Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата mary15

Девочки, милые. Я абсолютный новичек на форуме, только 2 дня назад зарегистрировалась. Хотя уже год почитываю форум, что помогло мне сделать настоящий старт в выращивании помидоров в экстремальном 2017 году, и это в открытом грунте. Я живу в Беларуси, дача чуть севернее Минска. Я даже завела дневник тут "Экстремальное начало или помидоры в траве". Мне кажется кому-то из первопроходцев будет интересно и в чем-то полезно мое описание.  Правда, успела только начать описывать провальный для себя 2016 год.

Я с большим интересом перечитала эту темку, и буду очень благодарна какому-нибудь помидорному сюрпризу. Вы, опытные дачники, можете помочь и мне, единственное, вам будет виднее, что может вырасти у меня в открытом грунте. Спасибо огромное вашему благородному делу!!!

Марина, напиши адрес в личку  ;)

mary15 посетите ещё темку http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8584.7580.html, думаю Вам точно пригодится, тем более девочки скоро встречу организовывают в Минске.

Цитата Мариничка

Марина, напиши адрес в личку  ;)

Спасибо огромное! В личку написала, но не знаю(мне не видно), правильно ли. Проверьте, пожалуйста!

Цитата Kler

mary15 посетите ещё темку http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8584.7580.html, думаю Вам точно пригодится, тем более девочки скоро встречу организовывают в Минске.

Спасибо, я уже для себя открыла эту темку, правда еще не поняла сути встреч. Познакомлюсь поближе, стану поактивнее. Спасибо еще раз!

Девочки-мальчики! Я тоже хочу поучаствовать в отправке сюрпризов. Пока 10 сюрпризов  готова отправить на следующей неделе.

Желающих  прошу в личку... :thx:

Цитата tatyanpak

Девочки-мальчики! Я тоже хочу поучаствовать в отправке сюрпризов. Пока 10 сюрпризов  готова отправить на следующей неделе.

Желающих  прошу в личку... :thx:

Здравствуйте ,буду рада вашему подарку .

Пока СТОП... Простите, может попозже....

АЛИАНА и Zina_Bel - записала. Пришлите адреса.

Высылать буду на след. неделе. Потом немножко разберусь и может еще что насобираю.

Всем :thx: :thx: :thx:

Цитата АЛИАННА

Приму подарок с благодарностью

Вы по-моему все подарки ловите ) Явный рекордсмен по числу заявок на подарки )

Цитата АЛИАННА

Упакованы и готовы к отправке первые 10 конвертов.Прошу желающих отметится здесь.

Если можно, то мне.

Я решила разместить сюда ссылочку на свой дневничек, который завела прошлой ночью Экстремальное начало или помидоры в траве. Надеюсь, что смогу в перспективе отписаться и по сортам, которыми одарят меня форумчане. Спасибо вам, добрые, огородные феи!!! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9646.new#new

Цитата АЛИАННА

Упакованы и готовы к отправке первые 10 конвертов.Прошу желающих отметится здесь.

И я бы с удовольствием получила Ваш подарок

Цитата АЛИАННА

с большим удовольствием приму Ваш подарок -сюрприз!!!  :)

:-[ :niam

Цитата АЛИАННА

:niam:

Девочки,пока стоп,уже 12 человек.10 конвертов отправлю в понедельник,следующие чуть позже.Пишите адрес в личку:

Ольга ПП

Джамиля

Юта 27

ТАНЮШенька

Таня-Юршинка

БНата

Ольга Гор

Роксана

Остальные адреса уже пришли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...