Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Провела ревизию в своих семенных закромах.

Могу отдать первым пятерым:

Щедрые сливки - Русский огород. Не сажала не знаю, пачка даже не открыта.

Черроки пурпуп вариегантный - мои. Сажала в этом году, томаты крупные, черные, у меня не получился урожайным, вкус типичный для черноплодов. У меня замахровился сильно, все цветы были махровые.

Цзы Ю - мои. Сажала в этом году, забавный томат не крупный, ранний, полосатый, урожайность так се. Вкус темных томатов -2 шт

Слифа фиолетово-коричневая - мои. По срокам созревания средний, темный томат с зеленой мякотью, вкусный и сочный. Но мне не понравился вкус темных томатов.

Слива золотая - Уральский дачник. Сажала 2 года назад, вообще не запомнился, семена остались

Сибирский скороспелый - Поиск. Обычный уличный помидор, достаточно крупный.

Моск. Деликатес сливочный - Русский огород. Сажала в этом году, форма сосиски жирненькие и крупненькие, цвет кремовый.

Монгольский карлик - мои. Сильно на любителя, не понравился он мне

Мальвина - Поиск. Сладкие Черри, достаточно ранние, куст высокий

Малиновый гигант - Седек. Самый обычный розовый томат

Крези Черри - мои (не путать с Крези Черри Барри), эти красные. Мне не понравился ребристый черри, суховат - 4 шт

Комнатный Ф1 - Русский огород. Нераспечатанный

Кессади безпрассудство - мои. Ну про них тут все знают, я попробовала больше не хочу. - 2 шт

Зеленые черри - мои. на самом деле цвета они оливкового, форма сливки, мякоть зеленая, вкусные обильные, но я попробую в этой серии другие

Детский сад Ф1 - Престиж. Обычный красный черрик

Бусики - мои. Офигенно сладкие, офигенно обильные, огромный куст, гигантские кисти. Склонен к растрескиванию, поэтому поливать его с огромной осторожностью. Самый ранний и самый продолжительно плодоносящий.

Так что велкам в личку.

Натка, ну а тогда фигли я их отдаю.....  :dnt: Может они у других проявятся в лучшем виде, ну вот не понравились мне коричневые томаты по консистенции, а кто-то наоборот от темных фанатеет. Подруга у меня считает Крези Черри самыми лучшими черри, а я от них плювалась.

Цитата natko

Ремко, мы с тобой одинаково товар презентуем, всю правду в лицо ;D

Я с Вами до кучи -всё чорнае раздала , хорошо , что было кому  :D

Цитата remko

И тем кто готов оплатить почтовые расходы, повторяю

Я ДАРЮ ПОДАРОК! Так что разбирайте.

Лена, отложите мне пару семечек Бусинок. Обменяемся при встрече на торфогрунт :thx:

Цитата nikkolay77

Лена, отложите мне пару семечек Бусинок. Обменяемся при встрече на торфогрунт :thx:

Андрюш, без проблем. Прям сейчас и отложу. НО! Грунт я у тебя куплю. И НЕ СПОРЬ! А бусики подарю  :)
Цитата remko

Андрюш, без проблем. Прям сейчас и отложу. НО! Грунт я у тебя куплю. И НЕ СПОРЬ! А бусики подарю  :)

ОК

Огромный куст - это как?

Так, к тому списку добавляю

Аурия - много семечек собрала и еще с прошлого года есть, так что мужскими достоинствами готова поделиться, фото в альбоме есть.

Бархатные - томат очень понравился, но у меня он сильно зажировал, и он очень очень долго кочегарится, все уже краснеют, а бархатный только зацветает. Остались семена с прошлого года, троим хватит.

Цитата nikkolay77

ОК
Огромный куст - это как?

Андрюш, сам по себе куст деликатный, упругий тонкий ствол, лист не крупный, растет без удержу, пасынков гонит очень много наверху, кисти сложные и огромные веера. Так что у меня он уперся в потолок и попер в разные стороны раскинув громадную крону, резала его нещадно под потолком. Собирала 3-х литровое ведерко в выходные с 20 числел июля и до середины августа. Потом с ним случилось растрескивание. Любуйся, вот эта россыпб бусинок

Цитата madam

Привет!

Я была бы благодарна за Бусинки и Аурию! :thx:

В личку, пишем в личку какие хотите и адрес.

Я вас там считаю и вычеркиваю то, что кончилось.

Лена-remko! Пока вы здесь напишите пожалуйста зеленые сливки какого веса и высоты куст. А то в описаниях нигде не нашла.Вы мне их присылали в смеси.За что спасибо большое!

куст метровый в теплице и примерно 70 см в ОГ. Размер плода..... ну от перепелиного яичка до мелкого куриного, размер скорее грушки, чем сливки

Цитата Ольга Ники

Лена-remko! Пока вы здесь напишите пожалуйста зеленые сливки какого веса и высоты куст. А то в описаниях нигде не нашла.Вы мне их присылали в смеси.За что спасибо большое!

И в смеси не зеленые сливки, а именно фиолетово-коричневые, а вот внутри у них действительно зеленая юшка.
Цитата Диана

Эля у меня есть Ажур с седека если надо вышлю

Диана, спасибо, я уже с Олей договорилась. Спасибо девушки за отзывчивость :thx:

Украина, Киев.

Отдам пакетик с магазинными семенами томатов 2016-2017 сезонов. Почти все начатые, сеяла себе. В следующем сезоне буду сеять уже своими семенами. Семена томатов ранних, средних и поздних, сливки и круглые, маленькие и большие, есть красные, розовые, черные и желтые. Самовывоз приветствуется, могу отправить Новой Почтой или Гюнселом, посылку оплачивает получатель.

Цитата remko

Люди, вчера вялила дозревшие помидорки, семена с жижей собрала в один лоток, там у меня жижа с ассорти из зеленых сливок, желтого мармелада в основном, но еще несколько черриков Бусики, один Аурия и один Батяня махровый. Семян вообщем дофига, хорошая горсть получится. Нахожусь перед дилемой  вылить их в унитаз или промыть, просушить и одарить. Если кто готов принять в дар, пишите, промою, просушу и отправлю.

Вот отсюда списала сорта .Мне бы хоть примерно знать чем "осюрпризили" :yep:

Цитата Ольга Ники

Вот отсюда списала сорта .Мне бы хоть примерно знать чем "осюрпризили" :yep:

Оль, это я неправильно написала, сливки там фиолетово-коричневые, а написала я что они зеленые потому, что мякоть у них зеленая. Я когда тазик семян набрала, так жижа была зеленая презеленая, вот я и ошиблась. Кстати, сливки лежкие очень, у меня еще до сих пор лежат вполне себе упругие.

Собрала всем желающим

Все еще могу подарить:

Щедрые сливки - Русский огород. Не сажала не знаю, пачка даже не открыта.

Цзы Ю - мои. Сажала в этом году, забавный томат не крупный, ранний, полосатый, урожайность так се. Вкус темных томатов - есть еще двоим

Слива золотая - Уральский дачник. Сажала 2 года назад, вообще не запомнился, семена остались

Сибирский скороспелый - Поиск. Обычный уличный помидор, достаточно крупный.

Монгольский карлик - мои. Сильно на любителя, не понравился он мне

Мальвина - Поиск. Сладкие Черри, достаточно ранние, куст высокий

Малиновый гигант - Седек. Самый обычный розовый томат

Крези Черри - мои (не путать с Крези Черри Барри), эти красные. Мне не понравился ребристый черри, суховат -  четверым

Комнатный Ф1 - Русский огород. Нераспечатанный

Кессади безпрассудство - мои. Ну про них тут все знают, я попробовала больше не хочу. - двоим

Зеленые черри - мои. на самом деле цвета они оливкового, форма сливки, мякоть зеленая, вкусные обильные, но я попробую в этой серии другие

Детский сад Ф1 - Престиж. Обычный красный черрик

Аурия - понравился и сажать буду, просто много семян собрала.

Так что велкам в личку.

Цитата Белка

Лена! А почему Кэсиди не хочешь больше?

Да как тебе сказать, не завалили урожаем, страдают вершинкой, для еды сухие, для вяления наверное идеальны, но я любые повялю, фигли место занимать. Вообщем мы с Наткой решили, поигралися в Кессади и будя

Цитата madam

Привет!

Я была бы благодарна за Бусинки и Аурию! :thx:

Сложила в конверт Бусики и Аурию. Куды слать-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...