Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

И нам, Ленуся, хороших урожаев! :D Готовь новые посадочные места  ;)

Нам с с тобой сегодня Оксана Oksi прислала конвертик  :hid: :hid:

Оксана, спасибо!!!

Урра!!! Как уже хочется пошуршать!  :hid: Надо, наверное, готовить мужа, что во второй теплице не будет арбузов  :-\

Цитата ленуся-тигруся

Урра!!! Как уже хочется пошуршать!  :hid: Надо, наверное, готовить мужа, что во второй теплице не будет арбузов  :-

А что там в конверте, не скажуууу.... Сурпрыз будет завтра  :hid:

Цитата Aурелия

А что там в конверте, не скажуууу.... Сурпрыз будет завтра  :hid:

Бум ждать! Недолго осталось. :mail2:

Здравствуйте!И мне очень хочется получить сюрприз от Tomatanya! Или опоздала? :-[

Цитата

Эээ..ммм... ну пусть последний номер будет за Вами. А то я запутаюсь в паутине личных сообщений. Жду адрес в личку, вышлю с третьей уже партией. Первая собрана, завтра постараюсь отправить. Всем напишу в личку.

Цитата Tomatanya

Ого, как долго шло. Теперь ещё Тюмень и Н.Челны должны подтянуться и все Сержанты будут на месте дислокации.

Татьяна, забыла сказать спасибо за соседей Сержанта - будут его солдатами :hat:  :thx: :thx: :thx:

Цитата Людмила Д.

Татьяна, забыла сказать спасибо за соседей Сержанта - будут его солдатами :hat:  :thx: :thx: :thx:

Эх, надо было к ним Бравого генерала направить или Генерала Корнилова, чтоб под чутким руководством, так сказать, росли.

Цитата Tomatanya

Эх, надо было к ним Бравого генерала направить или Генерала Корнилова, чтоб под чутким руководством, так сказать, росли.

Надо, так сказать, с низов постепенно чины получать ;D Как дорасту до Генералов - буду напрашиваться :niam: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Людмила Д.

Девочки в субботу меня уже не будет на форуме, отпишитесь, кто-то из вас получил письма? Беспокоюсь!

Златка

stasya90

Пинежанка

Оксана_36

Людочка,  вечером письмо из почтового ящика достала!!! Спасибо огромное :mail2:  так много всего !  :thx:

Эээх! Скорей бы уж весна-красна....... :hid:

Лена, Lisenok! Заветный конвертик на месте! Спасибо тебе  :hey: за Новогоднее настроение, за  ожидание, за радость от получения :mail2:, за восторг от полученного :ogo: и ещё за много, много эмоций, которые ждут впереди от выращивания семок  :thx:

Девочки и мальчики верьте в чудо - оно есть! в мечты - они сбываются! в хороших людей - они существуют!

Я в этом только что убедилась ещё раз! 

Цитата Людмила Д.

В прошлом году  замечательная форумчанка подарила мне перчики, которые ей достались от других неравнодушных и замечательных форумчан, за что им огромная благодарность - несколько сортов Халапеньо (красные), Дунганский, Янка, Анахайм (только одна перчина созрела, но несколько семечек еще есть). Вырастила и любовалась все лето и всех вспоминала добрым словом. Могу поделиться.

Людмилочка, семечки перчиков получила, большое спасибо. :thx: :thx: :thx: а сколько всего еще, глаза разбегаются. и помидорки и даже мята. Скорей бы весна!!!

Цитата Лена рост.обл.

Мила, пишите адрес в личку, а я вам список кину, выберите себе подарок :thx:

Лена,наконец до меня дошёл подарок!Спасибо огромное :thx:!Сколько волнений :hey:переживаний! :ogo:(куда-то заслали,потом досылали,и наконец-то прислали, :appl: :appl:ЁЁЁмоё!РоссияПОЧТА !) >:( >:(
Цитата Овечка

А у меня почтового ящика в строящемся доме за 9 лет нет  :dnt:.

Муж сломал забор, в котором мой брат сделал почтовый ящик, и ящик тоже сломал.

Я заказала почтовый ящик из Казани. Только не знаю, кто мне его повесит на новое крыльцо.

Люда,куда тебе бросают тогда письма?  :o  Может мое в щелку просунули и его ветром унесло??? :o :o
Цитата Tomatanya

Ого, как долго шло. Теперь ещё Тюмень и Н.Челны должны подтянуться и все Сержанты будут на месте дислокации.

Танечка Томатаня! Сержант на месте ,доехал,наконец-то и до  Наб.Челнов!Спасибо огромное -преогромное и тебе и ЕленеN :thx: :thx: :thx: :thx:

Сержант зашагал по просторам нашей необъятной страны, теперь интересно посмотреть, каким он получится в разных условиях.Надо нам всем и по осени отчитаться! :)

Елена Пинежанка, сегодня получила ваше письмо, спасибо!!!!! :thx: :thx: :thx: Теперыча вместо комнатных цветов насадю перчиков :yep: :yep:

Начнем с начала. Это добровольная тема. Это не "ХОТЕЛКИ"!

У меня появился душевный порыв разослать несколько писем - я их разослала. Всё.

Бывают случаи, когда у человека есть семена поделиться, но нет лишних денег на почтовые расходы. 20-30 писем по 30-50 руб, это тоже деньги, особенно для пенсионеров или жителей небольших городов. Я считаю, это нормально компенсировать пересылку. Это тема ДАРЮ семена подразумевает.  Я в том году кинула на телефон 50 руб, и была спокойна за своё заказное письмо. 

Просто уйдут люди из этой темы, которые могли бы подарить семена на таких условиях,  уже нет некоторых, кто участвовал в том году.

Цитата LenaV

Бывают случаи, когда у человека есть семена поделиться, но нет лишних денег на почтовые расходы. 20-30 писем по 30-50 руб, это тоже деньги, особенно для пенсионеров или жителей небольших городов. Я считаю, это нормально компенсировать пересылку. Это тема ДАРЮ семена подразумевает.  Я в том году кинула на телефон 50 руб, и была спокойна за своё заказное письмо. 

Просто уйдут люди из этой темы, которые могли бы подарить семена на таких условиях,  уже нет некоторых, кто участвовал в том году.

Совершенно с этим согласна. Когда я была новичком, то много семян получила в подарок именно бдагодаря этой теме. Спасибо всем кто меня осчастливел семенами. И считая, что ничего страшного нет в том, что оплачивают расходы. Вы подумайте сколько денег тратят люди, которые отправляют по 10-20 писем. А дарят они именно семенна, а не конверты.

Цитата Шелковница

Расстроиться может тот кто верит что подарки под ёлку приносит Дед Мороз. А когда взрослеешь, понимаешь что этот праздник организовали для тебя родители

Т.е. если повзрослел- не жди сюрпризов и подарков? :'(

Цитата ленуся-тигруся

Зашла по привычке в тему и расстроилась. Волшебство и особая атмосфера пропали. :(

Да нет!!!! Мне сегодня волшебство пришло  в конвертике!!!! И оно останется со мной!!!. А еще останется благодарность форуму и всем не равнодушным девчатам  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...