Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Перечница

Таня,а ты можешь весь оффтоп перенести в другую тему?

Нет, Оксана, я могу переносить сообщения только в модерируемом мной разделе, погода к такому не относится.

Tomatanya, Таня огромное спасибо за подарок

вчера в ящик заглядывала и ничего, а сегодня раз и рождественский подарок

спасибо огромное, уже сверила все по каталогу и подправила списки посадок....

И мое письмецо где-то гуляет от Томатанечки. Но я надеюсь, вся заинтригованная такая. С Рождеством, родные, пусть исполняются желания и осуществляются надежды!

Девочки, кто не отписался о доставке письма:

письма Вас ожидают на почте

Шарапова И.П. - Пермский край, неудачная попытка вручения 05.01.17г.

Чурсина О.М. - г. Москва, неудачная попытка вручения 04.01.17г.

У остальных, кому отправляла, не написавших в личку о получении, стоит статус "получено".

Людмила- Овечка, получила сегодня волшебный конвертик-сюрприз! :thx:  :thx: :thx:

Такие, непередаваемые ощущения испытываю..... сижу,шуршу пакетиками с семенами!

Спасибо Вам огромное :hey: :thx: :-*

Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, богатых урожаев и всего самого доброго в наступившем году!

Девочки! Ольга Калугина, Лена1999, Платоновна, Славяночка, Наша,Ларисса, Avira.Сегодня отправила простые письма.Ожидайте! :thx:

[/quote

Я сегодня наконец получила письмо сюрприз!!! Спасибо Ирина!!! Сорта для меня кроме двух сортов вообще новинки буду выращивать обязательно!!! Спасибо еще раз за доставленную радость!!!

Девочки: Tomatanya, Велеса, GalinaD, sel4anka спасибо Вам за радость, ощущения правда непередаваемые!  :thx: :thx: :thx:

Прошу простить меня за задержку отправления сюрпризов. Сегодня опустила письма в ящик тем, кто писал мне 25-26 декабря, встречайте!

Осталось ещё 6 невостребованных сюрпризов, если кто хочет, пишите в личку и на этом в этом сезоне я заканчиваю с рассылкой. Надо списки составлять и готовиться к посевам.

Татьяна, здравствуйте! Сегодня получила от Вас письмо  :appl: так быстро! Спасибо большое, все сорта классные такие!!! Желаю Вам здоровья, удачи и самого наилучшего :thx: :thx: :thx:!

Ольчик-83, добрый вечер! Подарок получила, большое спасибо!  :thx: Некоторые сорта были в хотелках, но не решалась их приобрести. Теперь точно попробую вырастить. Счастья, здоровья и хороших урожаев в новом году!

Девушки дорогие!

Selena-tlt-  14260019007503

Натали Петербурженка- RB976950875RU

Ирина 369,

Безника,

Бальзамин,

Вика 74,

MSelena----ушли простыми  :thx: :hat:

Цитата Tomatanya

Сюрпризы закончились.

Я успела на раздачу сюрпризов!!!!  :appl:

Tomatanya, спасибо огромное от всей души за подарок!!! Это мой первый подарок.... эмоций через край ))) с восторгом разглядываю третий день, сорта для меня все новые!!!  :yep:

Такой вопрос (здесь можно задать?), не смогла най

Цитата Мадина

найти описание сорта Мучамель. Дет, индет, теплица, ОГ?

MUCHAMIEL(Мушамель) Испания, индент до 1,7м ср. спелый, красно-розовые, круглые слегка ребристые и с зеленцой у основания, 200-300гр. Вот такая у меня информация :thx:

Цитата EMILIA

MUCHAMIEL(Мушамель) Испания, индент до 1,7м ср. спелый, красно-розовые, круглые слегка ребристые и с зеленцой у основания, 200-300гр. Вот такая у меня информация :thx:

спасибо огромное!!!!!!  :thx:

Вот это тема!!! :mail2: Не первый год на форуме, а про эту темку только сейчас узнала. А читать-то как приятно. Прям в эйфорию впадаешь. Столько восторга, благодарности, а девчата прям пищат от восторга. Ой так же хочу! Хочу! Хочу! 

Не перестаю удивляться этому форуму ( в хорошем смысле). Как большая дружная семья! Столько добра, тепла и любви! Спасибо, что вы есть! :thx: :hat:

Цитата Felipendula

А я уже и ждать перестала :(.  В моём направлении наверное Бермудский треугольник находится >:(. Только заказные пропускает. С 18 декабря из Питера никак не доедет. Решила написать здесь, а то девочки подумают, что я с....я неблагодарная.

Галина Алексеевна,и мой конвертик ещё не дошёл? :ogo:

Цитата вероника57

Встречайте  сюрпризные письма : Лелиана, Людмила е, Ольга Ника, парамоша, SIBIRKO,  ekaiva.

Девочки Ольга Ника,SIBIRKO,ekaiva неужели еще не получили сюрпризы? :dnt: Я уже волнуюсь, отпишитесь пожалуйста.
Цитата OlgaYar

Наталья(Наталииии),почистите личку.Не могу отправить Вам сообщение...

Почистила сообщения :-[ У новичков переполняется быстро. Спасибо огромное за отзывчивость и щедрость.  :hat:

Я подарочкам буду рада, спасибо! :hat:

Цитата OlgaYar

Галина Алексеевна,и мой конвертик ещё не дошёл? :ogo:

Добрый вечер :hat:. К сожалению ни одного из отправленных в мой адрес писем я не получила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...