Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата sel4anka

поздно заглянула в тему. к кому-то уже и опоздала  :(

в прошлом году меня как новичка хорошо одарили форумчане. настала и моя пора поделиться с новичками семенами.

Нина,  здравствуйте !!!!  А  можно мне  подарок  по парочке семечек ?  :hid: Трюфель от Гали, Буракерские любимцы.

Цитата Ninulik0980

Светочка, мне только перцы, пожалуйста.... томатов выше крыши....кому-то они нужнее будут :hat: :hey:

Вычёёёркиваем... Не-не-не, тока из списка на томатики! ;) ;D ;D

:Света, а я не отказываюсь от нагрузки  :-[

Цитата
До встречи в Муме! :thx:

Запиииисываем! :mail: :mail: :D :D

Цитата Наталья_Сем

Светлана, перцы красавцы :hey: Вот сижу и думаю чего я весной отказалась от них  :D

Так следующая весна будет! ;) :D :D :mail: :mail:

Цитата Львовна

Светочка,заныкай мне,пожалуйста,по 3 семечки болгарских....до встречи в Му-Ме... :hid: :hid:Заранее спс!

Нуууу... я из-за трёх семок и пакетик занимать не буду - сыпать так сыпать! 8) ;D ;D

Цитата LanaD

Деууушки! залезла в закрома и обнаружила немеряные запасы покупных болгарских семян ( они минимум 1 гр. фасуют, а где и 5. а это  :hey: :hey:) двух крупноплодных сортов, наиболее популярных в самой Болгарии - Розова Магия (индет) и Трапезица (дет) Пишите - подарю!  :)

ЗЫ. всем, кто просил перцы, если не последует отказа - в нагрузку! ;) :D :D

Светуль, не выдежу больше, оставь и на мою душу, перчиков крупноплодных толстостенных оставь.  :-[

Цитата LanaD

Деууушки! залезла в закрома и обнаружила немеряные запасы покупных болгарских семян ( они минимум 1 гр. фасуют, а где и 5. а это  :hey: :hey:) двух крупноплодных сортов, наиболее популярных в самой Болгарии - Розова Магия (индет) и Трапезица (дет) Пишите - подарю!  :)

Светуль, и я хочу попробовать твоих перцев! Мона еще?

Светуль, не выдежу больше, оставь и на мою душу, перчиков крупноплодных толстостенных оставь.  :-[

Цитата

А то! ;) :D А помидорок?  ;) Не нать? :o

Цитата LanaD

Нуууу... я из-за трёх семок и пакетик занимать не буду - сыпать так сыпать! 8) ;D ;D

Хороший человек! :-* :-* :-*

Цитата Елена БК

Светуль, и я хочу попробовать твоих перцев! Мона еще?

Мона, мона! Исчо немного есть! Ой, токо сейчас увидела  :- я ж не дописАла!  Розова магия и Трапезица - это ПОМИДОРКИ! А Капии, Амфора, Болгары - перцы!

Девочки, кому пообещала прислать семки,  и кто прислал свой адрес, не переживайте, обязательно пришлю,  некогда просто дойти до почты, чуть позже. Все записано!

Цитата LanaD

Мона, мона! Исчо немного есть! Ой, токо сейчас увидела  :- я ж не дописАла!  Розова магия и Трапезица - это ПОМИДОРКИ! А Капии, Амфора, Болгары - перцы!

;D

А я нашла помидорки описание в инете, а написано перцы, ну и что думаю, есть же однофамильцы  ;D

Цитата LanaD

Свет, не смогла удержаться, если еще остались семки томатиков, можно? От перечной нагрузки не откажусь

Цитата galka68

Не девочки , с такими темпами до марта надо будет арендовать колхозное поле , если все захочется посадить  :D

а у нас колхозы развалились :mail:
Цитата LanaD

Вычёёёркиваем... Не-не-не, тока из списка на томатики! ;) ;D ;D

от перцев не в силах отказаться..они шикарные :niam: :-*

Светлана, здравствуй.

Если ещё остались семена перчиков, я бы с удовольствием получила такой подарок. Нагрузку тоже принимаю. :thx:

Так перчиков Ваших захотелось!Уж больно красиво о них говорят,много не надо по 5 шт.Если правда до утра осталось :-[

Цитата

Пока есть  Капии, фасую ;) :) Адрес- в личку.

Цитата amarant

Светлана, здравствуй.

Если ещё остались семена перчиков, я бы с удовольствием получила такой подарок. Нагрузку тоже принимаю. :thx:

:mail: :mail: Адрес - личку.

Цитата борчаночка

Свет, не смогла удержаться, если еще остались семки томатиков, можно? От перечной нагрузки не откажусь

Полин, конечно, можно! Семян болгарских помидорок у меня как раз  :hey: :hey:, только вскрытые пачки, в одной грамм, в другой - 5 грамм :ogo: :ogo: Это - на полфорума! И перчики пока есть!

Проглядев внимательнее свою заветную коробочку с семками - нашла еще семки, которые явно в излишках... раз одаривают меня - обязана одарить и я....закон природы :hid: каждый сорт хватит на двоих... первым, кто напишет в личку..

Белая королева

Болото

Сердце соседки

Негритянка

Ребристый от соседки

Розовые мои

Руссо сицилийская тогета

Черный ананас

Цитата semko.vm

Здравствуйте !!!!  Я  успела  напроситься  на  подарок ???  :hid:

Успели. вы последняя. Девочки, а так же те, что записывались на первые подарки..рассылку начну в конце сентября - октябре :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...