Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я из недавних зарегистрировавшихся и из недавних огородников (всего 3 года). Здорово, что есть такая тема про подарки. Хочу тоже поучаствовать, пока в роли просителя, но не придумала, каким образом (я из Донецка )

Цитата Татьяна3274

каким образом (я из Донецка )

Попробуйте в "Хотелках" озвучить свои пожелания.

А как к Вам почта приходит?

Отправляла в Луганск... как-то долго идет, пока не пришло, зависло на территории России

Цитата Olga-70-KAZ

Отправила сегодня письма для Радомила, МамаМаксима, Aурелия, OlgaYar, Роман48, Влада. Удачи  :thx:

Урааааа! Жду. :appl: :hat:

Есть такой же дончанин в Краснодаре, приезжает раз в полгода домой, хочу с ним договориться и попрошусь у Вас каких-нибудь интересных семушек (ширпотребных к нам привозят, какчество у них страдает)

Цитата Татьяна3274

(ширпотребных к нам привозят, какчество у них страдает)

А это какие?

Проще сказать - что не ширпотребное... Только на этом сайте я узнала о понятии "гибрид"..., а интересные цвета томатиков!  Раньше то для меня помидорки были только красные сливки и розовые крымские, а их то вариантов ого-го... В этом году чуть собрала своих семян из помидоров, выращенных из пакетиков (те что понравились). Но глаза на форуме разбегаются и хочется многого.

Цитата Татьяна3274

что не ширпотребное...

В Горловке есть замечательный коллекционер-селекционер Комов, но сейчас не продает пока семена, к сожалению. Изредка мониторю его сайт... вдруг начнет снова

Могу осчастливить 5 человек. Есть гномы,Егоровские,Башкирские семейные сорта,Форумские кроллекционные... Адреса в личку...

и я хочу поделиться , с благодарностью для форумских девочек, которые поделились в том году. Мои семена предпочтительно  для условий широты среднеуральской( типа серое лето)  и закрытого грунта, форумские семена собирала из топовых 2016, фавориты мои Чёрный принц и Анна Герман, Черный Мавр и еще чуток НЕкрасные, собирала со своих удавшихся. с плохих не собирала семян.  хватит примерно на 3-4 человека. переписка  в ЛС.

Есть пакетики семян с разным сроком годности.Может кому-то пригодятся. Отправлю простым письмом.

Сто пудов (Аэлита) до 12.2018

Южный загар (Сибирский Сад) до 12.2017

Чудо земли (Сибирский Сад) до 12.2017

Цитата рнв

А что вас заинтерисовало?

меня семена от люды заинтересовали,она так опетитно все описала,и гномы и Егорьевске и семейные есть ,а там все уже заняли без меня :'(
Цитата Вжик

меня семена от люды заинтересовали,она так опетитно все описала,и гномы и Егорьевске и семейные есть ,а там все уже заняли без меня :'(

Вера, я успела. и с вами поделюсь. как и вы со мной когда-то.

Дарю семена первым четырем человекам написавший мне в личку, спринт таймер, Искры пламени, клубничное дерево, Южный загар, абруццо, пипочка, оранжевый гигант, большой белый бифштекс, сердце Рейнхорда шоколадное, медвежий ручей, шары условное название, ананас желтый запятая желтый гигант колода Brown , украинский крупный, сахар коричневый запятая Черри желтый романтик запятая Искры пламени, Рим, Мелисса кавказская овчарка запятая мамина любовь, банан жёлтый, жёлтый с фиолетовым пятном, гребешок жёлтый запятая Беркли там дай хаат.

Цитата Вжик

меня семена от люды заинтересовали,она так опетитно все описала,и гномы 

Вера, могу 4 сортами гномов поделиться. Еще актуально?

Simka, Лара, Роман 48, Валена,Вероника 57,Еленка,Радомила,Тата,Лелиана,Sel4anka, Orol 27 08, euphoria nova , Елена jjj

Конверты собраны, упакованы,заклеены, адреса подписаны  ;) Но отправлю только после 20-го ноября, пока на почтамте не прекратят выдавать пенсии, туда не пробиться! >:(

Цитата Lisenok

Подарю подарок! Первым 3 желающим набор из нескольких сортов помидорчиков 2017.

Есть возможность отправить ещё 2 сюрпризных письма первым 2 желающим. Только просьба отписаться в этой теме.

Цитата Lisenok

Есть возможность отправить ещё 2 сюрпризных письма первым 2 желающим. Только просьба отписаться в этой теме.

Мне :-[

:-[

Цитата Lisenok

:-[ и мне, если можно

Мне :-[

Цитата

Можно мне  :-[

Цитата
И Оранжевого Орангутанга в придачу, за семена и доставку заплачу

Адреса в личку. Оплату за семена и доставку не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...