Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Agnija

Несколько недель не дала покоя мысль, что надо раздарить от Ивушки - salix (в крещении Иоанны) оставшиеся семушки. Пока её муж не написал про годовщину.

Семена от Ивушки на добрую память: Розовый ангел,  Легенда Тарасенко - на пару человек, Розовый фламинго сердцевидный, Щедрая сливка (Тарасенко), Гибрид 2 Тарасенко - по малу семян, оделить смогу по одному человеку.

Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста?

Цитата Agnija

Несколько недель не дала покоя мысль, что надо раздарить от Ивушки - salix (в крещении Иоанны) оставшиеся семушки. Пока её муж не написал про годовщину.

Семена от Ивушки на добрую память: Розовый ангел,  Легенда Тарасенко - на пару человек, Розовый фламинго сердцевидный, Щедрая сливка (Тарасенко), Гибрид 2 Тарасенко - по малу семян, оделить смогу по одному человеку.

можно мне Тарасенковских?

Розовым фламинго тоже могу поделиться с парой желающих(мало семян в нем было очень).Изначально мне Ивушка присылала семян,а я свои собрала.Ива всегда его сажала,и тарасенок-вот только их у меня от Ивы нет(

Получила подарок от Людмилы Д.Большое спасибо,Людочка,очень порадовала,перчиков  :hey: :hey: :hey: и помидорки для меня новые сорта,почитала отзывы,понравились,я люблю такие.И сразу информация к семенам,сервис  :yep: :yep: СПАСИБО!!! :thx:

Цитата m_kallista

Розовым фламинго тоже могу поделиться с парой желающих(мало семян в нем было очень).Изначально мне Ивушка присылала семян,а я свои собрала.Ива всегда его сажала,и тарасенок-вот только их у меня от Ивы нет(

Юля, можно попросить пару семок Розового фламинго от Ивушки.

Лена ,пиши

адрес в личку и заодно,может,еще чего присмотришь из моего альбома ;)

Розовый фламинго у Ивы был "сердцевидный",довольно ранний для крупных(это я к тому,чтобы описАть сорт- Розовых фламинг много разных и других)

Девочки,на Ивушкин Фламинго набралось уже 4 желающих-посмотрела семена,их мало,но по 3-4 семечки наберётся(в некоторых плодах совсем не было семян,одно мясо,но что-то я всё-таки собрала).Кому ответила в личке,пишите,может,что ещё присоединить к подарку-перчики,может,какие)

Цитата m_kallista

Лена ,пиши

адрес в личку и заодно,может,еще чего присмотришь из моего альбома ;)

Розовый фламинго у Ивы был "сердцевидный",довольно ранний для крупных(это я к тому,чтобы описАть сорт- Розовых фламинг много разных и других)

Юля, пошла смотреть и в личку. Спасибо.

Девочки, почти все письма-сюрпризы отправила сегодня . Раньше не смогла - приболела. В понедельник- вторник отправлю последние 2 из обещанных.  Ждите....

Получила подарок от Ирочки Аурелии.Огромное спасибо,перцев целая коллекция :hey: :hey: :hey:,даже некоторых не знаю вообще.Томаты все понравились,совпал только один сорт Космонавт Волков и тот я хотела повторить из какого-нибудь другого источника,так как у меня в этом году был какой- то не урожайный.СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата rrubik

Девочки, тоже хочу одарить сюрпризом первых пятерых  ;)

Леночка, дорогая! Спасибо, за письмо сюрприз, сегодня получила!!! Три сорта для меня загадка , пойду читать о них!

Цитата orol2708

Могу осчастливить семенами тзимбало (как пепино), у меня как нужно не выросло,вдруг повезет другим .( человек 5-6) :)

Можно мне? Интересно было бы попробовать. Вдруг повезет :-[

Получила два письма с подарками от Nadine и ОльгаПП. :mail2: :mail2: :mail2:Великолепные сорта!Девочки,огромная благодарность!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата orol2708

Могу осчастливить семенами тзимбало (как пепино), у меня как нужно не выросло,вдруг повезет другим .( человек 5-6) :)

Пепино пробовала вырастить в прошлом сезоне. Не получилось. Черенки укоренила, они чахнут, света им мало или не знаю чего. Но ко мне он попал уже подростком. Семян не было.

Девочки, такая проблема есть! Людмила ( Барнаул) Прислала мне конвертик заказным письмом на почту,а я нахожусь сейчас в больнице Красноярска, и боюсь буду тут ещё до середины декабря.Свекрови конверт не отдают естественно. Может у кого есть такая практика, что можно сделать в такой ситуации?

Цитата Славяночка

Девочки, такая проблема есть! Людмила ( Барнаул) Прислала мне конвертик заказным письмом на почту,а я нахожусь сейчас в больнице Красноярска, и боюсь буду тут ещё до середины декабря.Свекрови конверт не отдают естественно. Может у кого есть такая практика, что можно сделать в такой ситуации?

Наташа, ведь Ирба небольшой населенный пункт. Позвоните сами начальнику почты и попросите. Ведь там все друг друга знают. Разве нет? Ну и письмо на хранении месяц с даты поступления. Посмотрите на сайте, там написано до какого срока будет храниться в отделении. https://www.pochta.ru

Цитата ytanya

Наташа, ведь Ирба небольшой населенный пункт. Позвоните сами начальнику почты и попросите. Ведь там все друг друга знают. Разве нет?

Там такие грымзы работают >:( прости Господи! Приходило на почту письмо с налогами на мужа, её сына, и то не отдали. Пришлось ему ехать 400 км чтоб забрать письмо

Цитата Шелковница

Оформить в больнице доверенность на свекровь. Ее должен подписать лечащий врач и заверить печатью

Спасибо!! попробую сначала первый вариант,Ну уж если не получится, воспользуюсь вторым :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...