Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Irina_Zg

Да нет!!!! Мне сегодня волшебство пришло  в конвертике!!!! И оно останется со мной!!!. А еще останется благодарность форуму и всем не равнодушным девчатам  :thx: :thx: :thx:

Вот и хорошо! Волшебство возвращается! :yep:

Цитата Шевячок

Начнем с начала. Это добровольная тема. Это не "ХОТЕЛКИ"!

У меня появился душевный порыв разослать несколько писем - я их разослала. Всё.

И у меня порыв,семян  :hey:собрала,а что делать с ними  :dnt:  и вот раздариваю желающих :)

Цитата LenaV

Ленуся, не расстраивайтесь,  :thx:  это поднимается каждый год, просто модераторы чистят тему.

Леночка, так это я просто неудачно зашла?!  :thx:  :-*

Цитата ленуся-тигруся

Зашла по привычке в тему и расстроилась. Волшебство и особая атмосфера пропали. :(

А я наивная,верю в волшебство ,в добрых фей,в подарки, в сюрпризы,потому ,что мне ещё летит подарочек :mail2: :appl: :yep:

Цитата Мила(солнце)

А я наивная,верю в волшебство ,в добрых фей,в подарки, в сюрпризы,потому ,что мне ещё летит подарочек :mail2: :appl: :yep:

Мила, верь!  :-* Я тоже жду, даже не знаю- чего больше: сюрприза, который летит ко мне, или пока мои подарочки до всех адресатов доберутся и порадуют.  :dnt:

Цитата ленуся-тигруся

Мила, верь!  :-* Я тоже жду, даже не знаю- чего больше: сюрприза, который летит ко мне, или пока мои подарочки д всех адресатов до берутся и порадуют.  :dnt:

Ленусь, думаю. больше ждешь когда твои доберутся  :hid:

Цитата Шелковница

Зачем же так категорично? Может быть так: поучаствуй сам в получении для себя сюрприза? Ведь так честнее будет.

А то посмотрите как некоторые ловят подарки десятками! Спят у монитора что ли? ) Другим не дают их получить. Ну заказал себе подарок, один, пусть два. И хватит. Куда же больше? Уступи место другим. А если бы надо было оплачивать почтовые расходы, мне кажется такое "дежурство" мы не наблюдали бы.

Полностью согласна со словами "У каждого свое мнение о порядочности".

Но... если человек не может в данный момент оплатить почтовые расходы, тут однозначно надо идти навстречу. И решать это надо в личной переписке

Есть на свете новички ,которые будут сидеть у компьютера и ждать  подарков . Я САМА ТАКАЯ ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА  :)

Цитата Шелковница

Зачем же так категорично? Может быть так: поучаствуй сам в получении для себя сюрприза? Ведь так честнее будет.

А то посмотрите как некоторые ловят подарки десятками! Спят у монитора что ли? ) Другим не дают их получить. Ну заказал себе подарок, один, пусть два. И хватит. Куда же больше? Уступи место другим. А если бы надо было оплачивать почтовые расходы, мне кажется такое "дежурство" мы не наблюдали бы.

Но... если человек не может в данный момент оплатить почтовые расходы, тут однозначно надо идти навстречу. И решать это надо в личной переписке

Простите, не нашла Вашего имени в профиле. :dnt: Я с Вами полностью согласна. Хочется только подчеркнуть, что решить все недоразумения можно в личной переписке. А тему оставить чистой и волшебной.  :-* 

Цитата ленуся-тигруся

Леночка, так это я просто неудачно зашла?!  :thx:  :-*

Лена это я неудачно зашла и всё испортила.

Вчера получила твой подарок. :thx: :thx: :thx: Огромное СПАСИБО!!!

У меня есть только МК.

Цитата Шелковница

Где то про этапы сортомании  было написано или стадии, так вот это из этой темы. И это очень быстро проходит. Я на себе почувствовала. Сначала была на все сорта согласна, теперь выбираю. Либо спрашиваю конкретно сорт, либо покупаю. Так и другие, что спят у мониторов скоро перейдут на другой этап, но придут другие. И что же в этом плохого? И дарить подарки тоже очень приятно, не только получать. Сумбурно написала, но надеюсь меня поймёте.  :thx:

Цитата LenaV

Бывают случаи, когда у человека есть семена поделиться, но нет лишних денег на почтовые расходы. 20-30 писем по 30-50 руб, это тоже деньги, особенно для пенсионеров или жителей небольших городов. Я считаю, это нормально компенсировать пересылку. Это тема ДАРЮ семена подразумевает.  Я в том году кинула на телефон 50 руб, и была спокойна за своё заказное письмо. 

Просто уйдут люди из этой темы, которые могли бы подарить семена на таких условиях,  уже нет некоторых, кто участвовал в том году.

Девочки, я не пишу в этой теме, потому что у меня нет подарков :D . но Лена права, не у всех есть возможность оплатить столько подарков , сколько желающих. Никто никого не заставляет принимать подарок на условиях дарителя. мне лично не проблематично оплатить почтовые расходы или что-то купить взамен и отправить дарителю. я еще в мае рассчитала сумму , которую могу себе позволить на семена и отправки , в лимит не влезла уже в августе  :D и что б не было вот таких "а мне надо совсем совсем  даром "потомучто все мы тут разные, я публично написала, что больше в этом году отправок не осуществляю. Конечно кто-то обиделся, кто-то отнесся с пониманием. Но простите возмущаться и публично выражать своё неудовольствие это не есть хорошо.  :hat:

Цитата mirna

Есть на свете новички ,которые будут сидеть у компьютера и ждать  подарков . Я САМА ТАКАЯ ...ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА  :)

вы можете упростить себе задачу  :thx:, есть тема хотелок, в ней отзываются девочки, которые могут прислать семена .

Цитата Лелиана

Лена это я неудачно зашла и всё испортила.

Вчера получила твой подарок. :thx: :thx: :thx: Огромное СПАСИБО!!!

У меня есть только МК.

Лиля, все будет хорошо!  :thx:  Пусть мои " засланцы" тебя порадуют.  :) А всем форумчанам- мира, добра и... самых лучших помидоров! :hid:

А я когда получила письмо с семками испытывала огромное волнение,а когда спросила надо ли отправить деньги,отправитель отказалась и тогда я прям расплакась.Ну есть же люди,,которые дарят веру в ЛЮДЕЙ.Когда незнакомый человек делает тебе сюрприз,это покруче деда мороза в детстве.

Девочки! В конце концов по обратному адресу можно так же отправить подарочек "нежданчик", как говорится.  Что вас останавливает?  :dnt:

Всем девочкам дарящим и получающим подарочки, Желаю: МИРА, ДОБРА,ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ ( даже в плохой сезон) ;) :yep: :thx:

Цитата Лелиана

Теперь я долго на форум не зайду- это будет мой опыт

Останьтесь на форуме - это будет мне подарком.

Не ссорьтесь друг с другом, пожалуйста.

Я вчера понял что жизнь нужно ценить и всех вокруг...

...-Говорят, что поначалу

Было всё чудесней,

Но волшебники исчезли

С мамонтами вместе,

И в страну чудес и сказок

Навсегда закрылась дверь...

-Говорят, а ты не слушай,

Говорят, а ты не слушай,

Говорят, а ты не верь!

-Говорят, что правда с кривдой

Воевать устала,

Что без страха и упрёка

Рыцарей не стало.

Что отныне всё на свете

Ты кривою меркой мерь...

Говорят, а ты не слушай,

Говорят, а ты не верь!...

Доброе утро!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

...-Говорят, что поначалу

Было всё чудесней,

Но волшебники исчезли

С мамонтами вместе,

И в страну чудес и сказок

Навсегда закрылась дверь...

Говорят, а ты не слушай,

Говорят, а ты не верь!

-Говорят, что правда с кривдой

Воевать устала,

Что без страха и упрёка

Рыцарей не стало.

Что отныне всё на свете

Ты кривою меркой мерь...

Говорят, а ты не слушай,

Говорят, а ты не верь!...

Доброе утро!  :thx: :thx: :thx:

Улыбнуло! Леночек, очень удачно закрыла обсуждалки ! :appl: Доброе утро! :thx:

Подарок- это простое письмо с семенами. Если человек желает заказное, сам просит об этом и оплачивает его.

Первую партию отправила, всем отписалась в личке, на очереди вторая.

Заказные пока не удалось отправить, неудачно зашла на почту, один оператор и огромная очередь.

Цитата Лелиана

Это  ранее утро было у нас когда я писала свои эмоции.На форуме было мало людей.Я своё всё стерла.

Теперь я долго на форум не зайду- это будет мой опыт

Лиля,есть люди,которые рады с тобой общаться.Зачем лишать их такого удовольствия.

А разные мнения-это тоже общение.Идут ли они в унисон с тобой или в разрез.  :thx:

Наконец - то пришло письмо с сюрпризом от Надежды-Nadine. :mail2: :mail2: :mail2:Где так "плавало"долго,неизвестно.Спасибо огромное :yep: :yep: :yep: Все супер понравилось.

Цитата Tomatanya

Между прочим, модератора Ирины А не было на форуме год! Так что почистить некому.

Любите друг друга и не обижайтесь, с пониманием относитесь и к тому, кто дарит и к тому , кто просит. Не ожидайте друг от друга слишком многого, радуйтесь тому, что получили.  :thx:

Танюша, значит ты скажешь , что -то мудрое нам и закроем то, что не касается подарунков .

Нужен новый модератор,однако....темку и вправду почистить надо.....

ТАК!Вернемся к теме! Собрала сюрпризные письма для

ИРИШКИН

valzah

Nadyusha

Ирина 369

Отправлю как только на почте рассосется митинг....что там у них творится-не понятно,но не пролезть... :D :thx: :hat:

(Мне ничего кидать на телефон не надо ни-ког-да...это на всякий случай....если бы я не могла себе позволить дарить подарки- меня бы в этой теме не было)

Цитата Львовна

Нужен новый модератор,однако....темку и вправду почистить надо.....

ТАК!Вернемся к теме! Собрала сюрпризные письма для

ИРИШКИН

valzah

Nadyusha

Ирина 369

Отправлю как только на почте рассосется митинг....что там у них творится-не понятно,но не пролезть... :D :thx: :hat:

(Мне ничего кидать на телефон не надо ни-ког-да...это на всякий случай....если бы я не могла себе позволить дарить подарки- меня бы в этой теме не было)

Аня,могу встать в сааамый хвост очереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...