Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Получила вчера сюрпризное письмо от Елены(Анела). :appl: Леночка огромное Вам спасибо за доброту и щедрость. :thx: :thx: :thx:

:thx: :thx: :thx: (enni) Елена,подарочек получила  :appl: :appl:огромное спасибо! :mail2: :mail2:Равнодушно не пройти.

Нахватала то и это,

И семяночки в  пути.

Вот теперь в душе порядок.

Но придётся мне сажать,

Не как раньше пару грядок,

А побольше раз так в пять! ;D ;D ;D

:yep: :yep: :D

Цитата Мила(солнце)

:thx: :thx: :thx: (enni) Елена,подарочек получила  :appl: :appl:огромное спасибо! :mail2: :mail2:Равнодушно не пройти.

Нахватала то и это,

И семяночки в  пути.

Вот теперь в душе порядок.

Но придётся мне сажать,

Цитата Мила(солнце)

Но придётся мне сажать,

(смахнув слезу) Сестра!!!  ;D

Елена62, твои подарок получила! Спасибо за теплые слова и отличные сорта! А за Лабрадора отдельное СПАСИБО!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Мяус

Елена62, твои подарок получила! Спасибо за теплые слова и отличные сорта! А за Лабрадора отдельное СПАСИБО!!!! :thx: :thx: :thx:

Олечка!!!  :thx: Как я рада, спасибоньки. :-* :-* :-*

Цитата Джамиля

А ДАВАЙТЕ Я вАМ ПОДАРЮ?

Дорогая Джамиля!!!Сегодня получила Ваш подарок! :appl:Радости моей нет предела! :mail2: Спасибо огромное и за семена и за добрые слова! Низкий поклон и счастья в Новом году! P.S. Почта России на этот раз сработала оперативно, за 2 недели долетело письмо!
Цитата Марёса

Дорогая Джамиля!!!Сегодня получила Ваш подарок! :appl:Радости моей нет предела! :mail2: Спасибо огромное и за семена и за добрые слова! Низкий поклон и счастья в Новом году! P.S. Почта России на этот раз сработала оперативно, за 2 недели долетело письмо!

Замечательно!!! Очень рада, что Вам понравилось  :mail2: :thx:! С наступающим!!!

Цитата Гуля

Письма- подарки сегодня всем написавшим отправила. :)

Люба,подарочек получила!Спасибо за новогоднее настроение!Это так здорово!и интересно! есть и хотелки и абсолютно неизвестные для меня сорта.Столько радости!

:mail2: :mail2: :mail2:

Tomatanya,  УРА! УРА! УРА!

Письмо-сюрприз долетело до Зеленограда.  ДА! ДА! ДА!  :thx: :thx: ни одного сорта из конверта  у меня не было!  Но вижу ЖЕЛАННЫЕ  :appl: пошла нырять в каталог :yep:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕ, ХРАНИ ВАС БОГ  :thx: :thx: :thx:

С Новым годом Вас и Рождеством!

Здоровья, счастья,  милостей и,  конечно,  УРОЖАЕВ :)

И всех всех  всех форумчан поздравляю с наступающими праздниками,  и с тем что мы вместе  :appl:

Цитата Kirina

Оля, а давайте я вам сюрприз подарю, я тоже из подмосковья ;)

Ирина!!! Получила сегодня праздничный конвертик :mail2: :mail2: :mail2: Слов нет...одни эмоции :mail2: :mail2: :mail2: Огромное спасибо за такой подарок :thx: :thx: :thx: С праздником!!!Всех благ вам и всем вашим родным и близким!!!Радости,мира,счастья,хорошей погоды и больших урожаев  :-* :-* :-*

Доброго времени суток! Получила подарочки от Людмилы(Шевячок) и Ирины(Безника). Большое сердечное спасибо за подарочки. Вопрос к Ирине. Сорт Казанские-это тот, который есть в каталоге на форуме? И Harose Emanuele? Пару слов про него, пожалуйста. Я сама ничего не нашла про него.

Получила подарок от Ирочки "безника" - огромное спасибо! Будем растить.

Ирочку и ее семью с наступающим Новым Годом! Отличных урожаев в Новом Году!

Добрый день.  Так как я пенсионер, могу  выслать семена,  кому-нибудь,для передачи другим . Вот эти семена: Куум, Черный франкенштейн, Чудо Внуковой,  Петруша огородник, Блаш, Краснодарские (сорт), Беркли тай дай, Безумие касиди, Морадо, Французский гроздевой, Джорджик, Винсон.    Перчики Китайская стена, Рамиро, Горос.  Вышлю по 15 -20 семян,если влезет !  На неделе вышлю.  Отзовитесь,кому выслать  .

С наступающим Новым Годом!!!

Михаил,здравствуйте! Если еще никто не откликнулся,то давайте на мой адрес,а я разошлю дальше желающим. С наступающим!
[sup][/sup]
Цитата Калугина Ольга

Доброго времени суток! Получила подарочки от Людмилы(Шевячок) и Ирины(Безника). Большое сердечное спасибо за подарочки. Вопрос к Ирине. Сорт Казанские-это тот, который есть в каталоге на форуме? И Harose Emanuele? Пару слов про него, пожалуйста. Я сама ничего не нашла про него.

Добрый день,Ольга!Я очень рада,что письмо дошло :appl:Сорт Казанские-это Казанские местные от Гусева. По поводу Larosа Emanuele...

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=204257[/url
Только та информация,что на пакете :hat:

Цитата Анела

Сегодня отправила письмо сюрпризное:

Люда И.

SIBIRKO

Людасик

ekaiva

euphoria_nova

Lilу

Олюньчик

OlgaYar

Таника

кукурузка

Nadyusha

Нюркин

Наша

marina2016

Светlana

вероника 57

Отпишитесь о получение :) :) :hat: :hat:

Helena Mur - жду адрес в ЛС

Леночка, получила сегодня письмо!!!  :mail2: Спасибо огромное за семена :thx: , они просто все замечательные :-*

Добрый всем день и хорошего настроения! :-*

Сюрпризы отправила только сегодня, раньше не получалось дойти до почты.

Сама сегодня тоже получила сюрприз с конвертами :yep:, так что снова могу осюрпризить тех, кто хотел и не успел. Только собранных писем нет, поэтому быстро не получится отправить.  Семена своего сбора, за последние 5 лет, 10-12 сортов в конверте. Желающие пишите в личку.

Цитата Tomatanya

Добрый всем день и хорошего настроения! :-*

Сюрпризы отправила только сегодня, раньше не получалось дойти до почты.

Сама сегодня тоже получила сюрприз с конвертами :yep:, так что снова могу осюрпризить тех, кто хотел и не успел. Только собранных писем нет, поэтому быстро не получится отправить.  Семена своего сбора, за последние 5 лет, 10-12 сортов в конверте. Желающие пишите в личку.

Танюша, ты настоящая СНЕГУРОЧКА  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Гуля

Письма- подарки сегодня всем написавшим отправила. :)

Люба получила сегодня ваш подарок,спасибо за сказку и волшебство!

Замечательные сорта,многие из ТОП-10.

Цитата Tomatanya

Собраны 10 сюрпризных писем, осталось подписать только адреса!

Жду желающих в личку  :mail:

Дорогая Татьяна! Сегодня на почте девочки вручили Ваше письмо с подарком!  :appl:Спасибо Вам большое! Удачи и здоровья в Новом году! :thx:.  Сейчас буду изучать сорта! :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...