Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Отправила письма-подарки:

Вишня 35782017032743

Челябинка 35782017032828

Златка 35782017032866

deva 35782017032781

TATA77 35782017032903

Konstantin 35782017032941

nagya - Надюша,в Беларусь отправила простым письмом

Девчата,всех поздравляю с Днём матери!!!Всем здоровья и удачи!!!

Цитата Славяночка

Девочки, такая проблема есть! Людмила ( Барнаул) Прислала мне конвертик заказным письмом на почту,а я нахожусь сейчас в больнице Красноярска, и боюсь буду тут ещё до середины декабря.Свекрови конверт не отдают естественно. Может у кого есть такая практика, что можно сделать в такой ситуации?

У меня  муж с моим паспортом по своему паспорту получил на почте моё заказное письмо. проблем не возникло,паспорта  посмотрели-выдали.

Цитата Славяночка

Девочки, такая проблема есть! Людмила ( Барнаул) Прислала мне конвертик заказным письмом на почту,а я нахожусь сейчас в больнице Красноярска, и боюсь буду тут ещё до середины декабря.Свекрови конверт не отдают естественно. Может у кого есть такая практика, что можно сделать в такой ситуации?

Да уж, знала бы, лучше простым бы выслала. Да не расстраивайтесь, Наталья, другое вышлю, попозже.

У меня был подлобный случай. Дочка с семьей уезжали в отпуск, а им приходили посылки(журналы). Она оформила на своей работе доверенность на меня и я получала журналы. Отдавали без всяких претензий. Я думаю Вам нужно у глав.врача оформить доверенность, он заверит Вашу подпись. Но правда ля этого Ваша свекровь должна приехать за доверенностью.

Наталья, да не стОит это письмо никаких доверенностей. Я просто семена вам продублирую еще раз, да и все.

Кстати, у меня простые письма ни разу не пропадали, а заказные в прошлом году 2 письма пропали, правда нашлись через месяц после подачи заявления в розыск.

Цитата Людмила (Барнаул)

Наталья, да не стОит это письмо никаких доверенностей. Я просто семена вам продублирую еще раз, да и все.

Так доверенность бесплатная  ;)

Получила подарок от Еленочки Анела! :mail2: :mail2: :mail2:Просто ВАУ!!!Я такая счастливая!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Девочки если вы отнас получаети бесплатные подарки,вы хоть совесть имейте отписатся что вы получили его,я вот сейчас сижу и время своё трачу проверяю заказные треки и пишу в лс что ваше письмо уже давно вас ждёт,или его получили и тихо молчат и дальше продолжают просить здесь подарки ,вы же все равно все не посадите и будит все это лежать у вас ,это касается новичков особенно

Получила сюрпризный МЕШОК смеси семушек от Елены-remko  :mail2: :mail2:Мамадарагая :hey: :hey: :hey: целый гектар можно засадить.Спасибо огромное.

Девочки, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией. Людмила из Казахстана выслала мне заказное письмо с семечками хакасского, варениками и пр. Стала проверять трек и увидела, что в номере моей квартиры вместо 8 стоит 6. Людмиле я написала, но письмо-то не вернуть. И на нашей почте мне его скорее всего не отдадут. Хотя почтальон и приносит письма домой, мужу отдает без проблем. Но тут номер квартиры получается другой. Что ж делать-то?  :(

Цитата Юля

Девочки, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией. Людмила из Казахстана выслала мне заказное письмо с семечками хакасского, варениками и пр. Стала проверять трек и увидела, что в номере моей квартиры вместо 8 стоит 6. Людмиле я написала, но письмо-то не вернуть. И на нашей почте мне его скорее всего не отдадут. Хотя почтальон и приносит письма домой, мужу отдает без проблем. Но тут номер квартиры получается другой. Что ж делать-то?  :(

Но фамилия имя указаны правильно? Надо идти в почтовое отделение. Писать там можно что то вроде переадресации. Потому что даже если квартира не та но ФИО Ваши же

Цитата Юля

Как письмо появится на вашей почте...с утра на почту.

Цитата Вален-тина

Но фамилия имя указаны правильно? Надо идти в почтовое отделение. Писать там можно что то вроде переадресации. Потому что даже если квартира не та но ФИО Ваши же

А переадресацию я или Людмила должна делать?

Юля, это от работников почты зависит. Я получаю письма по адресу жительства, не по прописке. Все отдают,проверяют только ФИО.  А у тебя просто ошибка, должны отдать.  :thx:

Цитата Ольга Ники

Получила сюрпризный МЕШОК смеси семушек от Елены-remko  :mail2: :mail2:Мамадарагая :hey: :hey: :hey: целый гектар можно засадить.Спасибо огромное.

Я вторую теплицу куплю...3 на 8, а первая 4 на 8. Пока все сорта не испробую...попрошайничать не буду)) Спасибо огромное всем, кто поделился семенами томатов, перцев и цветов!!! :thx: :thx: :thx:

Юль,предупреди соседей,чтоб к твоей квартире направили,им-то тоже не выдадут,фио другие,или по отслеживанию,опереди доставку,сами на почте  получите, адресат по паспортным данным ведь ты и с паспортом получите.

Цитата LenaV

Юля, это от работников почты зависит.... Все отдают,проверяют только ФИО.    :thx:

В нашем п/о также...Проверяют только ФИО.

Девчат, а что делать, если в фамилии допущена ошибка? Сейчас посмотрела по треку, идет ко мне долгожданное письмо с выигрышем,а в фамилии ошибка(. Вместо Магаева указано получатель Мигаева. Я жуть как расстроилась(

Девочки, спасибо за советы  :thx: А то переволновалась ужасно, что семена туда-сюда мотаться будут. А это не три дня.

Цитата ИРИШКИН

Девчат, а что делать, если в фамилии допущена ошибка? Сейчас посмотрела по треку, идет ко мне долгожданное письмо с выигрышем,а в фамилии ошибка(. Вместо Магаева указано получатель Мигаева. Я жуть как расстроилась(

Это ерунда, операторы на почте, принимая письмо, иногда ошибки в фамилии делают и они в чеке потом видны. Если на конверте Фамилия правильно написана-проблем не будет.

Подождите паниковать, возможно на отправлении правильно указаны и фамилия и номер квартиры, а ошибка в системе -оператор поторопилась и сделала ошибку.

Цитата ИРИШКИН

У меня была ситуация,в  извещении не правильно указано было отчество, тоже переживала, когда шла получать. Оказалось, ошибка почтовых работников, на конверте все верно было. Так что могли просто не правильно внести. А вот недавнее из этого же разряда, отслеживаю письмо, так там и отправитель, и получатель один и тот же указан, я тоже нервничала... :P

Цитата Олюшка-яр

Подождите паниковать, возможно на отправлении правильно указаны и фамилия и номер квартиры, а ошибка в системе -оператор поторопилась и сделала ошибку.

Ну хорошо хоть не номер дома перепутали  :D

Цитата Славяночка

Там такие грымзы работают >:( прости Господи! Приходило на почту письмо с налогами на мужа, её сына, и то не отдали. Пришлось ему ехать 400 км чтоб забрать письмо

И я так мучалась, пока не зарегистрировалась  в  личном кабинете налогоплательщика и на Госуслугах.  Теперь любые  платежи с карты СБ онлайн из дома,  удобно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...