Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Я никак не успеваю записаться на подарок - не укарауливаю. Можно вперед записаться? :dnt: :-[

Цитата

можно  :D с адресом в личку

А кто мне подарит  :hid:  ,мне только Сосулек красных ,розовых и желтых...А оранжевых и черных есть... :-[ :-[ :-[..Хочу всех посадить

А кто мне подарит  :hid:  ,мне только Сосулек красных ,розовых и желтых...А оранжевых и черных есть... :-[ :-[ :-[

Цитата
..Хочу всех посадить

С удовольствием сделаю это.Пиши адрес в личку :thx:

Решила сделать на день рождения себе необычный подарок - отправить 7 сюрпризных писем одинакового содержания (семена 2018 года - томаты, перцы) на свое усмотрение тем, чьи адреса уже есть у меня в личке и которым я раньше не отправила.

Цитата Lisenok

Решила сделать на день рождения себе необычный подарок - отправить 7 сюрпризных писем одинакового содержания (семена 2018 года - томаты, перцы) на свое усмотрение тем, чьи адреса уже есть у меня в личке и которым я раньше не отправила.

Вот это по нашему!!!Молодечик и с днем рождения тебя!Пусть добрые дела вернутся добром стократ!

Спасибо всем за добрые слова, у меня день рождения в ноябре и мне хотелось бы чтобы к этому дню все сюрпризные письма уже дошли до адресатов, поэтому и написала об этом раньше.

Я, конечно, извиняюсь, но не лучше поздравлять вовремя и в соответсвующей теме? Тему почищу

Также прошу всех, кто хочет получить что-то конкретное, писать свои пожелания в теме "Хотелки"

Цитата Иванова

Предлагаю 5 писем-подарков с семенами любимчиками.
Ставьте спасибку и пишите в личку адрес.

Есть семена мускатной тыквы Черимен от свободного опыления, если хотите то помечайте.

Инна, спасибо, спасибо!!! Семена твои получила, очень рада, что угадала  и три мои хотелки :-*. Остальные буду изучать. Еще раз СПАСИБО! 

Я тоже хочу сказать свое огромное спасибо именно в этой теме :hat: :thx:

Таня, Танечка, Танюша Tomatanya :-* как много хороших слов хочется сказать  :hey: Год назад, прислав свой адрес Тане, я даже не догадывалась, какой счастливый билет я выиграла. Изучая присланные сорта, дух захввтывало от предвкушения.

Выросли все сюрпризы :yep: если бы не вирус, подхваченный на форуме, всех бы пустила в повтор. Но королевство маловато ;) хотя OSU Blue обязательно повторю. Хочу поделиться чудесным сортами с новичками. Вышлю 10 писем. Адреса в личку :thx:

Цитата Таша

Выросли все сюрпризы :yep: если бы не вирус, подхваченный на форуме, всех бы пустила в повтор. Но королевство маловато ;) хотя OSU Blue обязательно повторю. Хочу поделиться чудесным сортами с новичками. Вышлю 10 писем. Адреса в личку :thx:

Наташа, меня чуть Кондратий не хватил при прочтении этого слова. Думала, мои семена вирусные  :o :ogo: ;D

Девочки,отставить панику!

Если я всё поняла-автор поста имела в виду вирус сортомании.Да???

Которым мы тут все почти заразились)

Цитата Tomatanya

Наташа, меня чуть Кондратий не хватил при прочтении этого слова. Думала, мои семена вирусные  :o :ogo: ;D

;D ;D ;D Да,Танюш,можно испугаться.....

Недавно форумчанин написал о вирусе мозаики, которая у него была в этом году. Он написал, что эти семена были от форумчанки.

Цитата Nata N.

Недавно форумчанин написал о вирусе мозаики, которая у него была в этом году. Он написал, что эти семена были от форумчанки.

Наташа, здесь речь о другом, о вирусе сортомании  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...