Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Ленусь, нам опять для счастья чего-то не хватает?  ;)

Ириш, нам всегда чего-нибудь будет  не хватает для счастья! Такие вот мы! :thx:

Цитата Aурелия

Ленусь, нам опять для счастья чего-то не хватает?  ;)

;D ;D ;D Не конкретного чего- нибудь( это мы сами закажем- купим- выпишем), а СЮРПРИЗА :ogo:

Цитата ленуся-тигруся

;D ;D ;D Не конкретного чего- нибудь( это мы сами закажем- купим- выпишем), а СЮРПРИЗА :ogo:

Одно слово - больные мы... :hid:  Я думала, у тебя реакция на снегопад  :D :D :D

Цитата Ninulia

И у меня какая то проблема с простыми письмами :( не дошло еще ни одно до адресатов , отправленное аж 16.11.17 >:(. Хочу даже жалобу писать их начальникам >:(

Вот и у меня то же самое  :(  Аж 16 ноября отправила простое письмо в Самарскую область. До сих пор не дошло. А то, что отправлено 22 ноября (или 21, не помню), уже долетело до Казани. Я изволновалась вся.

Цитата ленуся-тигруся

Вот прямо про меня написано  :D :D :D

Уже назаказывала,накупила,подарков наполучала  :hey: :hey: :hey:

А всё равно хочется :-[ :-[ :-[

Вчера получила сюрпризные письма от Елены(Lisenok) и Галины(АЛИАННА)  :mail2: :mail2: :mail2:.Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за СЮРПРИЗЫ!!!! :thx: :thx: :thx:ПРОСТО СУПЕР-сорта!!! :yep: :yep: А радость от сюрпризных писем непередаваемая...ждешь их как чудо!!! Спасибо вам за доставленную радость!!!

А меня Томатанечка одарила уже Желтыми печеньками! :thx: Я Щаслива..... :P :mail2: Вечная благодарность нашей Томатанечке! :-* :-* :-* :-*

Доброе утро всем! Поскольку я писала 10, а предполагала в уме 15 и больше  :hid:, то прошу всех, кто отметился, написать свои адреса в личку  :-*

Цитата Tomatanya

Доброе утро всем! Поскольку я писала 10, а предполагала в уме 15 и больше  :hid:, то прошу всех, кто отметился, нвписать свои адреса в личку  :-*

Уже наверное опоздала на Сюрприз? А так хочется семочек-сюрпризных от Tomatanya  :-[
Цитата Tomatanya

Доброе утро всем! Поскольку я писала 10, а предполагала в уме 15 и больше  :hid:, то прошу всех, кто отметился, нвписать свои адреса в личку  :-*

Татьяна,доброе утро!Можно мне тоже сюрприз?  :-[Или уже поздно?

Уже наверное опоздала на Сюрприз? А так хочется семочек-сюрпризных от Tomatanya  :-[

Цитата

Оля, пиши адрес в личку, гулять, так гулять  :hid:

Татьяна,доброе утро!Можно мне тоже сюрприз?  :-[

Цитата
Или уже поздно?

Наташа, и ты пиши адрес в личку.

Цитата SIBIRKO

Заранее спасибо, и напишите что с меня.

Оля, напиши лучше адрес в личку, а здесь сотри.

Цитата Tomatanya

Урра!!!! :mail2: :mail2: :mail2: Бегу в личку! Вот зря говорят, что 13- не счастливое число. :hid:

Цитата Tomatanya

А можно и мне сюрприз?Или усе уже

Цитата Tomatanya

Можно, жду адрес в личку.

Татьяна, здравствуйте!!! Может быть, и мне удастся бочком пролезть  ::)

Танюша-Томатанечка! Я никогда не успеваю, но очень хочется твоих семян. У тебя всегда очень классные сорта. Поставь хоть в очередь? Пожалуйста.

Цитата Rapsodia

Татьяна, здравствуйте!!! Может быть, и мне удастся бочком пролезть  ::)

Цитата jakovl

Здравствуйте. А можно и мне подарочек? Спасибо за ответ.

Цитата Таника

Танюша-Томатанечка! Я никогда не успеваю, но очень хочется твоих семян. У тебя всегда очень классные сорта. Поставь хоть в очередь? Пожалуйста.

Девочки, пишите адрес в личку, не с первой, так со второй партией отправлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...