Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tatyanka

Танечка(Tomatanya) спасибо большое за сюрприз! :thx:Сладкий перец из Китая будет котом в мешке или он уже опробован на русской земле?

Танюш, я не пробовала, ты будешь первопроходцем  :D.

Таня  (Tomatanya)  . Сегодня радостный день. Письмо пришло от вас!!! правда еще не видела его. но очень вам благодарна. Дай вам Бог здоровья!!!

Tomatanya, и я сегодня получила заветный конвертик :thx: :thx: :thx:

:mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо большое, добрая душа :-* :-* :-*

Tomatanya, спасибо Вам огромное за чудо  подарочек!!!! Письмо долетело, читаю информацию по сортам. Подскажите, пожалуйста по сорту Сёгун, не нашла по нему информацию. Огромное-огромное Вам спасибо, дай Бог Вам и вашим близким здоровья и вот таких  :hey: урожаев.

Tomatanya, Татьянка и я сегодня получила заветный конвертик, большое спасибо за семушки. Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и успехов. Танюша не нашла сведений об сорте Акер розовый, если можно в общих чертах о нем.

Анечка(Анфиса)сегодня получила сюрпризный конвертик :mail2: :mail2: :mail2: Огромное спасибо за ощущение радости(прям как в детстве) :thx: :thx:  :thx: Всех благ Вам и всей вашей семье :-*

Анела (Елена), я получила Ваш подарок!!! :mail2:

Спасибо Вам огромнейшее!!!  :hey:

Здоровья Вам и хороших урожаев!!! :yep:

Побегу разглядывать описание семянушек! :-*

А то у меня таких ещё не было!!! :yep:

Цитата Вкусняшечка

Tomatanya, спасибо Вам огромное за чудо  подарочек!!!! Письмо долетело, читаю информацию по сортам. Подскажите, пожалуйста по сорту Сёгун, не нашла по нему информацию. Огромное-огромное Вам спасибо, дай Бог Вам и вашим близким здоровья и вот таких  :hey: урожаев.

Нужно в поисковик на сайте вбить название Сёгун.

Выдаёт сразу ссылку на Танин дневник, вот её описание этого сорта:

Сёгун. Неплохой японский детерминаниный сорт. Среднеспелый, 1 м в теплице. Плоды сливовидно-гранёные, плотные, лёжкие, ярко-красного цвета и хорошего помидорного вкуса. Урожайность хорошая.

Цитата фиалочка

Tomatanya, Татьянка и я сегодня получила заветный конвертик, большое спасибо за семушки. Дай бог Вам и Вашим близким здоровья, счастья и успехов. Танюша не нашла сведений об сорте Акер розовый, если можно в общих чертах о нем.

Так же через поисковик нашего сайта нашла описание Татьяны:

Акер розовый ( пересорт Акера Чёрного или расщепенец). Индет, очень жизнестойкий, лист картофельный, плоды розовые плоско-округлые, урожайные и вкусные, до 300 г.

Хочу поблагодарить Лебедеву Татьяну. :-* (ника не знаю  :ogo:)

Я сегодня получила от Вас подарок.  :mail2:

Пахнет вкусненько из конверта. Люблю пряности.

Я запуталась в никах  :D на форумах. Всю личку на всех форумах шур-шур. Я не успеваю записывать.

Ата-та мне по попе. Приму наказание от Модератора в виде крапивы по попе.

Цитата Овечка

Вот тебе

Цитата Овечка

Пахнет вкусненько из конверта. Люблю пряности.

Я запуталась в никах  :D на форумах. Всю личку на всех форумах шур-шур. Я не успеваю записывать.

ник белуга,в сибирской ветке сидит на Аве белый песик

Сегодня отправила письма ,встречайте и отпишите о получении :hat: :hat:

Люба

sofochkamai

LenaKr

Степанида

Ольга_

Колибри

Цитата ольга Л.

Девочки , хочу отправить подарочное письмо с семенами, первым трём написавшим свой адрес в личку.

Девочки , все кто написал вчера свой адрес мне в личку, отправила сегодня подарочные письма , встречайте . Надеюсь долетят быстро  :hat:

От всей души хочу поблагодарить Воробьёву И  из Москвы за конвертик с подарочком! Простите меня, ник к сожалению не знаю!

Ещё спасибо Томатанечке и Джамиле за конвертики заветные!! Благодарю за частичку вашего тепла и души, вложенных в эти письма.

Девочки!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Огромное вам спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...