Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже от 17.11.17 простые  письма ни мне ,ни от меня никак не доедут.

а заказные получала ,как только увидела свое письмо,что прибыло в место вручения,делала распечатку и на почту получать,но правда ни разу не пришлось этой распечаткой размахивать,все сразу выдавали по названному номеру.

Цитата Мурка

Поль, я в бесилке писала как 2 письма ко мне путешевствуют, мне уже начальница сортировки в Семенове призналась что дело всё в том что маленькие сортировки объединили с большими.Мне ОляП письмо ещё до встречи нашей послала, до сих пор по нашей области куролесит.В субботу уже с почты сами мне звонили из райцентра(и где только номер взяли :D), что письма у них во вторник привезут.

Маш, и мое к тебе письмо тоже бродит где-то с 13 ноября. Простым отправляла.

Цитата elena1984

Маш, и мое к тебе письмо тоже бродит где-то с 13 ноября. Простым отправляла.

Леночка, очень надеюсь что завтра привезут всё скопом, не знаю что там произошло ещё но на прошлой неделе почта с Нижнего всего 2 раза приезжала, это тётя с сортировки мне сказала.

Девчульки, вот не знаю в эту тему или лучше в хотелки...в общем появилась идея с разноцветными чери. Кто может поделиться разноцветными достаточно урожайными сладкими чериками. (Для деток)Поделитесь, пожалуйста. Буду рада по несколько семок.

Цитата Анела

Сегодня отправила письмо сюрпризное:

Пинежанка

Радомила

deva

Безника

rrubik

Фиалочка

Tаня45

valzax

Помидорная земля

ytanya

Ивановочка

Джамиля

Валентина

Отпишитесь о получение :) :)

Елена, письмо сегодня получила, огромное спасибище! Столько сортов  :ogo:, буду стараться вырастить помидорки.

PS: Хорошей вам погоды и огромных урожаев :thx:

Цитата Мурка

Поль, я в бесилке писала как 2 письма ко мне путешевствуют, мне уже начальница сортировки в Семенове призналась что дело всё в том что маленькие сортировки объединили с большими.Мне ОляП письмо ещё до встречи нашей послала, до сих пор по нашей области куролесит.В субботу уже с почты сами мне звонили из райцентра(и где только номер взяли :D), что письма у них во вторник привезут.

Маш,приготовила письмо в Нижний Новгород,а у вас вон как оказывается интересно  ::) будем смотреть. :mail:

Цитата m_kallista

Маш,приготовила письмо в Нижний Новгород,а у вас вон как оказывается интересно  ::) будем смотреть. :mail:

Юлечка, не знаю как  самом Нижнем, но у нас и простые письма и заказные где-то стоят :(

:hey: Приготовила 10 писем-сюрпризов из достойных сортов, выращенных за последние 5 лет на своём участке, почти все высокорослые.

Могу одарить 10 человек, отписывайтесь здесь!  :mail:

Цитата Tomatanya

:hey: Приготовила 10 писем-сюрпризов из достойных сортов, выращенных за последние 5 лет на своём участке, почти все высокорослые.

С удовольствием, воспользуюсь вашим предложением! :)

Цитата Tomatanya

Весной Вы меня уже одарили, и я с превеликим удовольствием приму снова ваш подарок. С ваших семян выросли замечательные помидорки! Особенно я благодарна за сорт Галина, остается у меня на пмж)

Цитата Tomatanya

Можно мне тоже сюрприз?  :-[

Цитата Tomatanya

Ой, Томатанечка........можно мне?Надеюсь войти в счастливую десятку! :thx: :hat:

Если я ещё успеваю в число везунчиков, буду рада сюрпризу. Из Ваших семян, которые мне уже были подарены, выросли вкусняшки. :thx: :thx: :thx:

Танюша. Помидорки из твоих семян выращиваю не первый год. Спасибо тебе огромное за вкусняшки :thx. Девочкам повезло :appl: :appl: :appl:

Цитата ленуся-тигруся

Посчитала желающих- я 13-я :'( Хоть спать не ложись. :-

я уже неделю караулю  и днем и ночью ...
Цитата Дениза

У меня тоже письмо на сортировке в Нижнем висит..... :'( :'( :'(

Я тоже волнуюсь. Мои сюрпризные письма в Новгород и область уже 5 дней в пути, а отслеживается только 1-й день. Дальше полная тишина. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...