Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aурелия

Сегодня отправила первые шесть писем

Лелиана,Валена,Аллианна,Татьяна Ш, orol 2708, Irina Zg

Отправила заказными, если номер отслеживания нужен, напишу.

Остальным завтра и в понедельник.

Ириша, спасибо огромное!!!! :thx: :thx: :thx: Напиши номер пожалуйста.

Цитата dachnica-sveta

Девочки, Львовна, Людмила! До меня так и не дошли подарочки! А может наш почтальон тоже томатолюб? Я пока еще надеюсь...

Света, вы про моё письмо говорите или другой Людмилы? Что за безобразие...ведь заказным вам отправляла!

Посмотрела по треку, написано получено 16 ноября., Белебей.

Урррааа! Стоило мне пожаловаться, как в почтовом ящике оказалось сразу 2 конверта с сюрпризами, а ведь вечером было пусто. Девочки, Львовна, Людмила  (Шевячок), огромнейшее Вам спасибо за подарки! Теперь у меня 39 (тридцать девять!) новых сортов на испытание. Представляете? Самое интересное то, что повторов нет, много сортов томатов, которые были у меня в хотелках - как Вы догадались? Действительно сюрприз!  А сортах от Львовны я даже и не слышала. Очень понравился Сережкин дом и мне и моему Сережке. Девчонки, спасибо за радость, хороших Вам урожаев! А с почтой наверно придется немного поговорить...

Вчера отправила письмо сюрпризное:

Пинежанка

Радомила

deva

Безника

rrubik

Фиалочка

Tаня45

valzax

Помидорная земля

ytanya

Ивановочка

Джамиля

Валентина

Отпишитесь о получение

Цитата Лелиана

Это Анюткины  шедевры

Спасибо за ссылку, прогулялась туда. Очень красиво! Аня талантище!!! Я это поняла еще в прошлом году, получив от нее письмо-сюрприз с замечательной, самодельной открыткой.

Цитата ИРИШКИН

Девчата, всем, кому обещала конверты, сегодня отправила. Но получилось не заказное письмо, а бандероль. Так что встречайте бандерольки!) :thx:

Спасибо большое!!!! А я вчера Вам отправила  ;)

Цитата ИРИШКИН

Сережкин дом, как звучит! Теперь мне тоже такой, пожалуй, надо).

Иришкин, это мысль! Так моя фирмочка называется, надо томат такой вывести(или какой-нибудь пересорт назвать!...) :D

А я какой-нибудь интересный идеальный пересорт назову "Серёжкина мечта" (просто муж - Серёжа :) )

Девочки, милые. Я абсолютный новичек на форуме, только 2 дня назад зарегистрировалась. Хотя уже год почитываю форум, что помогло мне сделать настоящий старт в выращивании помидоров в экстремальном 2017 году, и это в открытом грунте. Я живу в Беларуси, дача чуть севернее Минска. Я даже завела дневник тут "Экстремальное начало или помидоры в траве". Мне кажется кому-то из первопроходцев будет интересно и в чем-то полезно мое описание.  Правда, успела только начать описывать провальный для себя 2016 год.

Я с большим интересом перечитала эту темку, и буду очень благодарна какому-нибудь помидорному сюрпризу. Вы, опытные дачники, можете помочь и мне, единственное, вам будет виднее, что может вырасти у меня в открытом грунте. Спасибо огромное вашему благородному делу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...