Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Что-то переживать начала, никак  не дойдут до меня простые письма с подарочками от Марины (EMILIA), отправленное 22 ноября и от Татьяны (tatyanpak) отправленное 25 ноября.  :-[

Что-то переживать начала, никак  не дойдут до меня простые письма с подарочками от Марины (EMILIA), отправленное 22 ноября и от Татьяны (tatyanpak) отправленное 25 ноября.  :-[

Цитата

:( надо было заказным отправлять. А давно идут? Ко мне из Самарской обл. за неделю дошло. А от меня туда же аж две недели.

Цитата Юля

:( надо было заказным отправлять. А давно идут? Ко мне из Самарской обл. за неделю дошло. А от меня туда же аж две недели.

Юль, как-то уверена была, что дойдут. Такого еще не было у меня.

У меня так письмо от Нади-Nadine шло больше 2 недель. А когда посмотрела штемпель, оказалось, что оно просто провалялось неделю на нашей почте.

Цитата Шевячок

Отправила сегодня простые письма

Джамиля

ТАТА 77

Таняаня

Надя Кор.

Калугина Ольга

Ольга.Л.

Lisenok

Всем положила ещё и по два своих  семейных сорта,если будут вопросы  есть видеоклип по семейным

Люда!Ткните меня носом в видеоклип,пожалуйста.Очень хочу узнать про сорт Клубничка К :thx:

Цитата Юля

Ловите  :)

valzax 12752118003910

Дениза простое

Irina_Zg простое

Челябинка 12752118003927

Юльчик, спасибо огромное  :hey: :thx:

Цитата Elenka109

У меня так письмо от Нади-Nadine шло больше 2 недель. А когда посмотрела штемпель, оказалось, что оно просто провалялось неделю на нашей почте.

Тоже надеюсь, что где-то оба загуляли, и, в конце-концов, явятся.

Цитата Елена 62

Ирина!  :thx:    Irina4469  полетело сегодня заказное нр  18826812321640  встречай  ;)

Елена, спасибо!  :mail2: :-*

Цитата

Первое письмо из отправленных 25 ноября только вчера пришло в Ярославль!!!! >:( Надеюсь, что и к остальным тоже скоро придет... Что делать, такова наша почта! >:( >:( >:(

Цитата Безника

Люда!Ткните меня носом в видеоклип,пожалуйста.Очень хочу узнать про сорт Клубничка К :thx:

видео в личку отправила

Цитата tatyanpak

Первое письмо из отправленных 25 ноября только вчера пришло в Ярославль!!!! >:( Надеюсь, что и к остальным тоже скоро придет... Что делать, такова наша почта! >:( >:( >:(

Девочки, не переживайте! у меня на почте ЗАКАЗНОЕ лежит от Людмилы аж с 18 ноября, (Я просто в больнице лежу в Красноярске) А ИЗВЕЩЕНИЕ свекровь ещё в глаза не видела... ;)

Цитата tatyanpak

Ну тогда я рано беспокоюсь

Цитата Славяночка

Девочки, не переживайте! у меня на почте ЗАКАЗНОЕ лежит от Людмилы аж с 18 ноября, (Я просто в больнице лежу в Красноярске) А ИЗВЕЩЕНИЕ свекровь ещё в глаза не видела... ;)

Я тоже в Красноярск в Краевую больницу собираюсь, конечно  хотела бы получить письма до отъезда.

Цитата Шевячок

видео в личку отправила

:appl: :appl: :appl:И видео :appl:,и автор видео :appl:,и герои видео :appl: :appl: :appl: Спасибище!!! :thx:

Цитата Irina_Zg

Я тоже в Красноярск в Краевую больницу собираюсь, конечно  хотела бы получить письма до отъезда.

Как я вас понимаю! Когда сидишь тут и ни чего поделать не можешь. Меня скоро уж выпишут :mail2: Числа 16 скорее всего дома буду. Тьфу,тьфу, тьфу... Приеду!!!! ПОЙДУ НА ШТУРМ ПОЧТЫ!!! 8)

Цитата Анела

Девочки,подскажите ,где купить Аэропак - конверт с воздушной защитой?

У нас есть отдельное почтовое отделение, где принимают и отпускают крупногабаритные посылки. Там есть все.

Цитата Анела

Девочки,подскажите ,где купить Аэропак - конверт с воздушной защитой?

В магазинах Товары для офиса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...