Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ева77

Отправлю 3 письма -сюрприза!  :niam: Желающие пишите в личку адрес!

Буду очень благодарна

Прям Новый Год какой то!!!!! :appl:Вы такие молодцы!!!А то мы все(новички),сидим в кустах,только читаем и облизываемся,как вы все интересно сорта описываете.А теперь ещё и делитесь с нами.Спасибо девчонки!!!!! :thx:

Хотела осчастливить троих - набралось восемь. :) Ну и ладно, всем по чуть-чуть!

ytanya

Avira

Влада

Лелиана

Еленаjjj

Сергеевна

Безника

dachnica-sveta

Всех вношу в томатную тетрадку, поэтому не забуду!

В прошлом году я получила подарок из этой темы, теперь тоже хочу подарить.У меня без сюрприза наборы для 5 человек.

Томаты

Разбитое сердечко

Оранжевая клубника

Солнечная вспышка

Мамонт нем. золотой

Космонавт Волков

Куй де торро

Сиреневое озеро

Бабушкино

Гранёный

Ильди

Цветы

Астра Седая дама

Петуния розов.бахромчатая Афродита

Годеция персиковая

Катарантус амп.розов

Вербена вишневая

Желающие ставьте Спасибо и адрес в личку. 5 Спасибо набирается стоп.

Цитата вероника57

До чего же игра заразительна!  :appl: Я тоже хочу несколько человек ОСЮРПРИЗИТЬ!!! Семена собраны в этом году, все помидоры выросли из одаренных семян с форума.

Действительно заразительно  :D

Могу поделиться семенами томатов - от Редько, Медведева, форумские, свои (не помню уж откуда  :D), семенами острых, декоративных, сладких перцев. Все уже опробовано  ;)

Цитата Aурелия

Действительно заразительно  :D

Могу поделиться семенами томатов - от Редько, Медведева, форумские, свои (не помню уж откуда  :D), семенами острых, декоративных, сладких перцев. Все уже опробовано  ;)

А можно мне Медузу?  Я поменяться могу.

Цитата Ева77

Отправлю 3 письма -сюрприза!  :niam: Желающие пишите в личку адрес!

В личку пришло 20 писем! Отправлю, 5 первым написавшим. К сожалению, всем не смогу отправить. :hat:

Прааааадалжаем разговор! Вчера купила 5 конвертов. Для 5 новичков отправлю 5 сюрпрайзов (томаты и перцы,сорта-какие рука положит!) Адреса в личку, пожалуйста! :thx: :hat:

Упс!!! у меня уже 8.Всем вышлю. Дачница-Света, в грубой форме не откажу ни за что, тоже вышлю,если адрес напишите ;) ;) :thx:

Цитата Ева77

В личку пришло 20 писем! Отправлю, 5 первым написавшим. К сожалению, всем не смогу отправить. :hat:

Перекиньте мне 2-3 человека.  Девочки давайте поможем !

Люди, вчера вялила дозревшие помидорки, семена с жижей собрала в один лоток, там у меня жижа с ассорти из зеленых сливок, желтого мармелада в основном, но еще несколько черриков Бусики, один Аурия и один Батяня махровый. Семян вообщем дофига, хорошая горсть получится. Нахожусь перед дилемой  вылить их в унитаз или промыть, просушить и одарить. Если кто готов принять в дар, пишите, промою, просушу и отправлю.

Один отозвался, все пошла мыть их. Не стесняйтесь, пишите смело, хотим..... семена с уличных томатов, закаленные и не болевшие абсолютно ничем, правда снятые зелеными в связи с наступлением холодной осени. На прошлой неделе дозрели, вчера в сушку отправляла томаты были перезревшие, а уж мармелад так уже и слегка подвяленный. Но какие вырастут это будет всем сюрприз.

Девочки,берите! Смесь сажать прикольно- как начнут завязываться сюрпрайзы!!!И среди них Аурии ;D ;D Я как-то после встречи московской смахнула со стола ,над которым все пакетиками шуршали,добрую щепотку семян в пакетик. Посеяла в один лоток и рассаду непикированную тетке отдала (ей сроду не интересно что за сорт-помидора есть помидора...) Так она потом так меня благодарилаааа!!! Всех цветов и размеров выросли.... ;D ;D

Кто написал адрес, всем вышлю. Не обещаю, что сразу и быстро (по мере закупки конвертов, сразу 15 заказных  накладно  ;)), а простыми письмами, как-то не хочу, опасно это... Но всем пришлю обязательно! :thx:

Нет, ну а вдруг кому понадобятся :-[ а у меня просто так лежат:

Томат Аппетитный Сибсад 12/2015 - 15 шт
Томат Санька Сибсад 12/2018 - штук 10
Перец Толстый барон Сибсад 12/2018 - 5 шт
Перец Подарок Молдовы РО 12/2018 - 0,6 гр (случайно купила 2ю пачку)
Эстрагон Грибовский РО 12/2017 - 0,1 гр
Фисташка китайская Счастливый орех Гавриш 12/2017 - 13 шт
Эвкалипт лимонный Озон РО 12/2017 - 3 шт (на фото)
Цитата Львовна

Девочки,берите! Смесь сажать прикольно- как начнут завязываться сюрпрайзы!!!И среди них Аурии ;D ;D Я как-то после встречи московской смахнула со стола ,над которым все пакетиками шуршали,добрую щепотку семян в пакетик. Посеяла в один лоток и рассаду непикированную тетке отдала (ей сроду не интересно что за сорт-помидора есть помидора...) Так она потом так меня благодарилаааа!!! Всех цветов и размеров выросли.... ;D ;D

Ну с одной Аурии семян шибко не наберешь, там их штучно. Так что кому-то может и повезет. Но точно знаю - все сорта, гибрида ни одного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...