Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Katya iz Kieva

Подарю подарок из нескольких любимых сортов 3-м желающим из ЕвроСоюза.  Пишите в личку.

Раздача подарков закончена.  :pom: :-[

Цитата Katya iz Kieva

Лена, они описанию не соответствуют, а какие  они на вкус и по урожайности?

Да, не соответствуют(Циндао,Зеленая копия,Королевский фиолетовый) ,вкусы классические ,урожайные и хорошо лежат.

Цитата Felipendula

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. :thx: :-*

Галина Алексеевна  (Felipendula) , нет адреса в личке...    :dnt:

Цитата Tomatanya

Собраны 10 сюрпризных писем, осталось подписать только адреса!

Жду желающих в личку  :mail:

Ура!!!!! Новый год приближается,подарочек от  Танюши мне уже дед мороз принес!!!! Татьяна, мне думается вы главная снегурочка форума в этом году !!!!! Дед мороз без вас точно бы не справился!!!!! Пойду изучать сорта :thx:

OlgaYar, огромное, сердечно спасибо Вам за чудесный подарочек!!! Письмо долетело и сделало в этом мире еще одного человека счастливым.  Огромное спасибо за Вашу доброту  :hey:, сорта просто супер  :-*

Цитата Анела

Сегодня отправила письмо сюрпризное:

Люда И.

Леночка,твой сюрприз сегодня получила.  :mail2: Это не сюрприз, :ogo: это СЮРПРИЗИЩЕ :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep:.Изучаю сорта :mail:,чтобы знать кого и куда посадить.

СПАСИБИЩЕ тебе :hey: :hey: :hey:!!! Отличнейших урожаев и отличной погоды!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Добрый вечер!!! Ух, как интересно)))). Подарите пожалуйста мне тоже сюрприз, так хочется испытать чувство предвкушения))) 

В свою очередь готова выслать сюрпризы, пишите в личку.  :thx:

Цитата Елена 62

Валюшечка  Valzax   отправила заказное нр 18826812321800 .Лови!

Леночка,письмо получила  :mail2:! А,сорта-то,сорта  :niam:! Обязательно надо дать жить таким вкусняшкам  :-*  СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Леночка!  :thx: :thx: :thx:!

Давно получила письмо от Елены rrubik. Написала в теме Вам письмо! ПОЛУЧЕНИЕ. (2015-2016), а здесь видимо пропустила, не нашла по крайней мере своего ответа, за что приношу извинения!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Особенно за Вову Путина!!!!!!!!:thx: :thx: :thx: :thx:

Сегодня у меня нежданная радость! :mail2:Мне Милочка(Солнце) прислала огромное письмо!А там конверты! :yep:Спасибо,Милочка!!! :thx:

Сразу же возникло непреодолимое желание разослать ещё 5 сюрпризных писем. ::)

Цитата Елена 62

Девочки  :thx: отправила заказным:

Людмила е  ----нр  18826812321695

Парамоша    ---- нр 18826812321688

встречайте ;)

Леночка, :thx: получила письмо!!! Спасибище. Все сорта отличные :yep: Изучаю :hat:

Цитата Урал_4ever

Сегодня отправила всем)

Хотела в субботу, но в нашем почтовом отделении затеяли менять входную группу, поэтому 3 дня почта не работала.  Поэтому чуть задержала

. Любочка, подарочек получила, большое спасибо, никаких повторов, сижу изучаю.
Цитата Анела

Люда И.
SIBIRKO
Людасик
ekaiva
euphoria_nova
Lilу
Олюньчик
OlgaYar
Таника
кукурузка
Nadyusha
Нюркин
Наша
marina2016
Светlana

вероника 57
Отпишитесь о получение :) :) :hat: :hat:
Helena Mur - жду адрес в ЛС
Леночка, спешу отписаться и поделиться радостью! :mail2: Я получила письмо от тебя! Спасибо большущее :hey: :thx: :thx: :thx: Сюрприз новогодний удался!!! :mail2: Очень приятно и настроение поднялось, несмотря на хмурый, серый день!  :thx: :thx: :thx: 

Цитата людмила е

Леночка, :thx: получила письмо!!! Спасибище. Все сорта отличные :yep: Изучаю :hat:

Людочка спасибо, Очень рада , что понравился подарок!!! :thx:  Вот таких урожаев  :hey: :niam:

Цитата Agnija

В память от Ивушки - отправлено всем, кому обещала, кроме одного (тому человеку написала в личке). Встречайте. На почте длятся нелады, пришлось оставлять всю кучку и только сегодня получить чеки и сдачу.

Ивушкиных семян на желающих не хватало, разделила на всех и добавила своего сбора от тех же Ивушкиных сортов. Ивушкины семена немножко темнее, особенно Щедрой сливки, но рассада из них получалась качественная.

Агния,получила сегодня семена томата Розовый ангел от Ивы (salix).Огромное спасибо! :hat: Очень жаль,что не напрямую от Ивы.  :'(

Вечная память и вечный покой Иве....

Цитата Анела

Люда И.

SIBIRKO

Людасик

ekaiva

euphoria_nova

Lilу

Олюньчик

OlgaYar

Таника

кукурузка

Nadyusha

Нюркин

Наша

marina2016

Светlana

вероника 57

Отпишитесь о получение :) :) :hat: :hat:

Helena Mur - жду адрес в ЛС

Елена,получила письмо-сюрприз от Вас.Столько интересных сортов!  :hey:  :yep:  Спасибо огромное! :thx:

Снова список чёркать надо...

Ну а я как всегда везде опоздала :dnt: хоть и новичок но сообщений больше  одного...и делиться пока особо нечем,  ну ничего я доросту! С наступающим вас девочки  :-*

Цитата Лена

Ну а я как всегда везде опоздала :dnt: хоть и новичок но сообщений больше  одного...и делиться пока особо нечем,  ну ничего я доросту! С наступающим вас девочки  :-*

пиши адрес и будет Рождественский подарок

Цитата Лена

Лена,адрес в личку ;)

Собраны ещё 10 сюрпризных писем, для новичков и старичков, с количеством сообщений от 1 до 10000  ;D

Пишите адреса в личку  :hat:

Цитата Tomatanya

Собраны ещё 10 сюрпризных писем, для новичков и старичков, с количеством сообщений от 1 до 10000  ;D

Пишите адреса в личку  :hat:

Танюша, какая ты молодец! И вправду, в этот Новый год ты главная Снегурочка этого форума! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...