Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Иван, напишите в этой теме в октябре-ноябре, я вышлю обязательно, но надо лето выстоять и посмотреть кто крупный, а кто не очень.У меня  растёт перспективный сорт Крупный из Хакасии, и вообще много крупноплодов.

Цитата Ivashka

А есть у Вас еще семена томатов больших сортов ? хотелось бы как то получить их.

Эта тема - ДАРЮ ПОДАРОК. Вы же ничего не дарите, а просите. Вам логичнее написать в теме ХОТЕЛКИ.

• 2 months later...

Друзья!Осенью будут семена тыкв:опыленные вручную-Лакота,Новозел.долгохранящаяся,Сиблей,Пумарон,БАТАТ из Теннеси,кабачки-Тинторетто.Самосбор-Иран,Голд наггет и др. Пишите,обязательно вышлю!

Цитата гузель103

Друзья!Осенью будут семена тыкв:опыленные вручную-Лакота,Новозел.долгохранящаяся,Сиблей,Пумарон,БАТАТ из Теннеси,кабачки-Тинторетто.Самосбор-Иран,Голд наггет и др. Пишите,обязательно вышлю!

Уже пишу... :-[ Крышу снесло по тыквам. :- Таких сортов у меня нет. И в закупке не предвидится. Поэтому буду очень рада семенам! :thx:

Сорт Крупный из Хакасии, и вообще много крупноплодов.

Простите, крупный, А как это крупный называется ?

Цитата гузель103

Друзья!Осенью будут семена тыкв:опыленные вручную-Лакота,Новозел.долгохранящаяся,Сиблей,Пумарон,БАТАТ из ТеннесиПишите,обязательно вышлю!

Гузель! Я в тыквах профан,к сожалению, а так хочется стать спецом. Очень бы хотелось несколько семянок от Вас для вызревания в Западной Сибири! Спасибо за предложение!

Цитата гузель103

Доброго дня!

Тоже Буду рада семенам бахчёвых ! Тыквы очень люблю. :-[

Цитата гузель103

Тоже не отказалась бы от семян тыкв  :thx:

Цитата гузель103

Если останется , хоть по одной семячке , очень хотелось-бы  :-*

Цитата гузель103

Друзья!Не беспокойтесь,всем вышлю!Еще будет М.гитара(р.опыление).Конец сентября-октябрь!

чувствую и я заболеваю тыковками.. уже на грани.. ну если и мне семки достанутся то усё... как говорят  "коготок увяз, всей птичке пропасть" ...

я в очереди!  :hey:

Цитата гузель103

Доброго времени суток, Гузель.

Можно и мне напроситься на тыквы...соблазнилась :)

И я заболела тыквами и кабачками. Есть мускат Прованса и парочка неопознанных. Горю желанием новые завести тыковки. Могу свои в обмен предложить

Цитата Шевячок

Это условное название сорта.Многие форумчане довольны,кто посадил его нынче.

А можно и мне крупноплодных?

Цитата Людмиlа

А можно и мне крупноплодных?

Да,конечно!Только попозже.Сейчас самый сенокос,всё окно завалено семенными.Я вас записала.

Цитата гузель103

Еще будет М.гитара(р.опыление).Конец сентября-октябрь!

Очень хотелось бы получить в подарок пару семечек М.гитары  :thx:

Цитата Шевячок

Да,конечно!Только попозже.Сейчас самый сенокос,всё окно завалено семенными.Я вас записала.

И я бы не отказалась бы от пары семечек. Можно?

Цитата Вкусняшечка

И я бы не отказалась бы от пары семечек. Можно?

Всё в порядке очереди)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...