Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Надюша,кусочек в этом пироге мой,на этой неделе письмо долетит к тебе  :thx:

:ogo: :mail2: :thx: :thx: :thx:

Цитата Шевячок

Судя по сообщениям письма пока не получили Avira  и Сергеевна.

Я получила! :mail2: :mail2: :mail2:ура!ура! Людочка, ОГРОМНОЕ спасибо! Нет- ни одного сорта!- с большим интересом буду растить!!!!! :thx: :thx: :thx:

Подарю подарок! Первым 10 желающим набор из нескольких сортов помидорчиков.Там будут :экзоты(синие,пушистые),гномы,сосульки ,круглые.

[/q :-\

Судя по отзывам - все 8 сюрпризных писем дошли до адресатов. Это радует!

Ещё больше радует реакция людей на новые сорта - как-то удачно получилось у меня с этими наборами))))

Всем отличных урожаев!!!

Цитата Людмила Д.

В прошлом году  замечательная форумчанка подарила мне перчики, которые ей достались от других неравнодушных и замечательных форумчан, за что им огромная благодарность - несколько сортов Халапеньо (красные), Дунганский, Янка, Анахайм (только одна перчина созрела, но несколько семечек еще есть). Вырастила и любовалась все лето и всех вспоминала добрым словом. Могу поделиться.

Увидела слово Халапеньо и не могла пройти мимо. Сын мечтает чтобы я вырастила эти перчики. Он их покупает 5-ти литровыми банками.

В этом году сам купил семена и из четырех посаженных ни одного Халапеньо настоящего не было. Если я еще не опоздала :), можно мне хоть  2 семечка...........

Цитата Людмила Д.

В прошлом году  замечательная форумчанка подарила мне перчики, которые ей достались от других неравнодушных и замечательных форумчан, за что им огромная благодарность - несколько сортов Халапеньо (красные), Дунганский, Янка, Анахайм (только одна перчина созрела, но несколько семечек еще есть). Вырастила и любовалась все лето и всех вспоминала добрым словом. Могу поделиться.

И мне, пожалуйста, пару остреньких семок  :-[

Мой подарок уже получили. Отправила 11 числа, сегодня заказное письмо дошло до адресата. Приятно то, что таких семян у получателя подарка не было. А один из сортов она хотела видеть у себя, а тут получила в качестве подарка ) Очень приятно ) Хорошего урожая!  :thx:

Я сегодня получила подарок от Верочки вероника57!!! :mail2: :mail2: :mail2:Спасибо,Верочка!И тебе отличных урожаев! :-* :thx:

Цитата IrinaAO

Увидела слово Халапеньо и не могла пройти мимо.

Ирина, 19-го ноября будет встреча свердловских форумчан. Приходите. Думаю, с одним Халапеньо не уйдете со встречи)

Сама, к сожалению, быть на встрече не смогу, буду в Екб 18-го и сразу уеду. Халапеньо смогу передать, если ещё нужно

Из всей кучи отправленных мной писем не отписались о получении Дачница Света и Simka , к которой письмо ,наверное,пешком несут- от меня до ее Ногинска 40км... :D :D Очень надеюсь,что дойдут благополучно....Всем отличных урожаев!!! :thx: :hat:

Константин из Евпатории, к вам письмо улетит во вторник!!!

Цитата EMILIA

Мила :thx:и я могу прислать подарочек сюрприз:hid:пишите адрес в личку :-*

УРА!  :appl:я вчера получила от EMILIA секретный сюрпризище !!! :mail2: :hey:(мечтаю,--сегодня выпал снег,значит уже зима!скоро ВЕСНА!)

Спасибо большое за чудесный подарок, в котором уместилось ваше внимание, теплота души и желание порадовать моё сердце.

Цитата Львовна

Из всей кучи отправленных мной писем не отписались о получении Дачница Света и Simka , к которой письмо ,наверное,пешком несут- от меня до ее Ногинска 40км... :D :D Очень надеюсь,что дойдут благополучно....Всем отличных урожаев!!! :thx: :hat:

Константин из Евпатории, к вам письмо улетит во вторник!!!

Анечка,это не письмо пешком шло...Это почтальон даже в мыслях похож не держала мне его принести >:(Вчера после обеда пошла за телефон платить на почту, а она мне говорит,что мне тут письма лежат..Вот ведь зараза какая!!! Анечка, я вчера не отписалась,я вчера расчувствовалась, аж всплакнула.Сегодня все сидела раскладывала, рассматривала. Спасибо тебе огромнейшее :thx: :thx: :thx:, я даже не ожидала столько и всего..Обязуюсь вырастить и на следующий год делиться с желающими! .А часики просто чудо, особенно с собаченькой понравились :thx:
ЛЬВОВНА!!! Уважаемая! Многоуважаемая!!! Аня!!! Пришло Ваше ЩЕДРОЕ письмо-сюрприз! Поклон сибирский. Жду посева!!!!

PS: Написала на удачу двум огородницам...и получила от обеих!! - ВЕРОНИКА и ЛЬВОВНА!!!
Да как много!!!
Девочки!!! Скажите, как долго можно хранить ваши семена? В этом году на все подарочки места не хватит у меня....
Вот проблема :P
Цитата echeva

ЛЬВОВНА!!! Уважаемая! Многоуважаемая!!! Аня!!! Пришло Ваше ЩЕДРОЕ письмо-сюрприз! Поклон сибирский. Жду посева!!!!

PS: Написала на удачу двум огородницам...и получила от обеих!! - ВЕРОНИКА и ЛЬВОВНА!!!

Да как много!!!

Девочки!!! Скажите, как долго можно хранить ваши семена? В этом году на все подарочки места не хватит у меня....

Вот проблема :P

Вот это как раз -не проблема. Семена хранятся годами, успеете все опробовать. В этом году я сажала 2003 и 2010 года семена, без особых плясок взошли.

Цитата Лена рост.обл.

Отправила подарочки - Наталье (eupohoria_nova) и Наталье (Наталья 2014)

Встречайте ;)

Леночка, большое спасибо !Письмо пришло ещё 15!  :thx:

Сегодня отправила письмо сюрпризное:

Пинежанка

Радомила

deva

Безника

rrubik

Фиалочка

Tаня45

valzax

Помидорная земля

ytanya

Ивановочка

Джамиля

Валентина

Отпишитесь о получение :) :)

Отправила сюрпризные письма, пишу здесь,  в переписке боюсь пропущу кого-то.

Если вдруг случайно кого-то нет, пожалуйста, напишите, сразу не записала список, а потом в личных сообщениях могла пропустить.

1. Еленка 109, Калуга

2. Ольчик 83, Беларусь

3. Ляна, Волгоград

4. ekaiva Комсомольск-на -Амуре

5. evgenii97531 Вязьма

6. Konstantin Евпатория

7. Irina 4469 Красноярск

8. Ольга Ники Канаш

9. OlgaYar Ярославль

10. Безника  Москва

11. шенталинка  Самара

12. Сухаринка С-Петербург

13. бальзамин  Казань

15. Ольга.  Белгородская область

16. мамаМаксима    Барнаул

17. stasya90    Новосибирск

19. Лелиана  Новосибирск

20. elena0508  Нижний Новгород

Эти отправила простыми. О заказных отпишусь в личке.

Цитата Nadine

Отправила сюрпризные письма, пишу здесь,  в переписке боюсь пропущу кого-то.

Если вдруг случайно кого-то нет, пожалуйста, напишите, сразу не записала список, а потом в личных сообщениях могла пропустить.

1. Еленка 109, Калуга

2. Ольчик 83, Беларусь

3. Ляна, Волгоград

4. ekaiva Комсомольск-на -Амуре

5. evgenii97531 Вязьма

6. Konstantin Евпатория

7. Irina 4469 Красноярск

8. Ольга Ники Канаш

9. OlgaYar Ярославль

10. Безника  Москва

11. шенталинка  Самара

12. Сухаринка С-Петербург

13. бальзамин  Казань

15. Ольга.  Белгородская область

16. мамаМаксима    Барнаул

17. stasya90    Новосибирск

19. Лелиана  Новосибирск

20. elena0508  Нижний Новгород

Эти отправила простыми. О заказных отпишусь в личке.

Прошу прощения, пропустила номер 14  людмила е Чувашия

и номер 18 Оксана 36 Воронеж

Цитата Olga-70-KAZ

Отправила сегодня письма для Радомила, МамаМаксима, Aурелия, OlgaYar, Роман48, Влада. Удачи  :thx:

Оля! Сегодня в ящике лежало твое письмо! Спасибо!!!

Сегодня отправила первые шесть писем

Лелиана,Валена,Аллианна,Татьяна Ш, orol 2708, Irina Zg

Отправила заказными, если номер отслеживания нужен, напишу.

Остальным завтра и в понедельник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...