Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лелиана

.В интернете начитаешься отзывов.Глаза "с пять копеек",хочу не могу.

C ' этого и началось.....  Не сажала я томаты.... 5-7 шт рассадин от остатков соседей.

Анюта(Масяня),почисти ящик,он переполнен и я не могу тебе ответить в личку.Сотри несколько ненужных входящих сообщений.У новичков маленький резерв почты.

С огурцами я кое-как успокаиваюсь - сажаю 2 сорта, крупнобугорчатый и мелкобугорчатый (мелкошерстный). Но каждый год разные, идет жесткий отбор

Цитата клуша

С огурцами я кое-как успокаиваюсь - сажаю 2 сорта, крупнобугорчатый и мелкобугорчатый (мелкошерстный). Но каждый год разные, идет жесткий отбор

А я в этом году сеяла 15 гибридов по 2 шт каждого.Какие-то отлично показали,какие-то не очень,боюсь мало гибридов сеять,а вдруг не понравится какому-то у меня и буду без огурцов.Когда они разные,то надёжнее.
Цитата клуша

А у меня гибридов наверное 50 разных накуплено. Жребий бросать буду, что посадить. Надо не больше 20 корней.

Цитата ytanya

А у меня гибридов наверное 50 разных накуплено. Жребий бросать буду, что посадить. Надо не больше 20 корней.

С огурцами проще разобраться,они же долго сохраняют всхожесть.Так что,которые посвежее,можно сразу отложить на потом.

Так накуплено тоже до крыши и всё партенокарпики. Всегда удавались (у меня только ОГ), независимо от погоды Эколь, Каприз богов, Кураж, Бетина, Мурашка, Балалайка,  Саровский....

Саровского вообще формировать не надо

А попробовать хочется разные...

Цитата клуша

Так накуплено тоже до крыши и всё партенокарпики. Всегда удавались (у меня только ОГ), независимо от погоды Эколь, Каприз богов, Кураж, Бетина, Мурашка, Балалайка,  Саровский....

Из всех названных знаю только Кураж. Что прикажете теперь в магаз за остальными бежать? Как дальше жить? Вот так 50 и набралось. Теперь будет с гаком.

Цитата клуша

А попробовать хочется разные...

Мурашка понравился,суперранний

Ой, девушки, вы куда-то не в те дебри углубились, мне кажется  :-X. Или огурцы в подарок высылаете?

ТОМАТАНЕЧКА!!!!!

Спасибо!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Сегодня получила заветный конвертик?????

Внутри так щекотно было? в 50 лет вспомнила ощущения детства, когда дарят подарок....

Анела, Елена, Безника, заветные конвертики дошли, спасибо огромное, все интересненькое и вкусненькое, как до весны то теперь дотерпеть, до посадочной :thx:

Ирочка Безника, получила твое письмо!!! Спасибо, спасибо огромное!!!

Девчат, ну как вы угадываете сорта, которых у нас нет??? Получила несколько подарков, и ни одного повтора сорта!!! Я очень счастлива!  :thx:

С Новым годом и Рождеством девчули!!! :-*

К сожалению, ещё не все обещанные письма отправила (хоть и собрала), но могу себе позволить отправить ещё несколько сюрпризных писем в начале января. Пишите в личку.

Цитата Tomatanya

Ой, девушки, вы куда-то не в те дебри углубились, мне кажется  :-X . Или огурцы в подарок высылаете?

Соленые???

Цитата Vlad-69

Соленые???

Можно и маринованные. ;) А если серьезно, то можно и семена огурцов в подарок отправить. Накуплено на 20 лет вперед. Причем на любой вкус и вид.

Напишу здесь, потому что не знаю где спросить. Девочки - Дениза, Бусинка, Бальзамин  напишите, получили вы письма или нет?

Цитата Безника

Девочки! Ольга Калугина, Лена1999, Платоновна, Славяночка, Наша,Ларисса, Avira.Сегодня отправила простые письма.Ожидайте! :thx:

Ирина,Спасибо большое. Подарок получила. Будем ждать весну. А Вас с новым годом. Больших урожаев и хорошей погоды.

Цитата Tomatanya

Собраны ещё 10 сюрпризных писем, для новичков и старичков, с количеством сообщений от 1 до 10000  ;D

Пишите адреса в личку  :hat:

Татьяна, сегодня прилетел сюрпризный конвертик. Спасибо большое за семена, за то что умеете угадывать наши хотелки!  :mail2: С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего!

Татьяна!  (Томатаня)!  Ирина (Безника)!  Спасибо огромное!  Получила сегодня конвертики!  :mail2: :mail2: :mail2:Я очень,очень, очень рада!  С наступающим Новым Годом!  Здоровья, веселого настроения, мира,  желаю вам и вашим близким!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...