Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

А вакансий на сюрприз больше нет? :-[

Цитата

Надюша, вот приедут мне на днях конверты от ИРИШКИНА( :-*) - напакую..... :mail:

Девочки,

бальзамин

Di

Валентина 12951517032730

Джамиля

вчера письма отправила, ловите  :)

Еще вопрос. Заказное отправляла впервые, забыла у оператора спросить номер по которому отслеживается письмо. В чеке куча разных номеров. Не подскажите, где именно смотреть?

Цитата Юля

Еще вопрос. Заказное отправляла впервые, забыла у оператора спросить номер по которому отслеживается письмо. В чеке куча разных номеров. Не подскажите, где именно смотреть?

спасибо.

у нас в квитанции указано "письмо №..." Начинается с двух латинских букв, заканчивается,думаю на RU.

Цитата Шевячок

Там есть строчка 14 цифр - первые шесть из них ваш почтовый индекс

Да, есть такое, спасибо!

Цитата Di

спасибо.

у нас в квитанции указано "письмо №..." Начинается с двух латинских букв, заканчивается,думаю на RU.

Нашла. У нас это РПО №...

Цитата Юля

Девочки,

бальзамин

Di

Валентина 12951517032730

Джамиля

вчера письма отправила, ловите  :)

Спасибо!

Сегодня отправила сюрпризики простыми письмими

ТАНЮШенька

бальзамин

АЛИАННА

Ludochka

Irina_Zg

Businka

Лелиана

valzax

получите отпишитесь :thx:

Получила подарок от Ниночки (Sel4anka).Спасибо преогромное,сорта  :yep:,спасибо за доставленную радость  :mail2: :thx: :-*

Девочки, кому я отправила бандероли с конвертами, отпишитесь, пожалуйста о получении. И внимательно, пожалуйста, осматривайте бандерольки. Кто получил, пишут, что конверты надорваны, но Слава Богу, вроде все на месте. Девчат, будьте бдительны, я уж думала, что такого не бывает, а вон как выходит(.

Ирочка,у меня тоже был пакет надорван наполовину боковой стороны,переживала что семена вытащили,нет на месте,зачем надрывали  непонятно.Конвертов 30 штук

Цитата EMILIA

Сегодня отправила сюрпризики простыми письмими

ТАНЮШенька

бальзамин

АЛИАННА

Ludochka

Irina_Zg

Businka

Лелиана

valzax

получите отпишитесь :thx:

Мариночка,спасибо большое!
Цитата АЛИАННА

Ирочка,у меня тоже был пакет надорван наполовину боковой стороны,переживала что семена вытащили,нет на месте,зачем надрывали  непонятно.Конвертов 30 штук

Галечка, спасибо за информацию! Вот беда прям, ты четвертая, у кого конверт надорвали. Вот что им надо, этим почтовым работникам? Везде нос свой сунут(((. Собаки немилые((

Ирочка,а мой конверт целый пришёл?Раз вскрыты были конверты твои,значит на вашей почте завелась паршивая овца..Увидели большой конверт и думали,что чем-то расживутся.

Цитата АЛИАННА

Ирочка,а мой конверт целый пришёл?Раз вскрыты были конверты твои,значит на вашей почте завелась паршивая овца..Увидели большой конверт и думали,что чем-то расживутся.

Галечка, исключено. Отправляла молоденькая девчоночка, дочка подруги. В свой обед мои посылки оформляла.

Твой конверт пришел со скотчем сбоку.

Я сегодня получила заветный конвертик с Сержантом от Танечки , спасибо за все, спасибо Лене N , что поделилась, Татьяне за потраченное время столько радости, спасибо :thx:!!!

Нам повезло,что те,кто вскрывал конверты,не помидорные маньяки и семенами не заинтересовались :D

Полетели письма

Лелиана

Konstantin

Людасик

ElenaZ65

Ludochka

stounns

Ирина369

mamik

Таника

Вален-тина

Ольга  Гор

Просьба отписаться о получении. Номера могу кинуть в личку, если надо. :thx:

Цитата ИРИШКИН

Девочки, кому я отправила бандероли с конвертами, отпишитесь, пожалуйста о получении. И внимательно, пожалуйста, осматривайте бандерольки. Кто получил, пишут, что конверты надорваны, но Слава Богу, вроде все на месте. Девчат, будьте бдительны, я уж думала, что такого не бывает, а вон как выходит(.

Ирочка, получила я конверты, спасиб в личку написала, еще  и здесь пишу!! Ничего не порвали,не вскрывали- видимо,наши почтовые тетки не любопытные...... :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...