Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Славяночка

Дык и мне 400 км... Пока доплЯтусЯ. В самый раз. Потом снова можно в больничку, тока уже в психиатрическую заберут :hid:

В психиатрыческую нашу давай , меня тоже скоро туда отправЮть , вдвоем веселее . ;D :thx:

Цитата tatyanpak

.... Что делать, такова наша почта! >:( >:( >:(

Да ладнА.... ;) Мне подарунок от Томатанечки за 4 дня дошел, простым письмом. Отправлено 1.12, пришло 4.12 . :ogo: А расстояние-то больше 1500 км....Так, что и приятные сюрпризы от Почты России тоже возможны.

Цитата LenaV

В магазинах Товары для офиса.

Цитата Огород Ларионовых

У нас есть отдельное почтовое отделение, где принимают и отпускают крупногабаритные посылки. Там есть все.

Девочки,спасибо

Цитата tatyanpak

Девочки, почти все письма-сюрпризы отправила сегодня . Раньше не смогла - приболела. В понедельник- вторник отправлю последние 2 из обещанных.  Ждите....

Татьяна,письмо получила! :mail2:! А,там сортов  :hey: и  :niam:!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  :thx:! :hat:!

Девочки Марина (EMILIA) и  Татьяна (tatyanpak) сегодня получила оба письма. Подарков  :hey: Спасибо вам огромное!!!!! :thx: :thx: :thx: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата elja1968

Да ладнА.... ;) Мне подарунок от Томатанечки за 4 дня дошел, простым письмом. Отправлено 1.12, пришло 4.12 . :ogo: А расстояние-то больше 1500 км....Так, что и приятные сюрпризы от Почты России тоже возможны.

Мне за 5 дней заказным  пришел календарь от Помидороведа. Поэтому я его на форуме  первой получила и немножко обалдела от такого внимания!

Хотя, где Белгород, а где Омск.Да ещё и до деревни 150 км. Так что Почта России иногда приятно удивляет.

Если не поздно, то я бы тоже хотела получить подарочек, домой вернусь на следующей неделе, пересмотрю свои запасы и могу тоже кого-то порадовать, если конечно мои скромные залежи кого заинтересуют

Цитата филиппуся

Если не поздно, то я бы тоже хотела получить подарочек, домой вернусь на следующей неделе, пересмотрю свои запасы и могу тоже кого-то порадовать, если конечно мои скромные залежи кого заинтересуют

Светлана, землячка, пиши адрес в личку, одарю

Доброго времени суток ! Перебрала семена и образовались ненужные пакетики тыквы.

Выбросить жалко. Отдам в хорошие руки !

Семена из магазинных пачек- Лечебная, Мандаринка, Оранж Саммер, Глосемянка, Цукат, Каравай и Медовый десерт. Еще пристраиваются семена томатов от Сады России. Кому такое надо, пишите в лс. Желательно бы пристроить все кучкой конечно... :-[

Доброго времени суток ! Перебрала семена и образовались ненужные пакетики тыквы.

Выбросить жалко. Отдам в хорошие руки !

Семена из магазинных пачек- Лечебная, Мандаринка, Оранж Саммер, Глосемянка, Цукат, Каравай и Медовый десерт. Еще пристраиваются семена томатов от Сады России. Кому такое надо, пишите в лс. Желательно бы пристроить все кучкой конечно... :-[

Цитата

давайте мне
Цитата Вжик

давайте мне

Славяночка №1.  :-[ Разделить могу только голосемянку, ее много. Томаты от Садов, тоже могу рассыпать на 2их.

Давайте я вам Лук Эксибишен от УД подарю ? ))) Пишите в лс. адрес  ;)

Все, семена разобрали ! Люблю наш форум  :-* :thx:

Славяночка №1.  :-[

Цитата
Разделить могу только голосемянку, ее много. Томаты от Садов, тоже могу рассыпать на 2их.

Давайте я вам Лук Эксибишен от УД подарю ? ))) Пишите в лс. адрес  ;)

Все, семена разобрали ! Люблю наш форум  :-* :thx:

Наташа ,а что такое "Лук Эксибишен от УД"

И мне , и мне так хочется подарочек . Томатами увлеклась в этом году )) Особенно хочу помидоры  От Нинули и Июньский  форумский . Буду рада и благодарна , девочки !

Цитата АЛИАННА

Наташа ,а что такое "Лук Эксибишен от УД"

Уральский Дачник  :)  Многие не доверяют этой фирме, так что я предупреждаю заранее.

Цитата Dollечка

И мне , и мне так хочется подарочек . Томатами увлеклась в этом году )) Особенно хочу помидоры  От Нинули и Июньский  форумский . Буду рада и благодарна , девочки !

Марина,пишите адрес :thx: к сожалению от Нинули  и Июньский  форумский пока нет, пришлю другие сорта.

Девочки  :thx: отправила заказным:

Людмила е  ----нр  18826812321695

Парамоша    ---- нр 18826812321688

встречайте ;)

В память от Ивушки - отправлено всем, кому обещала, кроме одного (тому человеку написала в личке). Встречайте. На почте длятся нелады, пришлось оставлять всю кучку и только сегодня получить чеки и сдачу.

Ивушкиных семян на желающих не хватало, разделила на всех и добавила своего сбора от тех же Ивушкиных сортов. Ивушкины семена немножко темнее, особенно Щедрой сливки, но рассада из них получалась качественная.

Цитата Елена 62

Девочки  BUSINKA  и  ВЕРОНИКА57  встречайте птичек, в клювиках подарочки  вам.  :thx:

Леночка, спасибо большое

Сегодня отправила письмо сюрпризное:

Люда И.

SIBIRKO

Людасик

ekaiva

euphoria_nova

Lilу

Олюньчик

OlgaYar

Таника

кукурузка

Nadyusha

Нюркин

Наша

marina2016

Светlana

вероника 57

Отпишитесь о получение :) :) :hat: :hat:

Helena Mur - жду адрес в ЛС

Вот окончательный список, ловите письмена  :) :

бальзамин

Таня45

ивановочка

OlgaYar

LenaV

m_kallista

ytanya

euphoria_nova

sel4anka - отправлю позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...