Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Потёрла негатив.

Если  кому-то не нравится количество получаемых подарков форумчанами - прошу беситься в бесилке. А здесь мы получаем приятные эмоции от подарков. Пусть хоть 100 подарков в одни руки, лишь бы на радость получающему. И к тому же мы не знаем - как распорядится семенами одаренный - поделится с коллегами, друзьями, с другими форумчанами. А так оно, думаю, и есть. Давайте дарить добро!

Спасибо, Танюша!!! :thx: :thx: :thx:

Девушки,кому надо смешанные семена из разных сортов,которые по одному выпали,собираю в отдельный стакан?

Цитата Tomatanya

Если  кому-то не нравится количество получаемых подарков форумчанами - прошу беситься в бесилке. А здесь мы получаем приятные эмоции от подарков. Пусть хоть 100 подарков в одни руки, лишь бы на радость получающему. И к тому же мы не знаем - как распорядится семенами одаренный - поделится с коллегами, друзьями, с другими форумчанами. А так оно, думаю, и есть. Давайте дарить добро!

Вот об этом же думала! Так хорошо было в тему заходить! И получать приятные эмоции не от получения подарков, а от того, что кто-то дарит, а кто-то другой получает.  А тут началось... Не так летаешь, не так свистишь... Беситесь в бесилке, да. Или в личке выясняйте отношения, да.

Цитата Анела

Девушки,кому надо смешанные семена из разных сортов,которые по одному выпали,собираю в отдельный стакан?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Можно мне?

Цитата Елена 62

Девочки и мальчики!  :thx:  Написали более 30 человек.  :ogo:  Простите,  :-*  но вышлю только тем , кому ответила в личке- 16 человек.  :)

Лена, перекиньте мне одаряемых человек 5-6, соберу конвертики

Цитата Tomatanya

Потёрла негатив.

Танюша, спасибо тебе за доброту, за щедрость души,здоровья тебе,мира и счастья..

В народе говорят, что человек,

Когда он что-то доброе свершает,

То свой земной, свой человечий век

Не менее чем на год продлевает.

А потому, чтоб жизнь не подвела

И чтоб прожить вам более столетия,

Шагайте, люди, избегая зла,

И помните, что добрые дела —

Вернейшая дорога в долголетие!

Цитата Tomatanya

Потёрла негатив.

УРРРА!ДАЁШЬ ДОБРО!!!

Не планировала, но в знак протеста одарю ещё 5 человек. В личку не пишите, вышлю первым, кто здесь напишет!

Цитата Шевячок

УРРРА!ДАЁШЬ ДОБРО!!!

Не планировала, но в знак протеста одарю ещё 5 человек. В личку не пишите, вышлю первым, кто здесь напишет!

Если можно , то мне

Цитата Шевячок

УРРРА!ДАЁШЬ ДОБРО!!!

Если можно, то мне бы тоже хотелось.

Цитата Шевячок

УРРРА!ДАЁШЬ ДОБРО!!!

Приму с благодарностью ваш подарок. Спасибо
Цитата Шевячок

УРРРА!ДАЁШЬ ДОБРО!!!

Добрый вечер! можно мне?

Девоньки, без обид! пятерых набрала

ольга Л.

Lisenok

Калугина Ольга

Джамиля

Надя Кор

Остальных, уверена, подхватит кто-нибудь из одаряющих!

Жду адреса в личке.

Вот видите, не успела набрать сообщение, а уже Джамиля откликнулась.

ДАЁШЬ БУМЕРАНГ ДОБРА!!!!

Цитата Урал_4ever

Лена, перекиньте мне одаряемых человек 5-6, соберу конвертики

Девочки, кто не попал к Елене в список, первым 5-6 вышлю сюрпризы. Пишите в теме

Цитата таняаня

...

Танечка, пишите адрес, а то вы остались за бортом)))

Девочки, отправить смогу через 7-10 дней, но не волнуйтесь, вы уже в моей помидорной тетрадке.

Цитата Шевячок

Танечка, пишите адрес, а то вы остались за бортом)))

Девочки, отправить смогу через 7-10 дней, но не волнуйтесь, вы уже в моей помидорной тетрадке.

Ой спасибо большое :thx: :thx: :thx:
Цитата Урал_4ever

Девочки, кто не попал к Елене в список, первым 5-6 вышлю сюрпризы. Пишите в теме

Люба,приму с благодарностью, :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...