Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galinka

Танюша, ты настоящая СНЕГУРОЧКА  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

И Снегурочка и Дед Мороз и Фея в одном лице :thx: :thx: :thx:

Tomatanya, Татьяна, сегодня прилетел сюрпризный конвертик.  :mail2: Спасибо большое за семена, многие были моими хотелками :thx: С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего!
Цитата Гуля

Письма- подарки сегодня всем написавшим отправила. :)

Люба! Спасибо! Только что получила конвертик.

Я уже инфицирована вирусом "хочу", и инкубационный период прошел.  Как и как долго  эта болезнь продолжается и какие у нее осложнения?

С огурцами уже переболела

Цитата клуша

Как и как долго  эта болезнь продолжается и какие у нее осложнения?

Практически неизлечима.Часто переходит в хроническую форму ;D

Девчата,не волнуйтесь,придёт время :thx: :thx: :thx:переболеете и выработается иммунитет.А пока получайте радость от приобретения новых сортов и пополнения ваших коллекций

Цитата Лелиана

Лечится ! Отсутствием интернета ;D ;D ;D

Так а магазины на что,их  :hey:
Цитата АЛИАННА

Девчата,не волнуйтесь,придёт время-п :thx: :thx: :thx:ереболеете и выработается иммунитет.А пока получайте радость от приобретения новых сортов и пополнения ваших коллекций

Галочка, случайно не скажешь, за сколько лет, энтот иммунитет вырабатывается  ;D ;D ;D

Цитата АЛИАННА

Так а магазины на что,их  :hey:

Да, от магазинных семян точно вылечитесь :D - там  только пересорты. :dnt:

Цитата людмила е

Да, от магазинных семян точно вылечитесь :D - там  только пересорты. :dnt:

А вдруг пересорты будут хорошие  :D

Цитата m_kallista

А магазины? :D

Не в магазинах не так.В интернете начитаешься отзывов.Глаза "с пять копеек",хочу не могу... ;D ;D ;D

Цитата Лелиана

Не в магазинах не так.В интернете начитаешься отзывов.Глаза "с пять копеек",хочу не могу... ;D ;D ;D

Ага, особенно,если читаешь ночью, когда никто не мешает  ;D ;D ;D

Цитата Galinka

Галочка, случайно не скажешь, за сколько лет, энтот иммунитет вырабатывается  ;D ;D ;D

Галь,это у всех индивидуально,но здесь большинство безнадежно  безимунитентные топчутся ,на выздоровление нет ни каких шансов,только усугубление симптомов,с постоянной радостью от получения новых  сортов в заветных конвертиках.... :D

Цитата Irina_Zg

А вдруг пересорты будут хорошие  :D

Ну да, некоторым везёт, ??? а у меня вместо Мазарини - второй год :'( уже мелочь выростает.

Цитата ивановочка

Галь,это у всех индивидуально,но здесь большинство безнадежно  безимунитентные топчутся ,на выздоровление нет ни каких шансов,только усугубление симптомов,с постоянной радостью от получения новых  сортов в заветных конвертиках.... :D

Согласна на 100%, у меня муж всё удивляется, ты говорит, радуешься как ребенок, каждому конвертику.

Цитата ивановочка

Есть и такие, кто от не только от получения, но и от отправления "балдеют". Мы как те злостные распространители инфекции.

Цитата Galinka

Согласна на 100%, у меня муж всё удивляется, ты говорит, радуешься как ребенок, каждому конвертику.

Галюсь,ты права.А про иммунитет могу сказать,что всё-таки потихоньку,потихоньку начинает вырабатываться :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...