Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришло письмо от Люды Ка! :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо,Людочка,за прекрасные сорта,за пожелания и положительные эмоции! :thx:

Девочки,которые меня одарили !Каждое Ваше письмо мне очень дОрого!Я каждый день шуршу конвертами и вспоминаю Вас с благодарностью. :-*

Цитата Анела

Все получили ,кроме Джамили(позже отпишет как получит) :)

Есть время до Нового года,одарю еще 10 желающих.

Лена , я наверно опоздала но если еще можно то я бы с радостью приняла бы от вас подарочек

Олюньчик

OlgaYar

Таника

кукурузка

Nadyusha

Нюркин

Наша

marina2016

Светlana

Helena Mur

Пишите адрес в ЛС....Завтра начну собирать и отправлю простым письмом  :hat: :hat: :hat: :hat:

Дорогие девушки,встречайте сюрприз:

Джамиля-RB976894246RU

ИРИШКИН-14260018005944-спасибоооо за конверты!!! :thx:

Надюша из Палеха-14260018005951

valzax-14260018005937

Ирина369- ушло простым

С наступающим! :thx: :hat:

доброе утро,девочки!Может у кого-нибудь есть Казыбалыкский суперранний,ну очень хочется,хоть пару семечек!Из-за работы на подарки опаздываю...

Цитата парамоша

доброе утро,девочки!Может у кого-нибудь есть Казыбалыкский суперранний,ну очень хочется,хоть пару семечек!Из-за работы на подарки опаздываю...

пиши адрес в личку

Вчера получила на почте письмо от Людмилы из Казахстана  :mail2: Всего-то две недели терпеливого ожидания и вот оно, счастье! Правда, пришлось понервничать, очень долго не могли его найти наши работники почты. Но все закончилось благополучно  :mail2:

Так что прошу

valzax, Дениза, Irina_Zg, Челябинка, ROSINKA и АЛИАННА

ко мне в личку с адресами. Сразу пишите, простым или заказным. Оплату не предлагать  :hid:

Цитата Юля

Вчера получила на почте письмо от Людмилы из Казахстана  :mail2: Всего-то две недели терпеливого ожидания и вот оно, счастье! Правда, пришлось понервничать, очень долго не могли его найти наши работники почты. Но все закончилось благополучно  :mail2:

Так что прошу

ROSINKA и АЛИАННА

ко мне в личку с адресами. Сразу пишите, простым или заказным. Оплату не предлагать  :hid:

Девочки, очень жду! Хочу в обед сбегать на Почту отправить.

Здравствуйте,  могу подарить немного свои собранные                                                                            Вельможа

Стопудов 

Розовая стелла 

Монисто розовое

Чудо земли

Де барао розовое с носиком и  без, почему-то из одной пачки

Красный лис

Суперклуша

Японский краб розовый

Сицилийский перчик

Московский деликатес

Длиные изогнутые с носиком, так записала, то ли пересорт

и еще есть разные с прошлых  годов сборы, подписаные как малиновые 2011, бычье сердце 2011, лампочки  тоже давнишние, красные вкусные                         

Цитата Елена 62

Девочки:  Cлавяночка  и Stasya90  встречайте подарочки ;)

Леночка, Спасибо огромное. Так и хочется из больницы прямо босиком, домой рвануть! :D

Цитата Славяночка

Леночка, Спасибо огромное. Так и хочется из больницы прямо босиком, домой рвануть! :D

Наташа, не стоит  :D, сегодня отправила !

Цитата Елена 62

Наташа, не стоит  :D, сегодня отправила !

Дык и мне 400 км... Пока доплЯтусЯ. В самый раз. Потом снова можно в больничку, тока уже в психиатрическую заберут :hid:

Отправила сегодня простые письма

Джамиля

ТАТА 77

Таняаня

Надя Кор.

Калугина Ольга

Ольга.Л.

Lisenok

Всем положила ещё и по два своих  семейных сорта,если будут вопросы  есть видеоклип по семейным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...