Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллекционеры "подарите"пожалуйста Желтые сливки от Наташи(Борисовны) :-[

Цитата

Оля, если Вам еще никто не пообещал, могу я прислать, пишите адрес в личку  ;) Пришлю семена самой Борисовны  :yep:

Вчера купила семена разных перцев. Мне много столько, на следующий год точно чего-нибудь новенького захочется, т.ч. могу поделиться с желающими. Не гибриды, сорта.

Сладкий: Дольче де Испания от Биотехники - 15 шт., Сибирский бонус  от Сиб. сада - 20 шт., Рог от Сиб. сада - 10 шт.

Острые: Анахайм Джо Е. паркер от Royal seeds - 5 шт., Анахайм от Биотехники - 10 шт., Чилийская жара и Кайенский от Агроники - семена плазменные, количество указано в граммах, на просвет штук 20, наверное, т.ч. 15 могу отдать.

семена закончились

Цитата Полосатик

Оля, если Вам еще никто не пообещал, могу я прислать, пишите адрес в личку  ;) Пришлю семена самой Борисовны  :yep:

:yep:
Цитата ленуся-тигруся

Хочу порадовать кого- нибудь сюрпризом! Семена моего сбора, первоисточники: Медведев, Редько, Вера- Томатинка, Полина- борчаночка, Оля Золушка. Для теплиц и ОГ. Есть желающие? :mail:

Приму с благодарностью!!!или опоздала уже :-[
Цитата Полосатик

Ура!Я верила и надеялась,что все таки кто-то откликнется :appl:Женя, вам огромное спасибо :thx:

Девчата отправила письма,ловите:

Ольга Гор  35782017025745

ОльгаПП  35782017025776

ТАНЮШенька  35782017025783

Таня-Юршинка  35782017025813

бальзамин  35782017025820

Юта 27  35782017025851

Роксана  35782017026551

БНата  35782017026520

Джамиля - простым письмом. 

Всем УДАЧИ!

Хочу порадовать кого- нибудь сюрпризом! Семена моего сбора, первоисточники: Медведев, Редько, Вера- Томатинка, Полина- борчаночка, Оля Золушка. Для теплиц и ОГ. Есть желающие? :mail:

[/quote

Леночка, я наверное опаздала? Но очень хочется что-нибудь новенького. Приму с благодарностью!!!

Цитата ленуся-тигруся

Леночка, если не опаздала  . приму с благодарностью!!!

Сегодня  пришли письма от Леночек! :mail2: :mail2: rrubik и remko!Девочки,огромная Вам благодарность.Здоровья,счастья,урожаев :hey:! :thx: :thx: :thx:

Вчера после работы зашла на почту возле дома купить конверты. Работают три окна, в зале один посетитель. Подхожу к скучающей тетке и прошу 4 конверта. Тетка с пристрастием допросила, какие именно конверты мне нужны. Выпытав все, что могла, радостно объявила, что конвертов нет. Никаких. Ни обычных, ни с открытками, т.е. вообще нет. На мой недоверчивый вопрос - а куда делись? - гордо пояснила, что вчера один покупатель взял все 500 конвертов  ??? На вопрос - а когда будут - пояснила, что конверты они закупают раз в неделю. Вышла из почты просто ошалевшая. Пошла в киоск, который стоит неподалеку. Там тоже почтовых конвертов не оказалось  :dnt: Москва, почти центр, не могу купить самые обычные почтовые конверты... Кто бы рассказал, не поверила  :-

Сегодня схожу на почту возле работы. Может там повезет.

Москвичи, признавайтесь, кто все конверты скупил? И я даже догадываюсь, зачем  :D

Юля я  хожу на почту уже 2 недели за конвертами ,которых нет  ;D ;D ;D

Вчера зашла в канцелярский магазин рядом с почтой за зип-пакетами и о чудо там конвертов всяких :hey: :hey: :hey:

Купила пластиковые для заказных писем 20шт.

P.S Девочки кому-что обещано будет отправлено в ближайшие дни

Цитата Лелиана

Юля я  хожу на почту уже 2 недели за конвертами ,которых нет  ;D ;D ;D

Вчера зашла в канцелярский магазин рядом с почтой за зип-пакетами и о чудо там конвертов всяких :hey: :hey: :hey:

Купила пластиковые для заказных писем 20шт.

P.S Девочки кому-что обещано будет отправлено в ближайшие дни

2 недели???  :ogo: мамадарагая...

А для заказного письма только пластиковый нужен? В обычном нельзя?

Цитата Юля

Вчера после работы зашла на почту возле дома купить конверты. Работают три окна, в зале один посетитель. Подхожу к скучающей тетке и прошу 4 конверта. Тетка с пристрастием допросила, какие именно конверты мне нужны. Выпытав все, что могла, радостно объявила, что конвертов нет. Никаких. Ни обычных, ни с открытками, т.е. вообще нет. На мой недоверчивый вопрос - а куда делись? - гордо пояснила, что вчера один покупатель взял все 500 конвертов  ??? На вопрос - а когда будут - пояснила, что конверты они закупают раз в неделю. Вышла из почты просто ошалевшая. Пошла в киоск, который стоит неподалеку. Там тоже почтовых конвертов не оказалось  :dnt: Москва, почти центр, не могу купить самые обычные почтовые конверты... Кто бы рассказал, не поверила  :-

Сегодня схожу на почту возле работы. Может там повезет.

Москвичи, признавайтесь, кто все конверты скупил? И я даже догадываюсь, зачем  :D

Знакомая ситуация.Конвертов нет!

Цитата Юля

2 недели???  :ogo: мамадарагая...

А для заказного письма только пластиковый нужен? В обычном нельзя?

Юля можно,но я чтобы надежнее было.И у нас (на почте ) они стоят дешевле чем бумажные :D :D :D

В магазине  бумажные без марок были.В прошлом году была другая "петрушка" на почте

Конверты есть-марок нет  ;D ;D ;D ;D ;D

Да, это точно. В прошлом году были конверты, но марок не было. В этом наоборот - марки есть всегда. Мне девочки прислали много конвертов без марок, поэтому беру теперь только марки. И заказное можно такое отправить, там и марки наклеят на него сами работники почты  :D

Можно в Ашане набрать конвертов без марок, там недорогие они.

А у меня конверты есть , а вот после работы отправить не могу  :'(приезжаю после работы , за 40 минут до закрытия и упираюсь в очередь по номерам . Вчера могла бы быть 580  :D, но на табло заходил только 500 номер к окошку  :-\

Цитата Юля

А я, когда отправляла простые письма 20 штук, не смогла купить марки, конвертики простые без марок у меня были свои.

Сказали, очень много писем было и марки кончились.  :o :D  Семена , кроме меня, никто не отправляет у нас. Девочкам операторам оставила, они  сами потом отправили, когда марки появились.

Отправила сегодня конверты

Безника

ольгаЛ

Алианна

Бальзамин

Дениза

Константин

Бусинка

Отправила простыми, т.к. заказные в нашей глуши не принимают,ооочень надеюсь, что всё благополучно и скоро дойдёт.

Конверты купила!!!!  :mail2:

Если эти гады все марки вслед за конвертами не продали, отправлю сегодня. В крайнем случает завтра сбегаю в обед около работы.

Наталия из Эстонии- RB976895811RU

Константин из Евпавтории-14260017036932

Татьяна из Курганской обл- 14260017036895

Встречайте сюрприз!!! :thx: :hat:

Цитата АЛИАННА

Девчата отправила письма,ловите:

Ольга Гор  35782017025745

ОльгаПП  35782017025776

ТАНЮШенька  35782017025783

Таня-Юршинка  35782017025813

бальзамин  35782017025820

Юта 27  35782017025851

Роксана  35782017026551

БНата  35782017026520

Джамиля - простым письмом. 

Всем УДАЧИ!

Спасибочки Вам огромное!!! Буду ждать, о получении сообщу  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...