Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 62

Оля!!!  Что вы так все буквально восприняли!!!  Это всего лишь юмор!!!!  ;) . .  Ну развлекаемся все мы тут.  :D А уж тем более расстраиваться до слез. Да  рассылка подарков только начинается к новому году.

Предлагаю для 10 счастливчиков подарочки к новому году простым письмом. Заказным с оплатой. Оля напишите мне, вам первое.

Да, помидоромания, передаётся как вирус. Если бы не зашла на этот форум- наверное и не заразились наверное. Но всё равно я рада, что в один из прекрасных дней я попала сюда. Читаю с удовольствием и учусь,  :-*учусь и учусь :yep:

Да что ж так искрит-то здесь последние дни!!!Девочки, я думаю,что те кто ловит подарки, на следующий год так же будет их дарить!!!Ведь дарить  даже приятней, чем получать! А отказаться от подарка таких классных сортов,когда имеешь только пачки из магазина очень трудно!Давайте уже жить дружно!

Оля, не расстраивайся! Мне тоже прислали подарочек(спасибо, Галина-Алианна  :thx:) и я знаю, что осенью 2018 года сама буду дарить, если всё получится с погодой. Сейчас могу поделиться только магазинными обыкновенными(Де барао, Де барао гигант, Гигант-фирмы " Агрони",Розовый слон,"Аэлита", но их никто не просит...  :P . Не грусти, улыбнись и всё будет хорошо!

Цитата Елена 62

Предлагаю для 10 счастливчиков подарочки к новому году простым письмом. Заказным с оплатой. Оля напишите мне, вам первое.

А можно мне подарочек?

Цитата Simka

Лена, спасибо  за добрые слова :thx:Но мне ничего не нужно, хватит накормили..Такое позорище на старости лет..

Оля, когда я пришла на форум, то наши местные девочки на очной встрече ( а я со встречи начала  :D)  столько надарили, что и в 10 писем не влезло бы. Просто вы живете  далековато от встреч.  Или не приезжаете.

Да и за несколько лет общения здесь многие сразу в личку просьбы пишут.  или в дневниках :-[  Эт я про себя  :D Так что я впереди вас на доску пойду.  ;D

Я больше чем уверена, что на следующий год вы тоже кого то осчастливите подарком. Прошлогодние новички  активно делятся.  :thx:

Цитата Simka

Лена, спасибо  за добрые слова :thx:Но мне ничего не нужно, хватит накормили..Такое позорище на старости лет..

Оленька,ну какой позор,о чем вы?Позор,что пенсии у нас совсем небольшие.Я вот тоже получила 5 писем-3 по хотелке,огромное спасибо форумчанам, и 2 сюрприза-не удержалась,так хотелось посмотреть,что там,а там :hey:.Я 3 года на форуме,просила первый раз,из 5 писем одно ушло по обмену семян,остальные на вопрос как оплатить пересылку ответили-бесплатно!!!.А на счет доски почета-пожалуйста,если найдется желающий считать ;D,думаю вряд ли,как-то это не совсем айс,девушки так шутят,не расстраивайтесь!Вот вам :thx: :thx: :thx: от меня!!!

Цитата

Позорище- позорищем, а я тоже хочу подарок.Можно?

Цитата
author=Елена 62 link=topic=7996.msg1308779#msg1308779 date=1512267

Вот несмотря ни на что хочу сюрпризное письмо :D

Цитата Ольга Ники

Позорище- позорищем, а я тоже хочу подарок.Можно?

[

Цитата
quote author=Елена 62 link=topic=7996.msg1308779#msg1308779 date=1512267

Вот это по нашему  :yep: :yep: :yep:  по бразильски  :D 

[

Цитата
quote author=Елена 62 link=topic=7996.msg1308779#msg1308779 date=1512267

Наташа, пиши адрес  :thx: :thx:

Цитата Елена 62

Лена, и я хочу подарок, хоть и не новенькая ;)

Девочки, давайте не будем считаться! Давайте дарить и получать подарки! На этом форуме особая атмосфера, каждый дает и принимает сколько может! Не будем лишать друг друга такой радости!

Всем хорошего настроения и отличных урожаев!

Цитата Безника

Добрый день!Я очень хочу на доску почёта!Можно мне сюрприз? :thx:

УРА ! Ирочка,получила третий сюрприз!Спасибо огромное!Достала Людочка секрет

Пакетиков красивых кучу.

Каких растюшек здесь только нет -

Рассаду из семян получим.Я скоро буду их сажать

И ждать их первые росточки.

А солнышко их согревать,

Что б радовали меня цветочки.

Девочки и мальчики!  :thx:  Написали более 30 человек.  :ogo:  Простите,  :-*  но вышлю только тем , кому ответила в личке- 16 человек.  :)

Цитата АЛИАННА

Галочка,да пусть считает,если есть такая потребность!,у нас на работе одна сотрудница считала, кто на сколько минут опоздал на работу и с обеда,причем по собственному желанию,давно это было,но этот момент запомнился.Люди разные,у каждого своё мнение,видимо Шелковица думает,что другим не достанется,но судя по количеству желающих сделать подарки-это не так,совсем не так.

Потёрла негатив.

Если  кому-то не нравится количество получаемых подарков форумчанами - прошу беситься в бесилке. А здесь мы получаем приятные эмоции от подарков. Пусть хоть 100 подарков в одни руки, лишь бы на радость получающему. И к тому же мы не знаем - как распорядится семенами одаренный - поделится с коллегами, друзьями, с другими форумчанами. А так оно, думаю, и есть. Давайте дарить добро!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...