству вины и желанию быть железобетонным гарантом по рассылке подарочных семян 13 года

Цитата
..... оспади было бы из-за чего диспутировать.....

Боже мой, да когда же это вранье прекратится. Я ведь написал семена 2015 года и ниже. Но 13 года нигде не указал. Только один ее "друг" прекратил писать пойманный на вранье, как "место пусто не бывает" приходит "подруга" и тоже начинает врать.

Как же ты далека от реальной жизни регионов. От меня СДЭК находится в 100км. А что говорить о других регионах.

Цитата Astero

Боже мой, да когда же это вранье прекратится. Я ведь написал семена 2015 года и ниже. Но 13 года нигде не указал. Только один ее "друг" прекратил писать пойманный на вранье, как "место пусто не бывает" приходит "подруга" и тоже начинает врать.

Ах простите, а ниже это не 13 года?
Цитата remko

Ах простите, а ниже это не 13 года?

Нет. Это 2014. Почему 2015. Даже есть семена 2016. Но их немного. Я в это время высаживал очень много сортов и собирал с каждого семена. Больше такое количество сортов я не выращивал.

Цитата Оля Псковишна

Толя и Лена! Очень прошу, Томатани нет, то исть модератора, а ваши разговоры нельзя ли куда нибудь перенести?

Все. Разговоры закончил. Кому не выслал семена я объяснил почему. Не обижайтесь. Но такова реальность в которой я живу.

Ладно. Вышлю семена в количестве порядка 10 сортов (по 5 семян)  бесплатно. В любую точку России. Выбор сделаю сам на основе своего выращивания этих сортов и их наличия. Письмо простое. За доставку не отвечаю. Придет - так получите, не придет - не получите. Без каких либо обид. День отправки письма напишу.

Пока 5 человек. Пишите адрес в личку. Прошу адреса Марина Дачник и Надежда69.

Все. 10 человек. Время отправки напишу.

Жду адрес в личку Марина Дачник и Надежда 69.

11 человек. Больше пока никому ничего обещать не могу. Извините.

Предлагаю 5 писем-сюрпризов. Все семена собраны  в этом году, томаты выращены из семян, присланными форумчанами. Пишите адреса в личку.

Цитата Шевячок

Оля,нет проблем!Пишите адрес.А ещё лучше загляните в мои альбомы.

Добрый вечер! Я тоже заглянула к вам в альбомы! Очень интересно и можно ли попросить?

Цитата Astero

Ладно.  Без каких либо обид. День отправки письма напишу.

Пока 5 человек. Пишите адрес в личку. Прошу адреса Марина Дачник и Надежда69.

. Ой, надеюсь я еще не все пропустила, адрес мой требуется :appl:.
Цитата Таша

Я тоже хочу сказать свое огромное спасибо именно в этой теме :hat: :thx:

Таня, Танечка, Танюша Tomatanya :-* как много хороших слов хочется сказать  :hey: Год назад, прислав свой адрес Тане, я даже не догадывалась, какой счастливый билет я выиграла. Изучая присланные сорта, дух захввтывало от предвкушения.

Выросли все сюрпризы :yep: если бы не вирус, подхваченный на форуме, всех бы пустила в повтор. Но королевство маловато ;) хотя OSU Blue обязательно повторю. Хочу поделиться чудесным сортами с новичками. Вышлю 10 писем. Адреса в личку :thx:

Сегодня получила письмо, а в письме столько сюрпризов, и этот сорт хорош,и этот хорош,а этот ещё лучше!!!  :ogo:! СПАСИБО тебе дорогая!!! :thx:!

Друзья!Семена тыквенных для вас почти готовы-еще одна форумчанка любезно согласилась поделиться семенами разных сортов-так что еще сортов добавиться.Подождите еще чуток!

Цитата Lisenok

Решила сделать на день рождения себе необычный подарок - отправить 7 сюрпризных писем одинакового содержания (семена 2018 года - томаты, перцы) на свое усмотрение тем, чьи адреса уже есть у меня в личке и которым я раньше не отправила.

Желающих и ждущих сюрпризного письма оказалось в 3 раза больше, первые 7 писем соберу к концу недели и постараюсь отправить. Остальные 14 писем отправлю позднее.  Кому не успею отправить до дня рождения, отправлю подарком на Новый год. На этом СТОП!!!

Я тоже постою в очереди на подарочек,(можно?) если ещё будут желающие одарить  :hat: :-[

Цитата

Предлагаю обменяться НОВОГОДНИМ МЕГА СЮРПРИЗОМ. Согласны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...