Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Готова прислать новогодние подарки, жду 10 адресов  в  личке. Отсылать буду в обычном письме, стоять в очереди на почте нервов не хватает.

Вчера получила письмо от Томатани!!! Спасибо, Татьяна, огроменное!!!  :thx: :thx: :thx: Такие интересные названия! Пошла в каталог читать-штудировать-конспектировать!  :mail: :mail: :mail:

Вчера пришло письмо от  Tomatanya невероятные сорта о которых мечтала..Прямо к Дню Рождения приятный такой сюрприз. Спасибо!!!!!

Танечка-Томатаня, спасибо за сюрприз! Получила вчера, довольная, как слон))) :-*

Напиши пожалуйста, дошла до тебя бандеролька с конвертами?

Девочки, а я письмо отправила Светлячку67 http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;u=16985, а ее на сайте нет с июля. И чего теперь делать? Может кто общается с ней из москвичей?

Письмо пришло в почтовое отделение вчера.

Получила сейчас письмо от Анечки Львовны  :mail2:!!! Это не только подарок,а ПОДАРИЩЕ,а открытка  :yep:! А,сортов  :ogo:! Анечка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доброту твою!!!Успехов тебе в творчестве,пусть же не угасают силы в твоих творениях!!! :-* :-* :-*!!! :thx: :thx: :thx:!!! :hat:!

Цитата valzax

Получила сейчас письмо от Анечки Львовны  :mail2:!!! Это не только подарок,а ПОДАРИЩЕ,а открытка  :yep:! А,сортов  :ogo:! Анечка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доброту твою!!!Успехов тебе в творчестве,пусть же не угасают силы в твоих творениях!!! :-* :-* :-*!!! :thx: :thx: :thx:!!! :hat:!

Тоже жду от Анечки письмо. На нашей сортировке застряло и ни туда-ни сюда(. Вечером буду звонить, выяснять.

Цитата ИРИШКИН

Тоже жду от Анечки письмо. На нашей сортировке застряло и ни туда-ни сюда(. Вечером буду звонить, выяснять.

Прелестно! От меня до Нижнего- 300 км по прямой....а Сибирь и Удмуртия  получили уже...... >:( >:( >:(

Цитата Юля

Ловите  :)

valzax 12752118003910

Дениза простое

Irina_Zg простое

Челябинка 12752118003927

Юля,получила сегодня письмецо  :mail2:! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  :thx:! СПАСИБО за хлопоты,СПАСИБО за доставленную радость! СПАСИБО за сорта,которыми поделилась,от которых  глаза мои  :ogo:!!! :-* :-* :-*!!! :thx: :thx: :thx: !!!  :hat:!
Цитата valzax

Юля,получила сегодня письмецо  :mail2:! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  :thx:! СПАСИБО за хлопоты,СПАСИБО за доставленную радость! СПАСИБО за сорта,которыми поделилась,от которых  глаза мои  :ogo:!!! :-* :-* :-*!!! :thx: :thx: :thx: !!!  :hat:!

Урааааааа!!! Как я рада!!!!  :mail2: Расти на здоровье и радуйся  :thx:

Надеюсь, и остальные девочки скоро получат.

Цитата Львовна

Прелестно! От меня до Нижнего- 300 км по прямой....а Сибирь и Удмуртия  получили уже...... >:( >:( >:(

И до меня похоже пешком шло, дважды в Подольске побывало :dnt:

И наконец-то дошло! :hey:

А тааам :ogo: :ogo: :ogo:

Спасибо огромущее :thx: :thx: :thx:

Флуд:

Ваше письмо скрасило сегодняшний отвратительный день. Ночью с кладбища с могилы свекрови украли ограду, добрые люди сказали. Письмо подняло настроения после общения с доблестными полисмэнами

Девочки! Ольга Калугина, Лена1999, Платоновна, Славяночка, Наша,Ларисса, Avira.Сегодня отправила простые письма.Ожидайте! :thx:

Цитата Львовна

Забыла главное сказать. Я сегодня наконец-то тоже отправила сюрприз Вам  :)

15562014027845

Девочки, Олюньчик, sel4anka, бальзамин, сегодня полетели к вам заказные письма. Долго собиралась на почту, так конверты нормальные закончились  :D

Добрый всем вечер!Девочки Томатанечка,Вета-Светлана,Росинка-получила Ваши заветные письма :mail2:Спасибо огромное!Я просто счастлива,есть где развернуться.....будем надеется на хорошее лето!Еще раз большущее спасибо всем девочкам за Ваш труд,отзывчивость и щедрость :appl:  :thx: (пошла изучать сорта)

Цитата ТАНЮШенька

девушки, прошу прощения. Подарки собрала быстро. Поручила мужу купить конверты. За неделю купил только один конверт. В общем не прошёл он квест почта России даже с подсказками. Сегодня купила сама конверты, на следующей неделе отправлю заказными.

девушки встречайте письма улетели во вторник. Номера в личку напишу

Вот как замечательно- с работы приползаешь, а в почтовом ящике письмо от Томатани и извещение от Valzax..... :mail2: :mail2: :mail2:...настроение улучшается,усталость испаряется :D :D :D....спасибо, дорогие!!! :thx: :hat:

Цитата Львовна

Вот как замечательно- с работы приползаешь, а в почтовом ящике письмо от Томатани и извещение от Valzax..... :mail2: :mail2: :mail2:...настроение улучшается,усталость испаряется :D :D :D....спасибо, дорогие!!! :thx: :hat:

Ань, не представляешь как градус моего настроения поднялся после извещения в почтовом ящике о том, что твое письмо ожидает меня на почте!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...