Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Подарю подарок-сюрприз одному новичку с количеством сообщений не больше одного. Поставить "спасибо" в этом посте.

Цитата Овечка

Подарю подарок-сюрприз одному новичку с количеством сообщений не больше одного. Поставить "спасибо" в этом посте.

Где ж такого найти ;)?

Цитата Овечка

Спасибо
Цитата Велеса

Где ж такого найти ;)?

Одного новичка нашла  :). Адрес записала.

Предложение подарка-сюрприза сохраняется.

Из Википедии "Посты – это сообщения, которые публикуются на форумах, в интернет-сообществах, блогах и на различных сайтах. Изначально данное слово было в ходу только на веб-форумах, а посты верхнего уровня (корневые) называли сабжами."

В посте "спасибка" не поставлена  :D.

И еще подарок-сюрприз дарю Белуге (Татьяне), поставившей в "сабже" спасибку последней. Адрес жду в личном сообщении :mail:.

Цитата Овечка

Одного новичка нашла  :). Адрес записала.

Предложение подарка-сюрприза сохраняется.

Из Википедии "Посты – это сообщения, которые публикуются на форумах, в интернет-сообществах, блогах и на различных сайтах. Изначально данное слово было в ходу только на веб-форумах, а посты верхнего уровня (корневые) называли сабжами."

В посте "спасибка" не поставлена  :D.

И еще подарок-сюрприз дарю Белуге (Татьяне), поставившей в "сабже" спасибку последней. Адрес жду в личном сообщении :mail:.

Спасибо!

Цитата Красавуля

Спасибо!

Оля, а давайте я вам сюрприз подарю, я тоже из подмосковья ;) Пишите адрес в личку

Здравствуйте! ищу доброго человека который мне пришлет семена тыквы "розовый банан" оченно оченно надо или хочу -немогу, помогите кто может!!!  :) расплачусь любым удобным для Вас способом! у Вас тут какая то игра, извините, я не поняла ее!  :D

Цитата Tiara

Здравствуйте! ищу доброго человека который мне пришлет семена тыквы "розовый банан" оченно оченно надо или хочу -немогу, помогите кто может!!!  :) расплачусь любым удобным для Вас способом! у Вас тут какая то игра, извините, я не поняла ее!  :D

Таша, Вам лучше в хотелки написать, здесь пишут те, кто хочет подарить семена.

Цитата Tiara

Если Вы имеете в виду эту тыкву, то она есть в каталоге АПД в этом году.
https://apdom.by/semena-ovoschej/bakhchevye/tykva/tykva-pink-dzhambo-banana

Цитата Tiara

Можно наверно и здесь заказать https://my-shop.ru/shop/products/1981634.html?b45=1_2
Цитата Tiara

В бататовых кущах закажите http://bataty.ru/tykva/

Цитата Tiara

Пишите адрес в личку, будет Вам Розовый банан

Читаю и завидую тем, кто уже получил такой подарок. Тоже хочу :(  :-[

Цитата

Галина Алексеевна,давайте я подарю Вам подарок.Пишите адрес в личку.

Цитата Анела

Дарю тому ,кто согласен взять эти семена,которые не соответственны по описанию

- Циндао

Лена, они описанию не соответствуют, а какие  они на вкус и по урожайности?

:niam:

Цитата Katya iz Kieva

Подарю подарок из нескольких любимых сортов 3-м желающим иeз ЕвроСоюза.  Пишите в личку.

Читаю и завидую тем, кто уже получил такой подарок. Тоже хочу :(  :-[

Цитата

Галина Алексеевна,пишите адрес в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...