Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девы, простое письмо должно весить не больше 20грамм тогда дойдёт. Взвесить можно на почте и там же доплатить за перевес , 2р50коп за 1грамм.

Цитата Aурелия

Действительно заразительно  :D

Могу поделиться семенами томатов - от Редько, Медведева, форумские, свои (не помню уж откуда  :D), семенами острых, декоративных, сладких перцев. Все уже опробовано  ;)

Можно и мне?  :-[  ...... особенно острые перчики интересуют

Хотела попозже выбрать сорта для подарка. Но смотрю здесь сюрпризики раздают и  желающих много.

Отправлю 7 писем с сюрпризом, пишите.

Цитата Aурелия

Кто написал адрес, всем вышлю. Не обещаю, что сразу и быстро (по мере закупки конвертов, сразу 15 заказных  накладно  ;)), а простыми письмами, как-то не хочу, опасно это... Но всем пришлю обязательно! :thx:

.

Вроде бы  нормально простыми доходит, если аккуратно запаковать.

Так, всем, кто меня попросил в личке и разместил адреса и всем кто попросил на емейл, отправлю смесь. получилось много.

Я письма простые с семенами получала без проблем- у нас хорошее почтовое отделение и замечательный почтальон. Из отправленных не дошли 2 простых письма по одному адресату в Москве. Если письмо больше 20-ти грамм надо клеить дополнительно марки. Получатель письма сам должен определиться, зная конкретно свое почтовое отделение , как ему слать простым или заказным.

Уважаемые получатели подарков, старайтесь оплачивать почтовые расходы дарителей, сообщать, когда получили и какой результат в конце сезона, а то ведь люди душу вкладывают, когда отправляют  подарки и хотелки, хотят порадовать, а в ответ тишина.

Цитата Irina

Я письма простые с семенами получала без проблем- у нас хорошее почтовое отделение и замечательный почтальон. Из отправленных не дошли 2 простых письма по одному адресату в Москве. Если письмо больше 20-ти грамм надо клеить дополнительно марки. Получатель письма сам должен определиться, зная конкретно свое почтовое отделение , как ему слать простым или заказным.

Этой весной мне не дошло письмо из Кемерово , так жалко было, потом прислали уже заказным. Теперь вот и боюсь простым отправлять, и семян жалко и людей, которые ждут, отправляю заказными. Хотя недавно получила сама простое письмо.  :)

девочки,я на форуме новичок,хотя втихушку вас почитывала года два,вот как !!увидела ,что подарки дарите,записалась к вам,я понимаю ,что всех не одарить,но так хочется подарочек.....

Цитата Мила(солнце)

девочки,я на форуме новичок,хотя втихушку вас почитывала года два,вот как !!увидела ,что подарки дарите,записалась к вам,я понимаю ,что всех не одарить,но так хочется подарочек.....

Мила, пишите адрес в личку, а я вам список кину, выберите себе подарок :thx:

Цитата Мила(солнце)

Мила :thx:и я могу прислать подарочек сюрприз:hid:пишите адрес в личку :-*

Всем привет! Я к сожалению,семенами пока никого не могу одарить(. Спасибо нашим форумчанам, нашим девчатам-нижегородочкам и Львовне, не дали в прошлом году пропасть.  :thx:

Вот чего у меня в избытке, так это конверты. У кого то семян полно, конверты покупают, у меня полно конвертов, покупаю семена)))  :P

Цитата ИРИШКИН

Всем привет! Я к сожалению,семенами пока никого не могу одарить(. Спасибо нашим форумчанам, нашим девчатам-нижегородочкам и Львовне, не дали в прошлом году пропасть.  :thx:

Вот чего у меня в избытке, так это конверты. У кого то семян полно, конверты покупают, у меня полно конвертов, покупаю семена)))  :P

Так давайте на обмен, конверты на семена :P

Цитата ИРИШКИН

А давайте!

Ирина, выбирайте :thx: и адресок в личку :thx: :thx: :thx:

ytanya

Avira

Влада

Лелиана

Еленаjjj

Сергеевна

Безника

dachnica-sveta

письма отправила сегодня. Ожидайте!

Stasya90  14 26 0017019607

Dachnica-sveta -14 26 0017019522

Lily-  1426 0017015739

Наталья2014 -1426 0017019676

Лелиана- 1426 0017 01 9591

RYZANNA-1426 0017019560

Влада- 14260017019713

Stounns-14260017015753

Елена-Питер -1426 0017015746

МОРЯЧКА-14260017019515

echeva-14260017019638

Simka- ушло простым,надеюсь,дойдет.

Встречайте.

Не собрала еще сюрприз для Константина из Евпатории- отправлю чуть позже, думаю над сортами...... :hat:

Девочки,,по конвертикам пока стоп. Как поднакоплю еще, дам знать.

Всем, кому обещала, жду адреса в личку. Отправлять буду заказным письмом в большом конверте. Не пугайтесь). Все абсолютно бесплатно.  :thx:

Сегодня отправила письма  1 Шаповаловой Наталье Николаевне с Журавка  2 Севкаевой Надии Наримановне г Саранск 3 Кадыровой Лилии г Уфа 4 Веселковой Ольге Николаевне  г Ярославль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...