Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие руки свои амарилисы. Lemona и exposure. Позже кину в альбом фото цветущих этой зимой. Места на подоконнике уже нет,  а они еще и детей ростят регулярно. Есть по 2 шт каждого. Заберите пожалуйста.

Цитата Sasha55

Отдам в хорошие руки свои амарилисы. Lemona и exposure. Позже кину в альбом фото цветущих этой зимой. Места на подоконнике уже нет,  а они еще и детей ростят регулярно. Есть по 2 шт каждого. Заберите пожалуйста.

Эх, жаль далековато, а так бы взяла с удовольствием  :dnt:

Здравствуйте. Очень хочется попробовать вырастить такие сорта:

Советские войска

Петровски

Вареники

Конфеты сладкие сосульки

Болгарский изумруд

Не знаете где их можно преобрести?

Цитата gala77

Здравствуйте. Очень хочется попробовать вырастить такие сорта:

Советские войска

Петровски

Вареники

Конфеты сладкие сосульки

Болгарский изумруд

Не знаете где их можно преобрести?

Это вам нужно написать в тему Хотелки http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9361.0.html , а не в тему подарки.

Цитата Sasha55

Саша, уже забрали?

Почти, две девушки откликнулись. Из Украины и Новгорода. Сегодня обрежу, подсушу и отправлю в конце сентября.

Цитата Sasha55

Почти, две девушки откликнулись. Из Украины и Новгорода. Сегодня обрежу, подсушу и отправлю в конце сентября.

Ну лана тогда)))
Цитата Шевячок

Да,конечно!Только попозже.Сейчас самый сенокос,всё окно завалено семенными.Я вас записала.

и меня в свою книжечку про помидорки запишите, пожалуйста :)
Цитата Шевячок

Я вас записала.

Люда, и меня  :-[ а еще вареники твои хочу, очень мне они понравились на фотках

Таня,вы еще с лета записаны.Пойду я наверное третий Вареник подпишу на семена.С двух уже собрала.Много желающих на этот сорт.

Цитата Шевячок

Таня,вы еще с лета записаны.Пойду я наверное третий Вареник подпишу на семена.С двух уже собрала.Много желающих на этот сорт.

Людмила, а можно я еще и на Вареник стану в очередь?

Цитата Вкусняшечка

Людмила, а можно я еще и на Вареник стану в очередь?

Света, записала вас. В этой теме тоже пока прекращаю прием заказов...Скока их набралось! :P

Хочу прилюдно выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ щедрым хозяюшкам, одарившем меня семенами помидор - Нина (Башкирия), Львовна (Москва), Вероника (Кузбасс)! Какое же вам от меня СПАСИБО, милые женщины!!!  Я нынче "вся в помидорах"! Да каких!!! - интересные, биколоры, экзоты,черики, с носиками, желтые, черные, зеленые-всякие! 100000 раз благодарю вас! А сколько еще неиспробованного! Дай Бог вам отличных урожаев и крепкого здоровья! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Людмила, день добрый! Извините, а можно мне  тоже напроситься  на Вареник. Могу предложить в  обменять  свои семена.

Добоый день.
Девочки, огромное спасибо за подарки  :thx:
Выросли вкусные, красивые, урожайные томаты  :hey:
Многие сорта стали сразу любимчиками  :-*

Предлагаю 5 писем-подарков с семенами любимчиками.

Ставьте спасибку и пишите в личку адрес.

Есть семена мускатной тыквы Черимен от свободного опыления, если хотите то помечайте.

• 3 weeks later...

хочу от всей души поблагодарить нашу Танечку (Tomatanya) за ее сюрприз! :-* посадила все сорта,что были в письме. Сначала удивили -ДУО .. вот не ожидала,что эти малышки окажутся такими красавчиками и вкуснятинами! как игрушки! и сладенькие :niam: вообще все сорта меня порадовали и гаргамель, и черная груша, да все.. оказались урожайными и вкусными. Но больше всего меня сразил - меч самурая, хотя я в начале еле местечко ему нашла, и он не особо выделялся, а потом.. как нарастил кучу отменных слив с острым носиком! и плотный, и сочный, и вкусный, и под конец лета - много! в общем - любимчик у меня теперь еще один! Спасибо большое Танечка за сюрприз, за нечаянную летнюю радость ,за твои томатики ! дай Бог тебе здоровья, большого урожая и всего самого самого хорошего! :hat:

Только изучать форум начала и увидела эту темку, такие вы молодцы :thx:, хороший форум и собрались добрые люди :-*! Обязательно поучаствую когда будут дарить  :)

Стоп. Все, кто написал в личку, будут осеменены  :D Пока больше нет сюрпризов. Но, надеюсь, не последние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...