Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юля

А переадресацию я или Людмила должна делать?

Как правило это просто просьба) все почтовые сообщения на ваше имя нести по настоящему адресу. Но думаю этого не понадобится Скорее всего оператор не правильно цифру поставил. Девочки  верно предположили. Не переживайте смотрите отслеживание и сами на почту по возможности Паспорт думаю этого будет достаточно

Пошла в личку перепроверила адреса и ахнула. SIBIRKO Оля там 136 (шесть) или 13б (Б) похожи в написании.  Главное я не помню,что написала букву или цыфру. Теперь буду переживать.

Цитата ИРИШКИН

Девчат, а что делать, если в фамилии допущена ошибка? Сейчас посмотрела по треку, идет ко мне долгожданное письмо с выигрышем,а в фамилии ошибка(. Вместо Магаева указано получатель Мигаева. Я жуть как расстроилась(

Даже если на конверте ошибка в фамилии - все равно отдают. По крайней мере у нас на почте. В моей фамилии почему-то часто ошибку делают.

И в ТК отдают, оказывается) Недавно звоню в ТК проверить, пришло-не пришло... Мне ответили, пришло, фамилию только переврали. Спрашиваю, что делать. Да ничего, говорят, приезжайте, получайте. Правда, я у них часто получаю, то личные отправления, то по работе

Цитата ИРИШКИН

Девчат, а что делать, если в фамилии допущена ошибка? Сейчас посмотрела по треку, идет ко мне долгожданное письмо с выигрышем,а в фамилии ошибка(. Вместо Магаева указано получатель Мигаева. Я жуть как расстроилась(

У меня тоже так было,в треке фамилия была не Оспанова, а Осипова,-совсем одинаково!Ничего,на конверте всё правильно,получила.Так что девочки не переживайте! Юля,соседку предупреди заранее,на всякий случай!

Цитата Урал_4ever

Даже если на конверте ошибка в фамилии - все равно отдают. По крайней мере у нас на почте. В моей фамилии почему-то часто ошибку делают.

И в ТК отдают, оказывается) Недавно звоню в ТК проверить, пришло-не пришло... Мне ответили, пришло, фамилию только переврали. Спрашиваю, что делать. Да ничего, говорят, приезжайте, получайте. Правда, я у них часто получаю, то личные отправления, то по работе

У меня тоже пару раз неправильно фамилию писали и на конверте и в уведомлении. Отдали без вопросов.

Цитата Джамиля

У меня тоже так было,в треке фамилия была не Оспанова, а Осипова,-совсем одинаково!Ничего,на конверте всё правильно,получила.Так что девочки не переживайте! Юля,соседку предупреди заранее,на всякий случай!

Предупрежу, конечно. Только письма днем приносят, может так получиться, что дома никого не будет. Буду следить за письмом и побегу на почту сразу, как оно туда придет.

Наденька,,не переживай! С твоим-моим письмо все хорошо. Я уже все выяснила. Это сбой программы! Эх с утра я им разнос устроила, когда эту белиберду увидела!!!

Цитата ИРИШКИН

Наденька,,не переживай! С твоим-моим письмо все хорошо. Я уже все выяснила. Это сбой программы! Эх с утра я им разнос устроила, когда эту белиберду увидела!!!

Ничего себе, сбой. А я уже  хотела звонить, разборки устраивать.  ;D

Хорошо, что все хорошо!  ;)

Цитата Nadine

Я им устроила с утра по этому поводу. Все, завтра заберу его, от греха подальше.

Надежда я сейчас  письмо-сюрприз забрала из почтового ящика.

Совпал только один сорт Олеся,но у меня он магазинный

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

Надь,не переживай,похоже этот сбой у всей Нижегородской области  >:( ;D ,у меня письмо одно так же (как и посылочка),однако извещения на них уже на руках ;) Завтра на почту поеду,сегодня выходной у наших почт :(

Цитата Славяночка

Девочки, такая проблема есть! Людмила ( Барнаул) Прислала мне конвертик заказным письмом на почту,а я нахожусь сейчас в больнице Красноярска, и боюсь буду тут ещё до середины декабря.Свекрови конверт не отдают естественно. Может у кого есть такая практика, что можно сделать в такой ситуации?

Наталья, месяц они хранят на почте(по крайней мере мне так сказали,когда я не могла забрать),а потом возвращают отправителю. Но можно позвонить начальнику почтового отделения и по человечьи попросить,объяснив ситуацию(и даже предоставив документы если надо),что бы письмо не отправляли  и вы его обязательно заберёте при первой возможности. Все же люди/человеки,должны понять.

Цитата борчаночка

Надь,не переживай,похоже этот сбой у всей Нижегородской области  >:( ;D ,у меня письмо одно так же (как и посылочка),однако извещения на них уже на руках ;) Завтра на почту поеду,сегодня выходной у наших почт :(

Да, девочки, по ходу у всей области. У меня и заказное и простое где то гуляют письма в вашу область :(

Цитата борчаночка

Надь,не переживай,похоже этот сбой у всей Нижегородской области  >:( ;D ,

Вот надо же мне было именно сегодня полезть проверять,  это я здесь поначиталась.  :D Да пусть ,  главное, что письмо на месте.

И все же всем Нижегородцам (и область в том числе) посоветую,пока не уладится этот самый "сбой",очень внимательно контролируйте свои письма,как только оно засветилось на вашей почте-бегом на нее,иначе завтра будет во Владивостоке  :D и хрен докажете,что вчера оно было тут :thx: На почтах разные работники,есть и ответственные,а есть...просто люди ;)

Добрый вечер форумчане!Девочки!Если у кого есть лишние семушки детов или полудетов приму с благодарностью!!! Заранее спасибо!!

Цитата борчаночка

И все же всем Нижегородцам (и область в том числе) посоветую,пока не уладится этот самый "сбой",очень внимательно контролируйте свои письма,как только оно засветилось на вашей почте-бегом на нее,иначе завтра будет во Владивостоке  :D и хрен докажете,что вчера оно было тут :thx: На почтах разные работники,есть и ответственные,а есть...просто люди ;)

Поль, а че было-то? Мы в субботу посылку дочке в Хорватию отправляли, так услышали, что почты не будет... до понедельника... Поэтому и не трепыхалась сегодня, а у меня тоже заказное было уже на сортировке нашенской. И у меня какая то проблема с простыми письмами :( не дошло еще ни одно до адресатов , отправленное аж 16.11.17 >:(. Хочу даже жалобу писать их начальникам >:(

Поль, а че было-то? Мы в субботу посылку дочке в Хорватию отправляли, так услышали, что почты не будет... до понедельника... Поэтому и не трепыхалась сегодня, а у меня тоже заказное было уже на сортировке нашенской. И у меня какая то проблема с простыми письмами :( не дошло еще ни одно до адресатов , отправленное аж 16.11.17 >:(. Хочу даже жалобу писать их начальникам >:(

Сейчас глянула- мое все на сортировке... с 00 часов 25 :-\
Цитата парамоша

Добрый вечер форумчане!Девочки!Если у кого есть лишние семушки детов или полудетов приму с благодарностью!!! Заранее спасибо!!

Напишите мне свой адрес . :thx:
Цитата парамоша

отправляйте свой адрес в личку

Цитата Ninulia

Нин,вот какой-то "сбой" ,сайт отслеживания показывает хрен знает что >:( ,это касается не отправки от нас,а получение нами,на сайте путешевствуют "через жмеринку",на самом деле все приходит куда надо,но ведь сама понимаешь,почтовые работники разные и если сегодня ты не придешь получать,а отложишь до завтра (не позвонив и не предупредив,ну я так делаю,у нас без звонка нефиг ходить вообще,мы нигде не прикреплены >:( ),то завтра тебе на почте могут сказать,что твое письмо из этой самой жмеринки еще не дошло ;D,ну телепортировалось оно за несколько часов,так что лови момент ;)

Сейчас глянула- мое все на сортировке... с 00 часов 25 :-\

Похоже и отправления от нас сбоить стали >:( >:( >:( ,ну что за свинство :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Похоже и отправления от нас сбоить стали >:( >:( >:( ,ну что за свинство :- :- :-

Поль, я в бесилке писала как 2 письма ко мне путешевствуют, мне уже начальница сортировки в Семенове призналась что дело всё в том что маленькие сортировки объединили с большими.Мне ОляП письмо ещё до встречи нашей послала, до сих пор по нашей области куролесит.В субботу уже с почты сами мне звонили из райцентра(и где только номер взяли :D), что письма у них во вторник привезут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...