Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Леночка Ремко, спасибо, пришли семечки. Очень здорово получать подарки. Девочки, дарительницы, дай Бог вам всем здоровья и удачи во всех начинаниях в Новом году!

Цитата Tomatanya

Прошу простить меня за задержку отправления сюрпризов. Сегодня опустила письма в ящик тем, кто писал мне 25-26 декабря, встречайте!

Осталось ещё 6 невостребованных сюрпризов, если кто хочет, пишите в личку и на этом в этом сезоне я заканчиваю с рассылкой. Надо списки составлять и готовиться к посевам.

.  Татьяна!!! Неужели на форуме ещё и подарки бывают!!! Прямо в сказку попала!!! Не верится!!!  Счастья и удачи в Новом году!!! И , конечно, отличных урожаев!!?
Цитата Svetik0203

.  Татьяна!!! Неужели на форуме ещё и подарки бывают!!! Прямо в сказку попала!!! Не верится!!!  Счастья и удачи в Новом году!!! И , конечно, отличных урожаев!!?

Ото я тебе не рассказывала! :o Про то, как мне подарочки слали!Неее, ракийка, видать, хороша была! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ото я тебе не рассказывала! :o Про то, как мне подарочки слали!Неее, ракийка, видать, хороша была! ;) :D :D

?????Хахаха!!! И не только ракийка была хороша!!! ??. Светик, мы твои подарочки с мамой целый день разбирали и тебя хвалили!!! Ушки вчера горели?!!!????

Всем здравствуйте! Девочки, я тут только недавно зарегистрировалась, хотя читаю этот замечательный форум еще с осени, естественно не смогла не зарегистрироваться, т.к. чую что зависла теперь уже надолго  :hey: Тоже буду можно так сказать выращивать сортовые томаты в этом году первый раз, т.к. до этого сажала только покупные, еще удивлялась что часто растет не то что заявлено, но вот прошлым летом вырастила первые сортовые томаты Аппетитный, Хлебосольный, Полосатый шоколад, дала мне их девочка с этого форума, тоже Екатеринбурженка, вот благодаря ей я и узнала про такой замечательный форум, ну и осенью, после окончания сезона зашла сюда и пропала.... читаю, конспектирую, учусь, опять конечно набрала семян в магазине, но брала уже сорта которым здесь давали отличные отзывы, купила несколько сортов у Гусева, ну и так везде помаленьку, очень понравился, но нигде не вижу в продаже сорт Great Yellow Blue (Большой желто-синий), я прям запала на него, теперь это мечта! если кто то сможет отправить пару семечек то буду очень благодарна такому волшебнику!  :thx: ну и если есть излишки других сортов то тоже приму с удовольствием, я ведь еще не избалована, так много хочется попробовать!

Цитата Вжик

Катя ты мне письмо отправляла?нет я пока нечего не получала :dnt:

ага высылала.

Цитата Шевячок

Светлана, пишите в личку!

Написала! Спасибище огромное, даже если Большого Желто Синего нет то рада буду безумно! Читаю сколько у вас здесь есть сортов и понимаю что у меня можно сказать ничего и неть... затягивает эта красота! Всё, я пропала!  :ogo:

Цитата Львовна

Девушки дорогие,встречайте подарочки-

Оксана -pepper------RB976951558RU

NAD

Наталииии-ушли простыми.

:thx: :hat:

Я получила! :mail2:

Огромнейшее спасибо!!! Я в таком восторге!!!!! Так много сортов, да ещё и новых для меня!!!! :niam:

Дай Бог Вам здоровья и хороших урожаев!!! :thx: :thx: :thx:

А я пойду изучать сорта, сажать и лелеять! :-*

Ниночка  (sel4anka) и Ирочка (Kirina)  получила ваши подарки. Девочки я вам очень благодарна. Пускай у вас все будет всегда  хорошо!  Спасибо !

Цитата Львовна

Девушки дорогие!

Selena-tlt-  14260019007503

Натали Петербурженка- RB976950875RU

Ирина 369,

Безника,

Бальзамин,

Вика 74,

MSelena----ушли простыми  :thx: :hat:

Не могу не поделиться  со всеми Вами своей огромной радостью от получения "письма счастья" от Анечки! :mail2: Там сто-олько счастья много было! :hey: :ogo: Анечка, еще раз огромнейшее Вам спасибо за Вашу щедрость и низкий поклон! :hat: :thx: :-* И вообще хочется сказать спасибо за то, что есть такой форум и есть такие добрые волшебники, феи и снегурочки! Всем-всем-всем Вам, за то, что благодаря Вашим добрым бескорыстным сердцам и душам, Вашим трудолюбивым рукам, мы-новички имеем возможность получить эти письма счастья, шуршать пакетиками с семенами, как в детстве обертками от подарков Деда Мороза, изучать и выращивать у себя эти необыкновенные лучшие сорта мировой селекции , экзотику и лучшие старинные семейные сорта! :mail2: :-* :thx: :hat:Спа-си-бо!!!!!!! :appl: :thx: :hat:

Анечка, Львовна! Я подарок сегодня получила! Скажу, что дар речи пропал ! Огромное спасибо, там столько интересности,столько радости , столько чудесных сортов! Целиком и полностью подписываюсь под предыдущим постом! Девочки, феи форума, очень всем благодарна! Здоровья и счастья всем и всем хороших урожаев!

Подарю томаты - гибриды: Красное изобилие 

Пиадропс

Королева Виктория,

Черрипальчики ,и

перцы

Севилья,

Зятек,

Гранатовый браслет(от Мясиной),

Черноборовка

Ингрид

и с прицепом свои сорта :D

только одному желающему,сразу в ЛС напишите

Tomatanya, добрый вечер! Подарок получила, большое спасибо. :hey: Хороших Вам урожаев. Спасибо за то что дарите радость.

Сегодня получила долгожданные письма от OlgaYar, Tomatanya, Гули и ольги Л :hat:.  Сразу все четыре :mail2: :mail2: :mail2:. Я просто ликовала :mail2:. В теме писем я уже написала, но хочу высказать признательность и здесь. Дорогие женщины, вы дарите людям столько радости  :hey: :yep::appl:. Желаю и вам счастья, здоровья, по настоящему летней погоды, получать такие же подарки и отличных урожаев. СПАСИБО :thx:

Галина(АЛИАННА),

за доставленную радость.
И всем девочкам,которые так щедро делятся  :thx: :thx: :thx: :-* Желаю погоды  :yep:, урожаев  :hey:.

У меня сегодня замечательный день.Лена(Lisenok) и твоё письмо получила.Спасибо :hey:.Сорта отличные,уже посмотрела и  :mail: как все-таки приятно получать подарки.Ожидание,предвкушение и вот оно,счастье.Всем девочкам-дарительницам :thx: :thx: :thx: :-*

Томатаня, спасибо огромное за семушки! :hey: :thx:

Про некоторые из них даже не слышала!

Нигде не найду инфы о томате Солнечный луч. Можете описать его? Что он за фрукт такой? :mail:

Дай вам Бог сил и здоровья! :hey: :hat:

Цитата Велеса

Галина(АЛИАННА),

за доставленную радость.
И всем девочкам,которые так щедро делятся  :thx: :thx: :thx: :-* Желаю погоды  :yep:, урожаев  :hey:.
Алина,я рада что обрадовала тебя.Хороших тебе урожаев :thx: :thx: :thx:

Танечка(Tomatanya) спасибо большое за сюрприз! :thx:Сладкий перец из Китая будет котом в мешке или он уже опробован на русской земле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...