Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Имеются излишки своих семян этого года:

1) укроп

2) кинза

3) лук- батун

Сорт не знаю, но ботва у меня крупная была

4) лук- порей Веста ( раннеспелый)

Поделюсь с 2-3 желающими. От вас требуется адрес и фио в личку. А также количество чайных ложек семян, которые вам нужны.

СТОП

Кто написал мне в личку , пожалуйста, укажите адрес и ФИО получателя.

Цитата Анела

Подарю новичку семена томатов - остаток от продавцов..Пишите в ЛС

Елена /Анела/ получила ваше письмо, спасибо огромное за доставленную радость! Столько всего!  Удивил томатик  Любимый Курский, я  не знала такой сорт. Теперь он просто обязан у меня жить! Я всегда буду помнить, что он  приехал ко мне из Казани. :thx: :thx: :thx: Здоровья вам, всего доброго, хорошего сезона и отличного урожая!

Уважаемые форумчане! У кого есть возможность выслать несколько семечек томата севЕрюга, был бы очень благодарен. Затраты оплачу. Заранее спасибо и всем удачного и урожайного года! :hey: :yep:

Цитата Игорь73

Уважаемые форумчане! У кого есть возможность выслать несколько семечек томата севЕрюга, был бы очень благодарен. Затраты оплачу. Заранее спасибо и всем удачного и урожайного года! :hey: :yep:

У меня есть Севрюга. На сколько я знаю, это один и тот же сорт. Если вас устроит, пишите адрес. ??

Цитата ольга Л.

Девочки , хочу отправить подарочное письмо с семенами, первым трём написавшим свой адрес в личку.

Оля спасибо большое за подарочки ,очень приятно было получить  :mail2:
Цитата ольга Л.

Девочки , хочу отправить подарочное письмо с семенами, первым трём написавшим свой адрес в личку.

. Оля, письмо с подарками прилетело! Спасибо большое!!!!
Цитата Вжик

Оля спасибо большое за подарочки ,очень приятно было получить  :mail2:

А моё видимо попало в бермудский треугольник  :dnt:

Цитата Elka

А моё видимо попало в бермудский треугольник  :dnt:

Все письма были отправлены одновременно . В Красноярск дошло только сегодня , должно и к вам скоро придти , я надеюсь ......

Все письма были отправлены одновременно . В Красноярск дошло только сегодня , должно и к вам скоро придти , я надеюсь ......

Я тоже надеюсь и держу кулачки-почта порой у нас как лотерея :-\

Цитата Natasha

У меня есть Севрюга. На сколько я знаю, это один и тот же сорт. Если вас устроит, пишите адрес. ??

Огромное вам спасибо за такие чудесные семена томатов  :hat: :appl:

Добрый день. Может есть у кого-нибудь пару семян томата "Оранжевый русский". Затраты возмещу.

Сама я из Минска :-[

Цитата

Александра, зайди, спроси к нам в хату, у наших девочек наверняка найдется. Можно обойтись без лишних затрат и пересылок

У меня были но осталось только 4 семки на посадку в этом году

Добрый день. Может есть у кого-нибудь пару семян томата "Оранжевый русский". Затраты возмещу.

Сама я из Минска :-[

Цитата

Есть не много, могу поделиться. Пиши адрес в л.с

Цитата Анела

Сегодня отправила письма ,встречайте и отпишите о получении :hat: :hat:

Анела, сегодня получила конвертик  :mail2: Огромное спасибо за такие замечательные сорта-подарки, многие были в хотелках.  :thx:

Цитата Колибри

Анела, сегодня получила конвертик  :mail2: Огромное спасибо за такие замечательные сорта-подарки, многие были в хотелках.  :thx:

Ничего себе! а мое от Елены где то гуляет до сих пор, наверное тоже через Ангарск пошло  :mail: но продолжаю ждать, надеяться и верить....    :yep:

Дорогие форумчане!Всё ближе время посадки и хотя уже куплены семена захотелось экзотических сортов. Может кто-нибудь поменяется на магазинные ,у меня все сорта Сибирского сада-Работяга,Гордость Сибири, Волгоградский скороспелый 323,Сибирский скороспелый, Японский трюфель красный, Японский трюфель желтый,Хурма,Чудо земли , Перцевидный, Санта Клаус,Эм -чемпион,Сердцевидный, Данко,Вечный зов,Буденовка,,Ямал. А я мечтаю о таких  сортах, как  Сержант Пеппер,Розовый сибирский тигр, Гаргамель, Тёмная галактика,Пушистая голубая сойка,Чёрный русский, Полосатый шоколад, Тасманский шоколад,Озарк закат, Полосы былого, Гном Бой с тенью, Ананас биколор,Звезда Техаса,Золотые гребешки.Буквально по паре семечек.

Цитата Эска

Добрый вечер!!! Ух, как интересно)))). Подарите пожалуйста мне тоже сюрприз, так хочется испытать чувство предвкушения))) 

В свою очередь готова выслать сюрпризы, пишите в личку.  :thx:

Здравствуйте. А можно мне получить от Вас сюрприз? Очень хотелось получить сюрприз именно от землячки.

Цитата АЛИАННА

Дарю подарок семи,написавшим в личку.Прошу.

Галина,здравствуйте! А можно и мне напроситься на ваши семена.  Очень уж хочется нормальных проверенных семян,хотя я уже купила  семена Сибирского сада. Томаты я сажаю 2 года ( первый год из своих семян-получилось очень даже ничего, но я посчитала что папины семена-фигня,выбросила остатки и на семнадцатый год купила в магазине ,как я считала ,фирменных - вот тут получилась полная фигня) Вообщем ,всё познается в сравнении. Такой мелочи у нас ещё не было. И  мало .
Цитата Любитель Томатов

Галина,здравствуйте! А можно и мне напроситься на ваши семена.  Очень уж хочется нормальных проверенных семян,хотя я уже купила  семена Сибирского сада. Томаты я сажаю 2 года ( первый год из своих семян-получилось очень даже ничего, но я посчитала что папины семена-фигня,выбросила остатки и на семнадцатый год купила в магазине ,как я считала ,фирменных - вот тут получилась полная фигня) Вообщем ,всё познается в сравнении. Такой мелочи у нас ещё не было. И  мало .

Наталья пишите в личку адрес, я вам вышлю сюрпризное.

• 2 months later...

Хочу поблагодарить всех, кто прислал мне подарки. Из тех сортов, что я посадила -на многих завязи. Пока судить рановато, но мои хотелки ведут себя хуже, чем подарочные. Перцы выскочили в основном подарочные. Девочки, спасибо всем за заботу.  :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...