Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Урал_4ever

Лена, перекиньте мне одаряемых человек 5-6, соберу конвертики

Вечер добрый !Земляков увидела!Можно мне подарокhttp://www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/embarrassed.gif

Цитата Славяночка

Девочки! В конце концов по обратному адресу можно так же отправить подарочек "нежданчик", как говорится.  Что вас останавливает?  :dnt:

Всем девочкам дарящим и получающим подарочки, Желаю: МИРА, ДОБРА,ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ ( даже в плохой сезон) ;) :yep: :thx:

Ооооой!!! :o Только не это!!! :- Некоторые из нас посылают не один десяток конвертиков. Представляете, если получить в ответку ...дцать нежданчиков?! :o :-

Цитата LanaD

Ооооой!!! :o Только не это!!! :- Некоторые из нас посылают не один десяток конвертиков. Представляете, если получить в ответку ...дцать нежданчиков?! :o :-

Только не это!!! :- :- Доктор прав...
Цитата LanaD

:D Наверное я тоже через годик на форуме так же буду реагировать  ;D ;D ;D

Цитата Джамиля

Марина,жду адрес!

Джамиля, сегодня Юля-Стрекоза получила простым письмом отправленные семечки, значит и Вам скоро доедут, не пропадут (я переживаю обычно). Я так рада, как будто сама получила презент. :mail2:

Цитата LanaD

Лана и дамы с обширными коллекциями - респект и уважуха за щедрость и отзывчивость!  :thx: Понимаю, что когда закрома ломятся, то вряд ли нужны повторы, но в этой теме чаще можно встретить именно таких, как я: уставших от пересорта из магазинов, расстроенных от несбыточных обещаний продавцов-"селекционеров" (я покупала такие на ярмарках, не здесь) и обалдевших от восторга, когда пришедшие семена дали полное соответствие описанию! Я была бы рада в ответ чего предложить, но понимаю, что наши возможности не равны и мне вряд ли удастся чем-то удивить. Галине Михайловне спасибо за подарки, Ленам из Перми, а ещё - Наде-Чупе за попытку, которую потырила почта.

А тема - супер, очень позитивная. И лично меня не напрягает, что я потратилась на несколько писем (отправку), а вот то, что мне отправили (заказные) - я остро нуждаюсь в возмещении расходов дарителю, потратившему для меня в первую очередь время своей жизни!  :-[ Но это я такая, со своими тараканами...  :hid:

Цитата Na2sya

Вечер добрый !Земляков увидела!Можно мне подарокhttp://www.tomat-pomidor.com/newforum/Smileys/tompom/embarrassed.gif

Девочки, пишите адрес в личку.

На этом СТОП пока  :-[

Парамоша, я из Карпинска, это 400 км от Екб на север. Ближе к Перми, если по прямой, через горы)

ЯНГУН, не могу Вам ответить, личка переполнена. Отвечу здесь: пишите адрес, денег не надо, отправляю простыми

Парамоша, я могу вас одарить, но только если сама ко мне за ними придешь. Екатеринбург.  Времени на почту и на встречу нет, может на работу ко мне? Если интересно, пишите в личку.

Девочки!У меня семена  в основном от Гусева и итальянские.На 5 человек хватит.Если кому надо,пишите здесь :thx:

Цитата Безника

Девочки!У меня семена  в основном от Гусева и итальянские.На 5 человек хватит.Если кому надо,пишите здесь :thx:

А семена томатов? Или перцев тоже есть?

Цитата Безника

С благодарностью приму. Хоть по парочке семушек

Цитата Калугина Ольга

А семена томатов? Или перцев тоже есть?

В сюрприз входит два вида перца,остальное томаты :hat:

Цитата Безника

В сюрприз входит два вида перца,остальное томаты :hat:

Тогда и я хочу получить такой подарок
Цитата Платоновна

Безника, Вы не будете против, если отвечу Вам тоже сюрпризом?

Это необязательно,но против не буду ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...