Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джамиля

А я-то думаю, почему письмо из Омска в Москву отправилось :o?!

Так у нас так же,сначала в Астану полетят,а потом по адресу. Мне из Ставропольского кр. летело 17 дней.

Цитата Шевячок

Ира...это  я забыла подписать от кого))) :hid:

Я думала, что первое письмо придет в соседнюю область - к Лелиане.

Прекрасная незнакомка  :thx: :thx: :thx:.Ваше письмо получено . Совпадений с моими сортами нет

;D ;D ;D

Вчера на почте заказное получала 2,5 часа(8.11 письмо пришло,а 10.11 срок хранения истек).Припугнула их что сегодня телевидение у них будет,принесли сегодня ажно 4 письма

В прошлом году  замечательная форумчанка подарила мне перчики, которые ей достались от других неравнодушных и замечательных форумчан, за что им огромная благодарность - несколько сортов Халапеньо (красные), Дунганский, Янка, Анахайм (только одна перчина созрела, но несколько семечек еще есть). Вырастила и любовалась все лето и всех вспоминала добрым словом. Могу поделиться.

Цитата Людмила Д.

В прошлом году  замечательная форумчанка Людмила Ив. подарила мне перчики - несколько сортов Халапеньо (красные), Дунганский, Янка, Анахайм (только одна перчина созрела, но несколько семечек еще есть). Вырастила и любовалась все лето. Могу поделиться.

Людочка,большое спасибо,буду очень рада получить семена перчиков,очень хочу  начать выращивать их,сорта отличные.
Цитата Шевячок

Только сейчас поняла, что отправила несколько писем без подписи от кого...вот Василиса-дурак!

буквально на днях получат и остальные 7 девочек.Может угадают что от меня!

Я думала, что первое письмо придет в соседнюю область - к Лелиане. Ан нет, в столицу быстрее долетело!

Люда, я тоже получила секретный подарок от секретной особы. Вскрытие показало.... 8 сортов ... думаю, читаю, сравниваю, анализирую. Уф.... , это от тебя?

Спасибо тебе огромное! :thx: :thx: :thx:

Дай ссылочку, пожалуйста, где про твой семейный можно почитать? Спасибо.

Sel4anka-Ниночка!

Получила сюрпризное письмо! спасибо, все сорта - супер! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Шевячок

Только сейчас поняла, что отправила несколько писем без подписи от кого...вот Василиса-дурак!

буквально на днях получат и остальные 7 девочек.Может угадают что от меня!

Я думала, что первое письмо придет в соседнюю область - к Лелиане. Ан нет, в столицу быстрее долетело!

Людочка, и я получила от тебя подарок! так приятно, так все загадочно было,  :) . Но я быстро  рассекретила  отправителя по штампу почтовому.! Спасибо большое!!! Как ты все угадала, ведь из высланных твоих ни одного у меня не было  :thx:  :-*  Написала тебе в личку ...

Цитата

;D ;D ;D

Вчера на почте заказное получала 2,5 часа(8.11 письмо пришло,а 10.11 срок хранения истек).Припугнула их что сегодня телевидение у них будет,принесли сегодня ажно 4 письма

А я теперь пру танком, если извещение на руках есть, не стою в очереди. Наших телевидением не напугаешь...Если только винтовку взять  :D

Цитата Aурелия

А я теперь пру танком, если извещение на руках есть, не стою в очереди. Наших телевидением не напугаешь...Если только винтовку взять  :D

Я сегодня была на почте,встретила"прикормленную" тетечку-работницу.Она меня увидела обрадовалась, как родной.

Уговорила меня забрать у них макулатуру.Теперь у меня блат на почте  :-X

:mail2:У меня сегодня снова праздник!Пришёл подарок от Оленьки orol2708.Сколько же там сокровищ!!! :hey:Спасибо,Оленька за семена и пожелания! :-*

Собрала 10 сюрпризных писем:

АЛИАННА

Лара

Ольга Гор

ОльгаПП

Челябинка

Лелиана

ytanya

elena0508

наталья 2014

людмила е.

В ближайшее время отправлю и отпишусь в личке.

Цитата Шевячок

Судя по сообщениям письма пока не получили Avira  и Сергеевна.

Не пришло ещё, видно дальше всех живем :D..каждый день заглядываю в ящик :ogo:

Девочки, кто у меня заказывал смесь семян сюрпризную, завтра вышлю всем, кто написал адрес. Одна попросила, а адрес не написала, написала ей на почту и в личку, твоя горсть адреса ждет.

Цитата Лелиана

Я сегодня была на почте,встретила"прикормленную" тетечку-работницу.Она меня увидела обрадовалась, как родной.

Уговорила меня забрать у них макулатуру.Теперь у меня блат на почте  :-X

Я б у них полы помыла, только бы шевелились побыстрей! ;D

Есть еще семена на два письма (томаты, перцы сл, острые, декор.) Кому надо? ;)

Цитата Aурелия

Буду очень рада получить от Вас подарок

Цитата Aурелия

Здравствуйте - а какие семена ?я не могу разобраться еще ...

Ирина, можно мне? Очень Медузу захотелось.. :-[  Только ее, остальное уступила бы.. :-[

Цитата Лелиана

Мне больше всех везёт в этом смысле - почтальонка заносит и письмо, и извещение к нам в садик и выдаёт....

Ничем не прикормленная))))Рада, что делаем подписку, покупаем какие-нибудь журнальчики!У них же план!

очень мне понравилась эта игра с письмами-сюрпризами - дай Бог, на след.год, если все планы осуществятся, больше смогу разослать и обилие сортов увеличится! :thx:

Цитата АЛИАННА

Буду очень рада получить от Вас подарок

Адрес в лс  ;)

Усе... двое уже есть  :(

Ирина, можно мне? Очень Медузу захотелось.. :-[

Цитата

Вот декоративные есть еще. Даже на окне еще радуют, так что семена с куста! :) Пиши адрес  ;)

Я даааааавно сижу в кустах, все наблюдаю ;D Повторяю мантру "Я НИСЯВО НЕХОТЮ", не хотююююю, но сУпризы люблю  страсть как.... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...