Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 62

Девочки  BUSINKA  и  ВЕРОНИКА57  встречайте птичек, в клювиках подарочки  вам.  :thx:

Леночка, прилетели ваши семена, спасибо большое :-* :thx: Успели все таки к Новому году :yep:

С праздником, дорогие форумчане, с наступающим вас Новым годом! Пусть сбудется все задуманное в этом году, пусть радость заглядывает в ваши глаза и делает вас счастливыми, пусть вас окружают добрые люди и помогают вам осуществлять ваши мечты! Хорошего вам нового года!

Дорогие форумчане!!!! С праздником Вас!!!! Здоровья, счастья, отличной погоды и  :hey: урожаев в наступающем году!!

Дорогие девочки !! С наступающим новым годом! Желаю радостно и легко все доделать :mail2:и встретить Новый год в кругу любящих людей!!Всем спасибо за подарки,вы делаете жизнь ярче!С Новым годом ФОРУМ!!!!!

Танечка(Tomatanya),сегодня получила Новогодний "подарок" :mail2: :mail2: :mail2: Спасибо огромное :thx: :thx: :thx:

Девочки,всех-всех-всех,поздравляю с наступающим Новым годом!!!Радости,счастья,мира,хорошей погоды и фантастических урожаев :thx: :thx: :thx:

Форумчане! Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пускай весь год исполняются все ваши желания. Может и мне кто-нибудь поможет . Так хочу острые перчики , особенно который Петер. Может успею посадить, если  кто-нибудь поделится.

Tomatanya!Танечка! Получила Ваше сюрпризное письмо! Это так приятно! Спасибо огромное! С Новым Годом! С Рождеством! Здоровья Вам,и всего самого хорошего!

Девочки, поздравляю всех с Новым годом, с Новым счастьем!!!

Пусть не коснутся нас беды, неудачи пройдут стороной!

Пусть наши урожаи в. 2018 году побьют все рекорды!

Пусть все мы будем здоровы и счастливы!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Tomatanya

Добрый всем день и хорошего настроения! :-*

Сюрпризы отправила только сегодня, раньше не получалось дойти до почты.

Сама сегодня тоже получила сюрприз с конвертами :yep:, так что снова могу осюрпризить тех, кто хотел и не успел. Только собранных писем нет, поэтому быстро не получится отправить.  Семена своего сбора, за последние 5 лет, 10-12 сортов в конверте. Желающие пишите в личку.

Дорогая Tomatanechka! Сегодня получила от Вас заветный конвертик с сюрпризами, а там их сто-о-олько :hey: :ogo:, и у меня ни  одного из них нет! Ура-Ура!  :appl: :thx:Спасибо огроменное! Радуюсь, как маленький ребенок вместе с трехлетней дочей(она тоже очень помидорки выращивать и кушать любит)!Вы самая настоящая снегурочка! Низкий Вам поклон :hat: за такую щедрость Вашего сердца и трудолюбивые руки и дай Вам Бог здоровья и всяческих благ! С удовольствием буду все выращивать! :thx: :-* :mail2:

На досуге когда есть,пить,шарахаться по гостям уже не было сил собрала 5 писем-сюрпризов. Уже готовенькие, только адрес написать.Жду 5 адресов в личку. :thx: :hat:

Так, искать всех, кому чего обещала лениво. Девочки и мальчики, вчера все письма отправила простыми письмами. Всем кому обещала семена, получилось 11 писем. Всем в личку написала, что отправляю. Если есть те, кому в личку не написала? откликнитесь, может вас пропустила. Семена еще есть, дошлю

Цитата клуша

А у нас почта молчит с прошлого года

А я уже и ждать перестала :(.  В моём направлении наверное Бермудский треугольник находится >:(. Только заказные пропускает. С 18 декабря из Питера никак не доедет. Решила написать здесь, а то девочки подумают, что я с....я неблагодарная.

Не нервничаем, ждём сюрпризы месяц-полтора, должны все прийти.

У нас почта замедленного действия. Мне вчера пришло письмо из НН, отправленное 26.11.

Цитата Шелковница

Я сегодня получила письмо из Питера с семенами. Шло месяц до Ленинградской области! Главное пришло  )

Не понятно, как наша почта работает. Заказное письмо покинуло сортировочный центр 29 декабря, ни  30,  ни 31 к месту выдачи так и не пришло. Зато после праздника вдруг появились две записи. Первая, что письмо поступило в центр выдачи 30 числа, а вторая о том, что 30 числа была неудачная доставка до адресата ( хотя адресат весь день был дома). Когда же там наведут порядок?

И у меня сегодня  радость-письмо от Татьяна- Tomatanya. Какой "разноцветный" и "разнокалиберный"  букет семян !!!

Теперь еще бы справиться с препятствиями при выращивании томатов.

Татьяна, огромное спасибо

С Рождеством

Цитата Tomatanya

Не нервничаем, ждём сюрпризы месяц-полтора, должны все прийти.

У нас почта замедленного действия. Мне вчера пришло письмо из НН, отправленное 26.11.

Все получила. Спасибо большое.  :hat: Очень нравится. Здоровья Вам, счастья, позитива, хорошей погоды и большого урожая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...