Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Лена, две стороны медали. ситуация: ты собираешься подарить 10 штук, а в личку тебе еще 15 пишет и я 16, но у тебя нет уже средств , ты об этом говоришь прямо, а я сижу и думаю уже сама по себе-хочу я такой подарок или не хочу.

Галь, ты такой славный человечек и все сама понимаешь.  :thx: Получив мои семена меня спрашивали куда оплатить расходы. Ответ для всех - КУПИТЕ СЕБЕ МОРОЖЕНКУ!

Цитата galka68

Лена, две стороны медали. ситуация: ты собираешься подарить 10 штук, а в личку тебе еще 15 пишет и я 16, но у тебя нет уже средств , ты об этом говоришь прямо, а я сижу и думаю уже сама по себе-хочу я такой подарок или не хочу.

ну ничего обидного ,всех ведь одарить не возможно,я сама написала в личку :mail: оказалась 11ой,а заявлено было только 10чел. :hat: :hat:
Цитата Мила(солнце)

ну ничего обидного ,всех ведь одарить не возможно,я сама написала в личку :mail: оказалась 11ой,а заявлено было только 10чел. :hat: :hat:

Милаша, ты мудрая девушка :)

Мне ничего оплачивать не нужно,я дарю и получаю от этого удовольствие. Отправляю заказным письмом для того, чтобы подарок действительно дошел до адресата. Но не терплю, когда мне предлагают к подарку добавить продажу того, что я не продаю. Если у меня есть то, что хотят в дополнение к подарку, я просто включу это в подарок.

Цитата galka68

Любите друг друга и не обижайтесь, с пониманием относитесь и к тому, кто дарит и к тому , кто просит. Не ожидайте друг от друга слишком многого, радуйтесь тому, что получили.  :thx:

Золотые слова!

Я скажу мне много предлают здесь на форуме и на другом предлагали прислать семян.

Так что добрых людей очень много, даже больше чем много. :) Все хотят дарить подарки. :)

Позавчера даже на не огородном форуме предложили выслать мне семян. :)

Я, правда, за 3 года только 4 раза соглашался. :D И все разы были подарковые. А я пока почтой не умею пользоваться, хочется ответочки высылать. :(

Девочки, родные! Спасибо вам, тем кто умеет дарить, и тем, кто умеет принимать подарки!! Вы делаете людей счастливыми. Очень жаль, если кто-то не может себе в полной мере позволить эту роскошь, подарить подарок, или принять. Все равно вы все умнички, ведете нас, новичков, вдохновляете, просто радуете корифеев. Дай Бог вам удачи, здоровья, отменных урожаев и да не оскудеет рука дающего!!!

Вы  нужны нам все!!!

Семена от Ивушки (Иоанны) на добрую память полетели для:

LenaV

ивановочка

Бальзамин

Для других, кому обещала, упакованы, отправлю на следующей неделе.

Цитата remko

Галь, ты такой славный человечек и все сама понимаешь.  :thx: Получив мои семена меня спрашивали куда оплатить расходы. Ответ для всех - КУПИТЕ СЕБЕ МОРОЖЕНКУ!

Да,ценный совет. :niam: :niam: :niam:

Лиля,письмо тебе собрано ,завтра отправлю заказным.Я на Форуме с 13 года и тогда существовало негласное правило-100 рублей на телефон за почтовые расходы по личной договорённости.Я обещала осчастливить 5 человек,а отвечу 11.Я пенсионерка,не работаю,семена не продаю-меняюсь  с форумчанами.А личная переписка для того и существует,чтобы договариваться лично. Олеся,спасибо за поддержку и понимание.

(Кстати если есть желающие быть модератором в этом разделе или других бесхозных - пишите в личку. )  :hat:

Цитата Tomatanya

Тему почистила.

Третью партию подарочков собираю  :-*, как отправлю, отпишусь в личку  :mail:

А можно еще напросится на подарки?

Марина-EMILIA! Получила сегодня сюрпризик,чему бесконечно рада  :mail2:!,а там семок  :ogo:!Щедрости Вашей нет предела  :-* :-* :-*!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:!!! :hat:!

Цитата Ninel

А можно еще напросится на подарки?

Нина, можно, Мне Иришкин конверты пришлёт  :mail2:, а семена есть ещё в закромах  :hey:

Хотя сейчас муж из командировки приехал и времени на сбор писем будет меньше, поэтому получится не быстро.

Цитата Agnija

Я и без ответа сама кое-что поняла. Некоторые явления не скрыть, статистика - неумолимая вещь. Это явление надо бы прекращать. Но как?

Предлагать больше подарков!!! :D

Цитата Tomatanya

Нина, можно, Мне Иришкин конверты пришлёт  :mail2:, а семена есть ещё в закромах  :hey:

Хотя сейчас муж из командировки приехал и времени на сбор писем будет меньше, поэтому получится не быстро.

Большое спасибо

факт ожидания чуда - это такая радость

Девочки, вот реально подарки это такой стимул радости

я в прошлом году попросила один сорт, отозвалась Львовна (за что еще раза ей спасибо), но добавила подарки сюрпризы от себя, как результат - тот что просила, так и не посадила, а вот подарочные три высадила....

в этом году вроде и есть что посадить, и даже не заглядывала в осенние отчеты о достижениях, но хочется чуда :)

Цитата Tomatanya

Татьяна, я что то долго терпела, но не удержалась, а можно и мне подарочек, коль закрома ещё полны, мне не к спеху, не успеет подарок к рождеству,к крещению придет, а там если что 8 марта, с ;) :thx:
Цитата Надежда 69

Татьяна, я что то долго терпела, но не удержалась, а можно и мне подарочек, коль закрома ещё полны, мне не к спеху, не успеет подарок к рождеству,к крещению придет, а там если что 8 марта, с ;) :thx:

Надя, думаю, не настолько медленно я буду собирать, надеюсь, к Новому году поспеет. Пишите адрес  :mail:

Цитата Simka

Ну что ж..Я так поняла,то доска Почета-это доска Позора для тех,кто получает подарки. Начну с себя-буду первый претендент на эту доску. Я нахапала аж 4 подарка,за что очень благодарна девочкам. :thx:Из этих семок всеми сортами поделилась с подругой,еще отправила девочкам 3 письма с семенами. Из 5 полученных от Томатанечки Сержантов, у меня осталась 1 семечка..Я на форуме с весны, до этого даже и не думала,что есть такие великолепные сорта помидоров,сажала магазинные. Потом увидела эту тему и думаю,какие же девочки молодцы, делятся семками...У меня вот нет возможости купить все,что хочется, а томатомания оказывается заразна...А вот после последних рассуждений прям хочется отправить все семена назад...Так что-то обидно стало... до слез..Вот утром прочитала про Доску Почета и реву сутра...

Оля!!!  Что вы так все буквально восприняли!!!  Это всего лишь юмор!!!!  ;) . .  Ну развлекаемся все мы тут.  :D А уж тем более расстраиваться до слез. Да  рассылка подарков только начинается к новому году.

Предлагаю для 10 счастливчиков подарочки к новому году простым письмом. Заказным с оплатой. Оля напишите мне, вам первое.

Цитата Simka

Ну что ж..Я так поняла,то доска Почета-это доска Позора для тех,кто получает подарки. Начну с себя-буду первый претендент на эту доску. Я нахапала аж 4 подарка,за что очень благодарна девочкам. :thx:Из этих семок всеми сортами поделилась с подругой,еще отправила девочкам 3 письма с семенами. Из 5 полученных от Томатанечки Сержантов, у меня осталась 1 семечка..Я на форуме с весны, до этого даже и не думала,что есть такие великолепные сорта помидоров,сажала магазинные. Потом увидела эту тему и думаю,какие же девочки молодцы, делятся семками...У меня вот нет возможости купить все,что хочется, а томатомания оказывается заразна...А вот после последних рассуждений прям хочется отправить все семена назад...Так что-то обидно стало... до слез..Вот утром прочитала про Доску Почета и реву сутра...

не не не ревите. я к Вам присоединяюсь,я тоже новичок, у меня  3 подарочка,я ни с кем не буду делиться. пока сама не выращу томатики- (заморские чудинки),Лена мне бархотцев лимонного цвета прислала и перчик Тёму  :mail2:я уже посадила. :yep: ;Dна доску почёта и грамоту за смелость и подарочек к грамоте :hey: :mail2:

Мы часто обижаем , не заметив

Потухших от обиды глаз,

Не замечаем смены настроенья

От наших слов и неумелых фраз…

А боль кольнула чье-то Сердце,

Занозою застряла на пути…

И человек, весь сжавшись от удара,

Не смог спокойно жить, решив уйти…

Он замер…Сердце заболело…

Как больно ранят иногда слова,

Они пощечиной порой бывают,

И как плевок бывают иногда…

Нам надо научиться все же

Хоть иногда , но «взвешивать» слова,

Чтобы они огромным камнем боли

Вдруг "не повисли" в сердце навсегда…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...