Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Иногда и встряхнуться не грех :D а?  Конечно сортомания. И лекарство УМЕНЯВСЕЕСТЬ и МНЕНИЧЕГОНЕНАДО не помогают. Танечка,  все твои подаренки вели себя исключительно хорошо. Росли, плодили, радовали вкусом и обилием. К концу сезона в теплицу пробралась серая тетка гниль  :P  досталось ВСЕМ. Но благодаря совету нашей Светикк удалось ее почти остановить.

А за переполох пардону всем :hat:

Цитата Tomatanya

Что случилось, почему плачем?  Не досталось подарка? Прошу с адресом в личку  :mail:

:-[ А можно и мне, к вам с адресом в личку? :-[

Цитата sel4anka

подарю 10 писем с семками.

Получила сегодня подарочек от Нины! А,в письме сорта,которые я ещё не выращивала!!! Очень,очень рада такому подарку!!! СПАСИБО!!!

Цитата Tomatanya

Всем, кто писал свои адреса в личку, сюрпризы сегодня отправлены!
Танечка,сегодня получила твои семушки :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо огромное :thx: :thx: :thx:
  Я только да дня как с дачи в квартиру переехала. Сейчас разгребусь немножко и тоже сюрпризики соберу из того,что вырастила  этом году из семян,которые мне  прошлом году форумчане прислали...
Цитата Tomatanya

И я получила, ура!!! Татьяна, спасибо огромное :hey:  даже не мечтала о таких :thx:

Цитата Ольга39

А подарки закончились? Опять я не успела!  :'(

Всё только начинается ;)

К кому можно постучаться за подарочком?  :-[

Цитата

Можете стучать ко мне. Но семена только 2015 года и ниже. Какие семена интересуют?

(Ввиду того, что пересылка семян из моей области в другие регионы России запрещена законом и большой процент писем с семенами типа "на удачу" просто теряются и не доходят до адресата, в другие регионы России семена не пересылаю. Только в пределах области.)

Цитата Astero

Можете стучать ко мне. Но семена только 2015 года и ниже. Какие семена интересуют?

(Ввиду того, что пересылка семян из моей области в другие регионы России запрещена законом и большой процент писем с семенами типа "на удачу" просто теряются и не доходят до адресата, в другие регионы России семена не пересылаю. Только в пределах области.)

Если вы на конверте укажите  ' СЕМЕНА " , поверьте,  и в пределах области ваше письмо с семенами не дойдет до адресата...

Tomatanya! Получила Ваше письмо-сюрприз! Спасибо огромное!!!  :thx: Из всех присланных я сажала только 2 сорта. Вы наверное ясновидящая? Я только подумала, что надо бы посадить сосулек каких-нибудь, а вы уже прислали. Теперь буду сидеть, шуршать, мечтать! Спасибо!

Tomatanya, добрая милая Татьяна!

И я сегодня получила Ваше письмо-сюрприз! Сижу изучаю сорта. :yep: Спасибо Вам огромное! Пусть наша искренняя благодарность вернется Вам здоровьем, счастьем и удачей!  :-* :thx: :hat:

Огромное спасибо Нине Горбуновой  Se14anka  за  подарок. Все сорта для меня новинки .Обязательно буду сажать в следующем году.

Напишу и в этой теме тоже - огромное спасибо НИНЕ (Башкирия) за письмо!. Очень довольна подарком! Особенно за  ЛИТИЕВЫЙ ЗАКАТ спасибо, хотела такого красавчика!

Цитата Tomatanya

Мой сюрприз наверно потерялся в бездонной бочке нашей почты...  >:(
Цитата Наталья57

Если вы на конверте укажите  ' СЕМЕНА " , поверьте,  и в пределах области ваше письмо с семенами не дойдет до адресата...

Вы знаете, я уже через это прошел. Когда обещаешь и высылаешь семена, а по чье-то вине кто-то не получает, так начинаешь нехорошо себя чувствовать, как будто ты сам в этом виноват. А в пределах КО я могу и сам привезти или передать с кем нибудь. Зачем в нашей области пользоваться почтой?

Используйте отправку отправлением Первого класса. Предъявлять вложение не надо и не надо оператору докладывать, что в конверте. И в нем разрешено отправлять не только бумажные вложения. Стоит отправка 140-175 руб, стоимость зависит от дальности. На конверт ( можно использовать и пластиковый, и картонный) сотрудники почты наклеивают желтую самоклеющуюся полоску "Отправление 1 коасса"

Цитата Nata N.

Используйте отправку отправлением Первого класса. Предъявлять вложение не надо и не надо оператору докладывать, что в конверте. И в нем разрешено отправлять не только бумажные вложения. Стоит отправка 140-175 руб, стоимость зависит от дальности. На конверт ( можно использовать и пластиковый, и картонный) сотрудники почты наклеивают желтую самоклеющуюся полоску "Отправление 1 коасса"

Приезжайте ко мне на почту и попробуйте отправить. Любым классом. Вы живете совсем другом регионе. У нас можно отправить таким способом тогда, когда приходит новый работник и правил еще не знает толком. Можно отправить только простым письмом и весом не более 20г. И все это на "удачу". Я ведь тусуюсь не только на этом форуме. И уже шишек с пересылкой семян набил больше чем достаточно. Если я могу отправить и человек гарантированно их получит я это делаю. Как я это делаю это уже другой вопрос. Если "на удачу" я больше никому не обещаю выслать семена за пределы области. Кто желает путь это делает. Не хочу обнадеживать человека если я не могу гарантированно доставить письмо адресату.

Цитата оляка

Мой сюрприз наверно потерялся в бездонной бочке нашей почты...  >:(

Я в прошлом году 5 сюрпризов не дождалась,  почта сожрала...

Цитата Astero

Приезжайте ко мне на почту и попробуйте отправить. Любым классом. Вы живете совсем другом регионе. У нас можно отправить таким способом тогда, когда приходит новый работник и правил еще не знает толком. Можно отправить только простым письмом и весом не более 20г. И все это на "удачу".

20г - это самое дешевое отправление, без доплат.

Про то, что Вам откажут принять конверт и отправить его в качестве посылки Первым классом- поверить невозможно,

Цитата Nata N.

20г - это самое дешевое отправление, без доплат.

Про то, что Вам откажут принять конверт и отправить его в качестве посылки Первым классом- поверить невозможно,

Я приглашаю приехать ко мне и с моей почты отправить любое письмо в другой регион России, посылку, бандероль без досмотра работника почты. Что угодно. Приезжайте и все узнаете. За один раз.

Вы знаете, что в нашей области нет ни одного интернет магазина семян? Почему?

Толь , ко мне приглашаю , в 19 отделение почты >:(

Все конверты на Россию пришлось отправлять как мелкий пакет и заталкивать в мешки, которые мне дама вручила. В Польшу пришлось заполнить декларацию и указать стоимость. Сегодня получила два письма , из Германии даже не вскрывали , из Польши вскрыто по требованию таможни, а третье висит в таможне , пришло уведомление заполнить декларацию с описанием и стоимостью , уведомление передали в таможню , два дня жду решения или вернут адпесату или передадут мне . Девочка посоветовала на почте отправлять все в пупырчатых конвертах заказным .

Цитата galka68

Толь , ко мне приглашаю , в 19 отделение почты >:(

Все конверты на Россию пришлось отправлять как мелкий пакет и заталкивать в мешки, которые мне дама вручила. В Польшу пришлось заполнить декларацию и указать стоимость. Сегодня получила два письма , из Германии даже не вскрывали , из Польши вскрыто по требованию таможни, а третье висит в таможне , пришло уведомление заполнить декларацию с описанием и стоимостью , уведомление передали в таможню , два дня жду решения или вернут адпесату или передадут мне . Девочка посоветовала на почте отправлять все в пупырчатых конвертах заказным .

Галка, любое заказное письмо у нас обязательно проверяют содержимое. Выше я написал, что у нас в области нет ни одного интернет магазина семян. Почему? Да все потому, что....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...